РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вчера обнаружила на баклажанах два плодика, бедненькие никак не дождутся когда их в ог пересадят. При том что сажала в конце февраля.
Я тоже еще не кормила, я планирую примерно на 10 день после посадки покормить. Купила органическое удобрение, оно помогает корням хорошо расти, его можно смешивать с основным удобрением, а основное у меня тоже органическое, для всех овощей и цветов подходит, вот я хочу добавить то что для корней в основное и покормить.
Rat_trap, Сорта Черный красавец и Король рынка. Я из Беларусии. У нас уже очень тепло и осень тоже обычно теплая, да и баклики в парнике растут. Мара47, сегодня сфотаю и вылажу. Жду подсказок, пожалуйста!
Malyk, странно что у вас Черный Красавец такой мохнатый Ращу его все время, пасынки есть, но так чтоб со всех щелей лезли... В любом случает первые снизу 4 пасынка прищипнуть. Как у помидор, оставить 1 см чтоб не возобновлялись. Чтоб над почвой растение не загущать и плоды на земле не валялись. Потом по фото может яснее станет.
У нас в Новосибирске такая нынче весна, что голова кругом. У половины знакомым рассада померзла в теплицах, у других погорела. Я сама в пятницу ели отлила баклики, стояли "закалялись" в теплице. При этом на улице было +10С. Не могу к теплице приспособиться. Короче высадила рассаду и притенила. Форточки оставила открытыми. В среду проверять поеду. Не знаю, правильно ли поступила?
Девочки, а сколько вы корней баклажанов сажаете, на сколько человек семьи и на что этих корней хватает? Я посадила 15 корней, нас 3 взрослых и один подросток. Хочется знать к чему быть готовой.
В прошлом году высаживала в открытый грунт под укрытие 10 штук "Корейских карликов". Ели в достатке летом и закатала 6 банок икры, хотя в июле половина растений заболели и пришлось выбросить. Икра зимой была явно в дифиците. Я даже не успела пару раз. Поэтому в этом году 12 кустов в теплице и сорта Валентина, Алмаз. Нас трое взрослых-мы с мужем и дочь 23 года.
Спасибо. Ну вот, так и думала что мне 15 корней будет много. Я как то не планировала заготовки делать. Видимо придется...
Все! Аллес. Все в ОГ высадила. Без ничего. Колорады опознали лакомство и поползли, сво...Пока полосатые. Но в следующий раз, наверно, придется уже травить.
мы ручками справляемся, но их чегот в этом году много наплодилось - с другой стороны счас крупняк побьем и картошке меньше вреда
Мы тоже ручками, когда там. А когда уехали? Вот начнется июнь, и буду следить пристально, и собирать по сто раз на дню. Это не трудно. Но надо присутствовать.