РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ритта, конечно собирёте урожай, потеплеет и попрут, ведь всё лето впереди! И лето подольше у вас, чем у нас!
У меня на удивление не смотря на холодную погоду все растет хорошо ттт. Баклажаны цветут полным ходом. Огурчики -плодики только очень медленно, но уже где то 3-4см имеют. У нас в этом году по прогнозам май обещели очень жарким (лето), так и было, а вот лето говорят будет холодным. А мы с Ритой практически соеседи.
На моих бакликах Барон желтеют листы осталось тока два верхних зелененьких и вообще как высадила под спандб. 60 так они и не растут больше. Холодно ночью? Томаты и перцы рядом в тех же условиях сидят и не чихают, а баклы расстроили. Подсадила сегодня еще три штуки подрощенных. Посмотрим
Подскажите, в каком возрасте надо пасынки удалять и оставлять пенек или нет. Они- пасынки- где то по 1 см и бутончик коронный есть. Спасибо !
Подскажите, трубы-это у Вас капельный полив или отопление? Если первое, то где дырочки для выхода воды.
Купила семена декоративного комнатного баклажана сорта "Золотое яйцо", посадила в феврале. Растенице успешно развивается, зацвело. Два раза прищипывала макушку, как и было написано на пакете с семенами. Вчера вычитала в инете, что плоды этого сорта съедобны. Кто-нибудь выращивал этот сорт? Что посоветуете? Отвезти на дачу и посадить в теплицу или оставить дома, как горшечное растение? Это мой первый опыт с баклажанами. Спасибо.
Сама не выращивала, но много сибиряков закупилось у Попенко этими яйцами и растят в огороде. Мне кажется что вполне его можно в грунт, осенью выкопаете и привезете дерево в ведре домой
Спасибо за отклик, и ещё один вопрос от профана - плоды съедобны или нет. На пакете с семенами написано, что растение выращивается, как комнатное декоративное.
ну по статье отзыву с нета - пробовавшие остались довольны вкусом потом на балконном чюде тоже писали комнатное - хтож мне его есть запретит