Была такая поговорка: Кто где работает из того и дачу строит. У меня Комус через дорогу, увидел - купил.
Вчера распикировала деты, получилась 21 штука и 23 Лорика . В общем пойдут Лорины Лорики распространятся по северу. Настя выше писала, что малышей томатиков с неполностью развернувшимися первыми листьями рано пикировать. Вот полностью верно. Месяц назад поторопилась и распикировала индеты (они сделали попытку тянуться и это было пресечено). Так индеты наверно неделю приживались и только потом пошли оклемыться. Деты же с 3-4 листьями спокойно перенесли пикировку и сразу в 0,5 стаканы. Так что действительно, НЕ надо торопиться, всему свое время.
Зачем дрель, как раз шуроповерт в самый раз, там обороты не большие. А главное ждать с работы не кого не нужно, чтобы просверлил
Может быть - ящики, пакеты, которые на выброс, контейнера... Но вот стаканчикам зачем это нужно? У меня, например, многоразовые. Просто беру туалетную бумагу, растворитель - и стираю прошлогоднее название. Пишу маркером настоящее. Если эту бумажку-ценник приклеить - так ее тоже нужно убирать, а удаляется она нелегко, даже растворителем. Да, можно снова наклеить новую на старую. Т. е. за копейки, но снова покупать. В общем - маета. Чем маркер-то не угодил?
У меня взошло Золотое калифорнийское чудо... посеянное 16 февраля. Я вообще их уже не ждала, а когда раскопки проводила (недели 3 назад) они в зачаточном состоянии были, даже не набухшие