Я в ОГ Даже теплицу под них занимать не буду Под дуги с укрывным Что вырастет, то вырастет Я растила в прошлый год, мало но было
Я тоже жалую кабачки, но сдержанно Я вон к Луку очень странно отношусь! Посажено 3 плошки эксбишена и одна ред барона А я к нему более чем странно отношусь! Лет до 20 ни ела ни в каком виде! Так что и баклажаны для разнообразия ничего У меня Хуптовская Требия F1 и по совету местных Японский карлик!
Алла, Робин гуд очень ранний баклажан. Но если производитель семян Манул, то последние несколько лет они очень сильно пересушивают семена. У меня в 2013 г была последняя неудачная попытка вырастить этот сорт.https://www.forumhouse.ru/threads/139745/page-79#post-5748219.
Сажала Робин Гуд в ОГ. Поздний. Совсем не понравился, хотя читала хорошие отзывы. Похоже, отзывы были для теплицы. Щелкунчика не поняла. Возможно, как-нибудь попробую еще.
А он росу вас в ОГ на теплой грядке? Баклажаны вообще очень теплолюбивые. Поэтому если условия его не очень устраивают будет сидеть и ждать лучших времен. Я бы Короля севера и Робин гуда поставила в один ряд по скороспелости. Может все же погода у вас подкачала ?
@Натусик, Наташа, Робин Гуд Мануловский? Я от Манула перец выращивала - обещан был большим, как дерево, а вы рос как и все другие томаты. Семечки были пересушены - сидели чуть ли не месяц, взошли 3 штуки, один загнулся. Так что полное разочарование.
Да, вроде бы семена Манула. Я раньше не сталкивалась с этим производителем. Значит, лучше их прорастить? Сухими бесполезно сеять?
Наташа, привет. А не могла бы ты поподробнее рассказать про организацию теплой грядки для баклажанов?
Татьяна, аналогичный опыт. Только взошло меньше, чем у вас и сразу же загнулись. Робин гуд от агрофирмы Манул.
Аллочка, привет. К сожалению я тебе в этом вопросе не советчик. Все теплолюбивые растюхи ставлю в теплицах. Просто прочитав эту ветку, для себя сделала вывод, что если и удаются баклажаны в ОГ, то как правило в теплой грядке.