РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Эпик хорошо уродился, несмотря на плохую погоду, в следующем попробую Король севера, все хвалят, семена уже заказала.
Я хочу немного реабилитировать Короля Севера. Я писала, что как-то странно они подвядали, но плодоносили. Перекапывала я эту грядку осенью, после того как убрала все растения баклажан. Так там с одного погонного метра грядки собрала штук 10 хрущей. Именно в той части грядки, где сидел этот сорт. В другой части - был вытащен на свет всего один хрущ. Так что может при таком раскладе другие сорта баклажан и вовсе бы загнулись, а эти отплодоносили очень хорошо.
@lvday, да положи все свои баклажанные рецепты уже в свой дневник. Я хоть скопирую все махом и распечатаю себе И добавь к ним рецепт своих соленых огурцов и соленых помидор с горчичным семенем. Я его потеряла
Лен, вечером сделаю, но вот с горчичным семенем-это не мои рецепты. У меня есть с горчичниками или с горчич. порошком, а вообще-то мне больше всего нра с хлористым кальцием .
Химик, с порошком пойдет, до калия не созрела. Не к спеху, я копировать буду в феврале. Но лучше теперь рецепты по дневникам дублировать.
Тоже выращивала в этом году Король Севера. Также болел и скручивал листья, потом они засыхали. Но на урожайность никак не повлияло. Урожай дали хороший. Еще сажала Эпик в теплицу, только 2 плода было. Немного загдушила я их другими растениями. Теплицу больше зантммать не буду. Корлль Севера рос на улице на теплой грядке почти все лето без укрытия.
Девочки, хочу тоже в след. году посеять Эпик и Король Севера. вопрос - где взять? у нас про такие даже и не слышали
вот спасибо! ещё бы знать, какие баклики мне нравятся) я ж неопытная исчо. в прошлом году черный красавец пыталась вырастить, не успел вызреть, но там моя оплошность была, все плодики на поделки в детсад ушли. Счас читаю здесь по-тихонечку все огородные темы, выписываю себе сорта, которые по отзывам понравились, а как искать их буду не знаю ещё
Он у меня рос под укрывным материалом, а в теплице ему будет просто здорово! У меня просто нет теплиц.