А вот такое проветривание в комнате е можно ? А то солнце 35 в комнате окно уже все закрыло от солнца.
День добрый! Помогите советом плиз. Перец сорта Маринадный сильно скручивает листики и опускает их вниз. Не знаете что это может быть? Может ли быть особенность сорта, или явно проблема какая то? Насекомых нет, земля чистая, температура 20 - 22, подсветка из люмок. Заранее спасибо.
И у меня так! Я Лену переваливала и Конусы От Лобелии! У меня, Катя, как у тебя корешков много! Заглубила Большенькие они у меня)
Вот к чему меня привела жадность и нехватка места под солнцем Срочно нужно все рассаживать. Думал, на этих выходных капусту в ОГ высажу, а у нас ветер огого какой уже третий день, и заморозки по ночам вернулись. К среде вроде потеплеет, а завтра хоть попробую капусту убрать и рассадить.
У меня так перцы выглядели, которые под сквозняк попали (дочь окно открыла без моего ведома). Эпином обрызгала и запретила окна открывать настежь. Все исправилось
Спасибо, но у нас так стоит стеллаж, что нет возможности окно открыть. Я вот думаю может правда из-за сухости воздуха(
может быть, вполне. Легко проверить. Опрыскайте перец водой и на голову наденьте мешок, если за ночь листья расправятся значит причина сухой воздух.