Продолжаю опыты. Из Мануловских пока ни один не взошел. Недели через 2 начну их огурцы проверять. Может и там сюрпризы невсхожести будут. А я потом посею в теплицу и буду ждать всходов Ему потеплее, так освещение надо будет. Иначе начнет тянуться. Если +20 есть, я бы плюнула. Пусть лета ждет.
Вот только вчера, написала что не всходят и повторила посев А сегодня собралась выбрасывать смотрю... ИСПУГАЛИСЬ
А когда вообще нужно начинать досвечивать, в смысле в какой стадии роста рассады? Думаю, надо ли заморачиваться со светом
Добрый вечер уважаемые форумчане! Это мои баклажаны посеянные 16 февраля. я их пересаживала 2 раза заглубляя до семядолей. Развиваются они неравномерно, может их нужно подкармливать чем то чтобы они как то равномернее подрастали? Как вы думаете?
Можно и нужно подкармливать рассаду. Равномерности не обязательно добьётесь, потому что у разных растений разные силы. Тему не читали?
Да. Только разводите в половине или в трети от дозы от указанной на упаковке. Кашу перерабатывайте в информацию, разложенную по полочкам - удобнее Проверено
Да подойдет, но подкармливать начинайте не раньше чем через 2 недели после пересадки, потом еще раз через месяц.
Всем привет первый раз начал сажать баклы. Впрочем с таким основательным подходом все впервые. Прочитал обе темы. Но вот посеял сначала. потом прочитал что лучше сразу в отдельные стаканчики. Первые посеял 4 марта сорта Барбикю F1 и Длинное фиолетовое... Растил их кто-нибудь? Семена сутки барботировал вчера появились первые всходы. Поставил под подсветку... Еще купил сорта Мавр и Черный опал посеял в ТТ после барботирования 7.03 Выращивать буду в ОГ в условиях Зауралья
Я досеяла...Только и из досеянных имею всего 4 петельки А те что из первой партии, 10 февраля, сидят ни гу-гу только с семядолями Что за ерунда в этом году с баклами ...