1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Насколько теплый свайный фундамент для зимы?

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем Kolia2, 29.01.12.

1. Atos
    Благодарности:
    1.166

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.166
    Вау! Откуда сколько эмоций на пустом месте ? :ogo: Подумать только - обычный вопрос вызывает столь бурные фантазии :ogo: С чего бы это? Похоже на больную мозоль Вам наступили? Так не со зла же :)
    Что до веры так я не верующий - потому и привык поверять то - что планирую к приобретению ДО того, как деньги отдавать. Вас это удивляет? :nono:
    Странные у Вас фантазии. Мне собственно параллельно на устойчивость указанного Вами производства - мой интерес продиктован обычной привычкой интересоваться характеристиками приобретаемого товара до его оплаты. Безопасность при этом конечно на первом месте.
    Нет аргументов в пользу или против чего? Выпейте водички, что-ли перед тем, как писать, а то без этого у Вас получаются не понятные формулировки. :hello:

ЗЫ Модераторам предлагаю снести весь этот взрыв эмоций вместе с моими сообщениями оффтопик. Ответ на первоначально поставленный мною вопрос готов принять в личку, за что буду весьма благодарен. :pioner:

2. Liss1970
    Благодарности:
    4.267

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.267
    :)]:)] Вся страна! В едином порыве! Спать никто не будет - отвечать Вам будем.

3. Atos
    Благодарности:
    1.166

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.166

Вопрос мой адресный - ни к Вам, ни тем более ко всей стране отношения не имеет. :hello:

4. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

С меня то ответ точно не ждите .

5. Atos
    Благодарности:
    1.166

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.166
    Почему - не уж-то потеряли :faq:

6. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Я отписался в этой теме по сути. Человек интересовался на счёт фундамента. я ответил по теме как у меня обстоят дела. Теперь не по теме. Да я порадовался за себя, что сделал выбор в торону сип. Я с начала хотел дом из бруса, но то что происходит с брусом и сколько народ потом вваливает в его утепление меня не устроило. Потом переключился на каркасник. Предложений построить мне дом, здесь на бирже было около двадцати, но мне не повезло с выбором строителей. Приехали ко мне, послушали, что я хочу. Дал им план дома. Смета меня шокировала. По их раскладу фундамент ростверк 550 тысяч из них 200 материал-остальное за работу. Коробка дома 1500000 из них материал 300-остальное работа). Это без окон, дверей и кровли. Теперь сравним. Мне мой дом 160 кв. м. со всеми коммуникациями вышел в 2200000 и я в нём уже живу (правда без отделки). Мне тепло, светло и уютно. Вы же начали развивать тему про то, что в домах из сип жить не экологично и не безопасно. На форуме много людей уже живущих в таких домах не один год. Я прежде чем строить такой дом читал их отзывы ходил по разным ссылкам и прочее. Почему я не будучи специалистом в этом вопросе должен давать вам ссылки и советы? Тем более вообще не понимая зачем вам это? Так, что если вас действительно, что интересует, тут на форуме полно тем. Вот одна из них. https://www.forumhouse.ru/threads/241976/ .

7. Atos
    Благодарности:
    1.166

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.166
    Это дело хозяйское. Довольны и хорошо.
    Вы явно меня с кем-то спутали - ни чего такого я не развивал. Просто попросил сообщить информацию без которой по моему мнению стройматериалы не закупают, тем более в столь значимых для дома объёмах.
    Я не просил ни чего кроме информации о материалах применённых при построении вашего дома. Ни каких советов не просил. Хотел получить информацию - не отзыв, ни рекомендацию - только информацию из первых рук о конкретном товаре - обычный потребительский интерес - что Вас удивляет- не пойму?
    Зачем мне куча тем, если мне просто интересна информация по Вами купленному товару? В этих темах она есть? На какой глубине?
    Гм... чувствую себя человеком поинтересовавшемся вкусом колбасы у жующего эту колбасу и... посланным за этой сверх секретной информацией в библиотеку.
    Удивлён. Ну и ладно - как говориться отрицательный результат - тоже результат.
    Будьте здоровы.

8. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

https://www.forumhouse.ru/threads/241976/page-84
    На этой страничке есть моё видео о не качественных панелях. Я это обнаружил когда дом почти построили. Потом всё разобрали и заново строили уже из нормальных панелей.

9. Sotino
    Благодарности:
    10

Sotino

Участник

Sotino

Участник

Благодарности:
    10
    Прочел ветку, так и не понял, кто-нибудь делал теплый (водяной) пол на фундаменте из винтовых свай?

10. Atos
    Благодарности:
    1.166

Atos

Живу здесь

Atos

Живу здесь

Благодарности:
    1.166
    ТП можно выполнить на любом фундаменте - эта тема слегка не об этом :hello:

11. ChikoWarrior
    Благодарности:
    6

ChikoWarrior

Участник

ChikoWarrior

Участник

Благодарности:
    6
    Мне вот кстати тоже интересно. Есть такие кто делал теплый водяной пол на винтовом фундаменте? И все ли их устраивает в таком варианте?

12. Porcupine
    Благодарности:
    35.320

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Porcupine

котовидное ёжеобразное

Благодарности:
    35.320
    А что вас смущает? ТП на винтовых сваях не будет отличаться ничем от ТП на любом другом фундаменте с перекрытием по деревянным лагам. Собственно вопрос то скорее к перекрытию, а не к фундаменту

13. ChikoWarrior
    Благодарности:
    6

ChikoWarrior

Участник

ChikoWarrior

Участник

Благодарности:
    6
    В общем да согласен.

14. tektwin
    Благодарности:
    0

tektwin

Новичок

tektwin

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Свайный фундамент, под хозблок (спортзал) эксплуатация круглогодичная, размер в чистовой 4 на 10. Один этаж, потолки 3 -3.5 метра. На участке уклон (перепад), соответственно в первой точке расстояние до швеллера (обвязка) от грунта порядка 20 см, в дальней точке в районе 50 см.
    Можно пинать, обзывать и т. д.) но вопрос от этого не исчезнет. Какой пирог и из чего лучше сделать, чтобы было максимально тепло (можно и совет про стены) и пол выдержал все нагрузки от занятий физкультурой) тренажёры - только кардио, соответственно становую тягу никто делать не будет и т. д. и т. п.
    Ну и всякие приколы в виде плесени, если сип панелями делать - тоже не нужны. Вопрос в смете - не стоит. Нужно хорошо, тепло и надолго. Спасибо!