РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оксана, у меня тоже самое. Хупта меня разочаровала очень! От них вообще ничего не всходит. Монгольский карлик твой взошел 100% через три дня. А считается туговсхожим. ! А у меня основной перец и баклы от Хупты. Боялась, что сажать некуда будет! Баклажан с Украины от какой- то левой фирмы на третий день взошел. буду пересеивать
@Сандра71, а как это другие плоды с куста обрывать, т. е. в стадии завязей? Не давать плодоносить, типа всю силу на рост одного бакла? Или просто во время убирать плоды...
@slogvaln, от Хупты сажала до этого 2 года, всхожесть по томатам и баклажанам, огурцам была практически 100 %, что у них случилось в этом году не знаю. Пора вносить в черный список в теме про интернет магазины.
Я завязи не срываю, срываю нормальные налившиеся плоды, семенному это не мешает он уже вырос и ему остается только созреть.
Спасибо. Но я уже их выбросила при пикировке, так как они перестали абсолютно развиваться. странно, все были в одной плошке, а заболели лишь часть
Не понимаю, как можно сажать свеклу с капустой, ведь свекле столько полива как капусте не нужно. Но может свекла отгоняет вредителей от капусты, как морковь отгоняет луковую муху от лука, а лук отгоняет морковную муху?
Прошел не полный день, а наклюнолись Вкус Грибов, Банан, начал Алмаз, а Эпик набух (Престиж голандской линии)... я в шоке...так быстро, завтра буду сеять, земли просто нет, всю на перцы извели
Тоже хуптовский эпик 100% взошел, а так же их ней же "Анет" и "Галине" - 100%. Все взошли где то в течении недели стоя на батареи в таблетках под пакетом.
Прочитала тему, но не могу понять, в чем разница при выращивании перцев и баклажан. Перцы растут столько плодов, что кусты заваливаются, приходиться подпорки ставить, а вот баклажаны никак не завязываются в тех же условиях растут что и перцы (в теплице). Подскажите пожалуйста в чем разница.
Может партии разные, когда брали? У меня тоже Эпик и Галине есть, Эпик пару штук из 10 за 3 недели вылезли. Галине побольше.