РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Asvetlanaa, у меня черный красавец был от двух фирм: Российские семена и Гавриш, Так что хочу сказать, от Гавриш плодов в разы было больше и по размеру и по форме и на нем на одном из первых появились баклики.
Так вы их в теплицах держите А как к белым баклажанам относитесь? И может Фиолетовую Голову попробуете. Большие толстые плоды.
не знаю, как к ним отношусь, я их только на картинках в инете видела, у нас такого чуда скорее всего отродясь никто не выращивал, по крайней мере в продаже не видела семян белого баклажана
Интересно у вас все такие консерваторы или просто не привозят такие сорта семян на продажу? Кину тогда Пеликана и какой-нибудь из зеленых баклажан. Сможете попугать знакомых
@Asvetlanaa, а какая разница? Белые баклы растут так же как и черные. Зеленые так вообще красавчики, холодостойкие и плодовитые. Они растут даже лучше черных. Единственное что вкус у них нежнее, генетической горечи нет.
А че распухла то, берите по паре семечек каждого сорта и цвета, что советовали, не прогадаете, а по осени оставите то, что понравилось (имею ввиду сорта).
Всем привет ! В 13 году посадила синенькие) рассаду отдали на работе. Вымахали под 2 метра, цвели мало, плоды см 6-7 чернели и засыхали (Сорт не помню. И пичину такого поведения тоже (раньше сажала свою рассаду, такого ни когда не было. Подскажите когда в этом году будет пора сеять синенькие ?
Всем привет, я сею баклики в первых числах марта. Сорта скороспелые и успевают завязаться как надо. Отобрала для себя два сорта. 1. Валентина Ф1 2. Чёрный Красавец (сорт) и можно собрать семки. Двух вполне достаточно, по 10 каждого сорта. Фото моё с другого форума.
Я сажала белые баклажаны "Лебединые". (или как правильно, не помню, с лебедями точно было что-то).На пачке написано было, что со вкусом грибов, но я этого вкуса не почувствовала, да и никто в семье не почувствовал) 0 Но пару страниц назад мы обсуждали их. Вот: