РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я заметила, что в ОГ баклы лучше плодоносят, чем в теплице. Думаю, что им лучше прямой солнечный свет.
Я думаю он на улице лучше будет. Он специально для этого приспособлен. А в теплицу лучше гибрид какой нибудь Эпик наример.
Нежнейший может превратиться в Пинг-Понг. Сажала их в прошлом году - вот что получила. Самый большой плод - 12х10 см. Но вкусный.
,Белые в том году долго всходили. Уже в те стаканчики посадила помидоры, которые взошли и подросли. Прошел почти месяц, когда показались баклажаны. Пожертвовать пришлось помидорами, которые были пересажены. Что интересно урожайность тех баклажан была никакая. В следующий раз долговсходимые семена буду сразу отбраковывать.
А может это результат того, что поздно взошли, ведь фактически месяц отставания, и просто не успели набрать тепла и солнца?
@allussik, В том то и дело, что успели, но были мелкие. Не росли, а становились жесткими не вкусными. Соседи синенькие были нормальные и после них росли и спели. Девочки которые замачивают, непроклюнутые даже не сажают поэтому. Тугодумы они и в Африке-тугодумы.
Мои Нежнейшие в прошлом сезоне были как у @Белочь, но по развитию как у Вас. Не понравились. А взошли очень неплохо и быстро. Думаю, что то в питании им не понравилось (не хватило чего то).
Мои 3 дня замачивались, сегодня посадила, не дожидаясь, когда проклюнуться. Все таки они тугодумы, может еще неделю всходить будут посадила Короля Севера, Багиру- эти проверенные уже. И первый раз - Бычье Сердце.