РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо большое всем за обсуждение и за советы, новых пятен не появляется, с виду рассада более-менее здорова, пока буду наблюдать, первый раз выращиваю, даже если пару кустиков выживет-хорошо, на следующий год буду работать над ошибками
Органическое удобрение "Житуха" собственного изготовления: вода из аквариумв с рыбьими каками, кроличьи горохи и чуть гумата "на кончике ножа" как говорится и все в двухлитровую бутылку. Поливаем по мере высыхания. Получается раз в 7-10 дней. Все отлично прет. (Для счастливых обладателей аквариумов и декоративных кроликов). Только что забодяжила 7 бутылок.
Самодельной, на выписку запчастей, доставку, сборку ушел месяц в январе. Поэтому навряди вы теперь успеете собрать.
Спасибо. Готовый вариант не сможете посоветовать? Меня приблизительные характеристики интересуют. Можно ссылку на любой сайт, я поищу подходящее дома.
2 апреля высадила свои помидорки и перчики в парник. Большие они у меня уже, цвет набрали, шустрики. Им в теплице больше понравилось, нежели на балконе. В эти выхи приехала, а они стоят такие веселенькие, радуются. И мне хорошо. Лук, посаженный в теплице осенью, уже пошел в салат, вырос, на подходе редисочка с салатиком. А вот с огурцами я промазала, тормознула и пока еще только первый настоящий листочек идет, опоздала с посадкой.
Я сажаю в компостный ящик, который набиваю в прошлое лето. В прошлом году высадил рассаду огурцов 29 го апреля, в возрасте 3х недель. Первое время укрывал Агроспаном, Через месяц уже был огурчик.
Рассада благополучно дожила до высадки в тепличку. 3 дня погода стояла...июльская. Теплицу полностью открывал, и то +36. Не выдержал - высадил. Редисочка на подходе. У огурцов усики появились. А салат надо сажать рассадой - долго растет.