РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Попробовать всегда можно, но думаю, что вряд ли баклажанам понравится такое вмешательство в их жизнь. Если даже при пикировке они страдают, то без корней вообще "умрут"- это лично моё мнение.
Посеяла Гелиос, Пеликан, Золотой мальчик и Айсберг, Эпик не нашла. Кто-нибудь сажал? Я в прошлом году садила Гелиос, понравился, но посеяла очень поздно, 15 марта. Много плодов не выросло. В это вот раньше намного посеяла, буду надеяться на лучший урожай!
Добрый день! Я совсем новичок) И в плане огорода и на форуме. Подскажите пожалуйста, взошедшие баклажаны очень вытянулись. Можно ли их закопать до семидольных листиков? Сейчас они в фазе семидолей. Сорта: Вкус грибов и маугли.
Вообще баклажаны заглубляют, но это немного тормозит развитие взрослого растения. До высадки в ОГ ещё далеко, так что у ваших море времени для развития и роста. Когда будете заглублять сильно не переувлажните верхний слой грунта, чтоб не получилась земляная каша, стебель может подгнить, сильнее полить можно позже.
Я купила в "Мир увлечений" на Широкой в Медведково, но лучше предварительно позвонить, у знать о наличии
А кто - нибудь выращивал баклажан с вкусным названием "Царская икра"? Какого мнения вы об этой "икре"?
Быстро у вас, а я посеяла 22 и сегодня только в паре стаканчиков появились петельки, а в остальных тишина
Всем привет! Что-то баклы в этом году ну никак не идут Из посеянных 10 шт. "Круглый мяч" взошли только 3, посеяла "Черный красавец" 10 шт - сидят 2 недели и ни гу-гу, вчера расковыряла землю, а там семена даже без намека на росточек, купила "Черный принц", замочила - та же история, лежат замоченные уже неделю и... ничего Что за ерунда! Перцы вон уже вторые листики дали, томаты все в петельках, а эти баклажаны меня замучили ( Буду, конечно, с упорством дауна еще покупать и сеять, но время-то уходит... Эх...
Еще хочу сегодня досеять Вкус грибов, подруга передала через родителей, она в России живет, а то у нас я так и не нашла.
Я не сеяла, а тут на форуме кто-то хвалил, что вкуснее не ели, вот я и искала! Он белоплодный. Так я пока искала накупила Пеликан, Айсберг, тоже белые, буду потом сравнивать.