РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС SvetlanaFin, вот и я так думаю. Вечером пойдут в рагу дружненько. Надеюсь, что мой первый опыт будет не только урожайным, а еще и вкусным.
Несколько лет назад впервые посадила баклажаны, ничего не выросло. Нынче решила сделать вторую попытку. Высадила в теплицу, вскоре на одном растении появилось две завязи. Выросли длиной см 5-7 и остановились. И вот уже висят недели три, ни туды, ни сюды. Сорт Алёнка. На других кустах только цветы. Похоже, я снова в пролёте.
Баклажаны уже активно едим На фото сорта Матросик, Каспер и Зелененькие. Из них Матросик вне конкуренции по вкусу, Каспер постоянно завязывает плоды, Зелененькие не впечатлили Патиссоны случайно затесались)
Здравствуйте. Хочу показать вам свои синенькие, сорт "Пятачок". Вытащиваю этот сорт не первый год, сажаю и в теплицу (для раннего сбора) и в ог.
У меня один баклажан пришлый так сказать, видно поздний, только бутоны еле заметны. Может кто признает. Лист заметно отличается от остальных.
Красавцы! А что за сорт такой полосатенький? У меня полосатый Матросик растет, но он коротенький и толстенький, а у Вас длинный. Мне длинные больше нравятся.
У меня были и в прошлый сезон и сейчас растут (оба раза в теплице). В прошлом году были ниже всех низкорослых, в этом где-то на одном уровне с ними. Но урожайность неплохая, вкусные
Вчера тоже собрала свои баклажанчики 11 штук: белые-Бибо, синие Черный красавец и еще какой то, был пересорт в белых попались синие. До этого уже снимала двпжды. Вкусные... Банка для определения размера
Очень многое зависит от сорта. В этом году сажала "Скороспелый", "Черный красавец" и "Викар". Так вот: "Скороспелый - на пятёрку! Едим уже с начала июля. "ЧК" - поздний, ещё только-только появились плоды (его сажала в 2010 и 2011 году, была почти без баклажан, поэтому в 2012 баклы вообще не сажала). "Викар" - совсем не понравился, из трёх кустов - 2 болявые какие-то, а один так и гниют плоды прямо на кусту. На фото "Скороспелый" 14 июля
Сорт Вера. Невысокие компактные кустики, дружное созревание плодов весом 150-250 г. У меня растут в ог. Сорт выращиваю первый год, но точно не последний. Семена фирмы "Гавриш"
второй год выращиваю этот сорт - нравится. Только у меня, видимо, попался пересорт. Из трех кустов один с ооочень длинными плодами (в этом году), другой - наоборот с круглыми (в прошлом). Семена из одного пакетика
Девочки, а кто в этом году выращивает сорт Нежнейший белые баклы, семена от Рус. огорода серия Вкусняшка? На картинке они продолговатые, а у меня круглые как мячик, размером с женский кулачок, совершенно не урожайные. На одном кусту вызрел только один размером с кулак, а на другом тоже один, но с теннисный мяч. Цветов море, все сыпит. Рядом растет Алексеевский и Анет, нормально вяжут. Интересно только у меня такой пересорт?