РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС при повышении Т всё проходит, фосфор начинает усваиваться. Физиологическая особенность, не проблема.
Мои перцы, все посаженные в 1 день и такая разница, есть штуки три еще мельче сила роста однако жили более тесно, сейчас по нумерам посмотрим как будет дальше. Баклажаны более ровные
у меня Ильди тоже маленький - побольше вашего, но меньше всех остальных, одновременно с ним посеянных (25 февраля у меня взошел)
Сегодня последние семена посадил на проращивание. В числах сколько забрал проклюнувшихся. Остались непроклюнутые. Вопросы. 1. Это нормально, что так много не проклюнулось? 2. Выкидывать?
@demonbutovo, а всходили они тоже одновременно, у меня то же разница ощутимая, но всходили очень растянуто- семена не очень свежие видимо. Да, с днем рождения Вас, здоровья, успехов, благополучия.
Нет, не нормально, холодно им вот и не проклюнулись. Поближе к батарейке поставьте, но не прижимайте к ней еще проклюнутся.
Да, что то я не глянул на регион, видимо у вас солнце намного злее А мы тут его ждем как ману небесную, вот недавно дней 5 подряд светило, так растюхи прямо на глазах крепли и ничего не горело
Я проросшие уже сажал, входили в течении 3 дней. Баклики одного сорта взошли быстро, а второй сорт всего 3 семки и через месяц сейчас еще малыши Сейчас взошли новые перцы, не взошло только два. Вот такие они сейчас. Посмотрим как будут рости. Все в одинаковых условиях Там еще перчики как раз из того посева, такие мелкие и баклажаны 2 сорта дохлики
Спасибки А когда вообще-то последний срок сеять? На будущее хочу знать. На упаковке нарисовано III-IV. Но это ведь настолько растяжимо...
Это не рассада, это красавцы на выставку ! Пожалуйста, дорогие огородники, пишите, хоть в скобочках, дату посева рассады ! Иногда смотришь и ломаешь голову ... то ли руки не оттуда растут, то ли возраст рассады разный.