РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Урожайность пока не в счет, нужна здоровая и крепкая рассада, которая сама стоит в горшке без поддержки.
Учимся зарабатывать деньги. Тенсо коктейль фирмы яра финская. Стоимость 1200 рублей за килограмм. Цитовит наш 1, 5 мили литра. Сухого вещества там с учетом еще и нпк 0.1 грамма. Стоимость 15 рублей. Считаем, получается килограмм 150000 рублей. Зато наше родное Покупаем разводим, покуем профит 100 раз, думать и изобретать не надо
Фитоверм можно как самый безвредный, или его аналоги. А так Актара бьет всех наповал, и удобно применять, полил под корень и она по растению разойдется. Если этого нет, берите что есть в магазине, что то наверняка там продают.
И я - отверткой. Ставлю несколько стаканов на кухонную столешницу кверху дном, тем временем отвертка на газовой конфорке греется. А потом - дырявлю. Не знаю, кому как, а мне удобно (и быстро).
Я вчера продолжила пикировку томатов. А еще рассадила два перчика, так вот конечно перебаливают с 4мя-то листочками. Для себя решила, что лучше всего пересаживать в стадии семядолей перцы и баклы.
На будущее: - в Комусе (надеюсь у Вас есть такой концелярский сетевой магазин) есть маркировочная самоклеющая лента. Она используется для нанесения информации на товар. Очень удобно маркировать пакеты с растюшкми. Пишешь фломастером и наклеиваешь, размер 65 х 50 мм. В одной бабине 200 наклеек.
Доброго всем весеннего утра! есть рассада томатов и перцев, посаженная сухими семенами 13.03. Сейчас в стадии зачатков настоящих листиков. Хиленькая, бледненькая, вытягивающаяся (блин, обнять и плакать) от недостатка света (одной лампы светодиодной не хватает...). Как лучше сделать: сейчас рассадить или подождать настоящих листьев?
Я тоже раньше пользовался похожей, пока форумчане не подсказали более бюджетный вариант-малярная лента-хочешь,кратко пиши, хочешь-всю историю жизни рассады
Добавить света и ждать листиков. Хилую пикировать смысла нет - загнется. У томатов нужно хоть немного корешков нарастить. Перец можно аккуратно в семялолях рассадить. Вот такие еще рано пикировать А вот такие уже в самый раз - третий день после пикировки. В любом случае добавьте света им, рассаженным тоже свет понадобится.