РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Камрадо, какая у Вас красота-чистота! А напомните, какие размеры теплицы? Очень понравилась идея с грядками у входной двери!
Вот спасибо Сама теплица 6х3 метра, дорожки по 0,5 метра, у входа дорожка 1х1 метр. Идея не моя, вот оригинал, тут совсем основательный подход, грядки из бетона
На вид ночь пережили все, поставил второй обогреватель и высадил перцы, завтра наверное и огурцы в ведрах вынесу в теплицу
@Камрадо, А какая у Вас ночная тем-ра? У меня в теплице без обогревателя хорошо сидят, ночами было+4+9
На улице вчера ночью было +4С, сегодня поставил датчик температуры, наблюдаю за теплицей из дома Просто опыта ноль, переживаю что загублю рассаду, но и дома она уже надоела
Ах, какое полезное устройство! Датчик дистанционный, или кабЕль проложен? У меня на этот счет тоже самое
Датчик беспроводной, дальность метров на 20-30. Кстати влажность в теплице маленькая, 20-25%, это нормально?
А как правильно это устройство называется? Портативная метеостанция? Хочу забить в поисковик, поискать у нас...
@Камрадо, не переживайте так. Всё у Вас нормально. Кстати, чтобы небыло резких перепадов между дневной и ночной температурой в теплице и дневное тепло сохранялось подольше, можно использовать бутыли с водой в качестве теплоаккамуляторов. Мы так делаем уже не первый год.