Ну и как нынче ездить отдыхать?

Тема в разделе "Вокруг света", создана пользователем Stayer4x4, 31.01.12.

1. Opera
    Благодарности:
    86

Opera

Живу здесь

Opera

Живу здесь

Благодарности:
    86

2. Olaola
    Благодарности:
    478

Olaola

не отсюда

Olaola

не отсюда

Благодарности:
    478
    Почему "к сожалению"? Наши люди начинают ездить по миру, повылазив из своих хрущоб, за них порадоваться нужно.

3. Opera
    Благодарности:
    86

Opera

Живу здесь

Opera

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Вот вам три примера для "порадоваться" за наших:
    1. Мама, папа и их двенадцатилетний сынок прибыли в отель в Тунисе, разместились в номере и тут папаша в сильнейшем пьяном угаре спускается на ресепшн и начинает орать на портье: "Вы куда меня поселили, там одна комната, как я должен трахаться с женой в присутствии сына? Если сейчас-же не переселите нас в отдельный номер - буду тут у вас в холле жить, пока не предоставите другой номер." Несчастный тунец начинает ему объяснять, что вас разместили согласно заказанному и оплаченному вами номеру. Этот наш вошел в ярость, орет-грозит, стягивает с себя брюки, стелит их в середине холла и ложится на них типа спать... Картина маслом...
    Высокий сезон, продолжают приезжать всё новые автобусы с туристами, отель переполнен, свободных номеров нет. Портье звонит в номер супруге с просьбой увести мужа в номер, жена прибегает, этот её не слушает, лежит без штанов. Короче, вызвали туристическую полицию. Провели беседу, утихомирили буяна. Остался проживать в своем номере до конца путёвки. Наверное, без секса:aga:.

2. Муж с женой (пенсионеры) прилетели в туда-же, в Тунис. Жара, смена климата, мужу становится плохо с сердцем и он умирает. Все вытекающие отсюда консульские действия, процедуры по заморозке покойника, согласование об отправке покойника в Москву взяли и выполнили тунисская сторона. Сообщают вдове, что всё подготовлено, завтра можете возвращаться с гробом в Москву, а она им заявляет: "С чего вы взяли, что я полечу домой? У меня две недели оплачены - я остаюсь отдыхать до конца поездки."
    Гроб с умершим в Москве встречали сын и дочь, а мама - продолжала свой оплаченный отдых.

3. Италия, Риччионе. После экскурсии в Венецию, вечером в ресторане отеля встречаю двух своих соотечественниц, они начинают расспрашивать меня о проведенном дне, где была, что видела? Я им рассказываю о своей поездке на целый день в Венецию, называю места, которые удалось посмотреть, перечисляю увиденные достопримечательности и называю Дворец дожей... И тут возникает немая пауза, они мне говорят, что тоже были в Венеции, а дворца дожей не видели, что это, где он стоит?
    Всё равно, что побывать на Красной площади в Москве и не заметить Кремль или собор Василия Блаженного...
    Зато они хорошо побегали по венецианским бутикам... Каждому своё.

4. Olaola
    Благодарности:
    478

Olaola

не отсюда

Olaola

не отсюда

Благодарности:
    478
    И что? Ну разные люди бывают, и откровенное быдло, и паскудные жены. А дядька в трусах - он может первый раз вырвался за границу, в следующий раз будет думать, на десятый раз станет уже профи в выборе, или ребенок вырастет, или ему уже не надо будет сексом заниматься :aga: Но что его теперь за границу не пускать что ли?

А простым людям такая архитектура и не интересна, это же не пизанская башня. Может кто-то и ездит в Вашингтон чтоб на Белый Дом посмотреть... хотя чего на него смотреть-то :)]

5. Gal-la
    Благодарности:
    2.810

Gal-la

生きる

Gal-la

生きる

Благодарности:
    2.810
    Немного не про знание языков, а про наших там. Помню как испытала некий шок, когда на пляже в Египте в очень недешевом отеле я встретила загарающих топ-лесс соотечественниц с далеко не идеальными формами :ogo:, при том, что страна мусульманская и обслуживающий песонал на пляже мужчины. Не знаю, может это нормально для русских женщин, но было стыдно