РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пингвин, Спасибо. Я тут себе записала Бибо и Валентину еще. Боюсь связываться с баклами (не умею я их рОстить), но уж больно муж их уважает. Придется пару-тройку кустов посадить.
Вот нащла упаковку от белого "Белая лилия" Ваш огород, росла хорошо, на мой вкус не очень, красивая но картинку не соответствовала
Я в этом году купила Скороспелый (сиб сад) и Король Севера из серии северные овощи кто ни-будь сажал?
В грядущем сезоне буду пробовать вырастить баклажаны Зелененький, Оранжевый, и Красный турецкийНу и Белый ангел. Кстати, и огур Белый ангел есть гуд.
Ну немецкий я учила, а там по русски написано А оранжевый, он самый настоящий оранжевый или это прикол. Вообще где-то на картинке видела на разрезе у баклажана рыжеватую мякоть.
Я сажала в позапрошлом сезоне баклажаны "Король севера" - понравились - безпроблемные и очень урожайные растюшки. Правда, я их в парник сажала. В прошлом сезоне не нашла этих семян, поэтому посадила другие - Король рынка и Карлсон, и 1 куст Черного принца. Король рынка сидел в парнике и несколько кустов в огороде, Карлсон весь был в ОГ. Король рынка очень похож на Короля севера, но немного попроще вкусом и быстрее перезревает. Но это, возможно, мое субъективное мнение или лето было такое. Однако на грядке в это очень холодное и мокрое лето баклажаны меня поразили - уже было достаточно холодно (помидоры в ОГ уже были сняты), когда я накрыла грядку вторым слоем лутрасила и забыла про них. Потом открыла, думаю, что там полный каюк баклам. Однако они не только не погибли, но и дозаривали свои плодики-баклажанчики. Вот что я не буду сажать - так это Черного красавца (так и хотелось написать - прынца). Вот уж тормоз. Пыжится-пыжится чтобы выдать один (правда большой) плод. Надоедает ждать этого единственного.