РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, это баклажан довел меня до бешенства 3 года назад ! Отказывался плодоносить и согласился лишь к моменту, когда мы сезон заканчивали "КрОсавчег", в общем, от НК Romascka, а что в описании у вас по поводу срока начала плодоношения, как его охарактеризовали? Придется, уговорили Надо только семена найти. Я так поняла, что его на еду. Или консервировали тоже?
Девочки, хоть стреляйте, не помню, что было написано, но только я покупаю все семена с ранней или среднеранней отдачей урожая. Значит позднего не должно было у меня оказаться, хотя и на старуху бывает..
Вот, вот, я тоже на него, на этого Черного красавца злилась, тока место в теплицы занял. Вот, он в теплицы вроде и завез было, и цвел, а плоды не завязывались.
Alevtinka, я вот всё же решила в этом году попробовать Бибо (белый) вместо Нежнейшего, уж прямо пишут супер-пупер Или и проверенного Нежнейшего для подстраховки посадить? Всё, голова кругом. А этот КрОсавчеГ, да Сиреневенький с Бананом так и лежат нераспечатанные с 2010 года.
Как показывает практика, от проверенного лучше не отказываться. Только где столько места найти? У самой глаза завидущие
Девчонки, хочу спросить про баклажан Вкус грибов белый он, семена Седек, среднеспелый сорт, может кто сажал, продавец в магазине хвалил, а я уже и боюсь, его садить.
А мне очень понравился полосатый гибрид Матросик, более урожайный чем Нежнейший и еще нежнее по вкусу. На этот год еще добавила поласатый- Полундра. А также очень вкусный был Марципан от НК Русского огорода серии "вкуснятина", плоды нарастил аж по 700 гр. На фото плохо видно, в первом ящике вместе с перцами и Нежнейший белеет, тоже от Русского огорода. Нежнейший всходил плохо, кроме клеща вроде не болели. Благодаря этому ФОРУМУ , читая зимой темы от самого начала я высадила баклики около дверей в поликарб. теплице и мульчировала, мульчировала и еще раз мульчировала. Еще подкормки делала. ну как положено по рекомендациям с этих страниц. В позапрошлом году они сидели в середке и быстрее начали болеть от клеща и еще жара. Вот как то так Спасибо вам всем за то что вы есть.
В свое время я проводила обратную процедуру Дедушку теснила...Но он, как истинный огородник, свои позиции не сдавал и аргумент был один: "Цветами сыт не будешь" Я купила баклики "Пятачок". Есть у нас по ним практика? Или я буду первой? Кстати, у Гавриша Черный красавец характеризован как среднеспелый 110-145 дней, а у НК/РО - на моей старой пачке- раннеспелый 110-115 дней. Думай, как хочешь
Точно, это как и с томатами, где раннеспелый, где среднеспелый. Потом сидишь и мозги в кучу. А Вы может действительно будете первопроходцем с Пятачком? Понравится и мы потом за Вами подтянемся Пойду в тырнете про него почитаю.