РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ф-фсё. Успокоили Тады и я пойду завтра прикуплю и посею, а то уж решила - поздно... Первые две посадки были неудачными, видно семена плохие достались. Из 40 семян имею 8 баклов. И ною тут уже в которой теме по этому поводу, нет чтоб просто сеять и сеять до победного
Я тоже так думала, но тут посмотрела в Ютубе видио (с Сергеем Дубининым-агроном Сидек), про баклажаны, и посеяла. Главное постарайтесь выбрать сорта ранних сроков созревания, тогда все будет ОК Их как раз сейчас надо сеять.
Что за белый налет на земле. Я подождал бы наверное когда б более полноценно подросли... А то такой стресс таким маленьким...
Не прошло и месяца с 21 февраля как замоченые на дисках мануловские семена решили немного пожить. Проклюнулись Соломон-1шт, Санчо Панс-1шт, Робин Гуд- 2шт. Отменная всхожесть
А я баклажан Санчо Панса купила от Русского огорода, замочила 23 числа, 27 посадила, а 4 марта они у меня уже взошли. Обидно, когда ждешь, ждешь, и такой "облом". А главное "драгоценное" время уходит .
Хоть и поется, что у природы нет плохой погоды, НО солнца очень мало. У меня, что перцы, что баклажаны, взошли, а не растут- холодно.
А у меня наоборот: посеянные в один день баклажаны и перцы различаются в сторону баклажанов. Баклы уже лопухами стоят, а перцы какие-то тормознутые, ни по росту, ни по качеству до баклажан не дотягивают. И всходили позже, и растут хуже...