1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Холивар

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем pal11, 27.01.12.

1. nelidova
    Благодарности:
    83.581

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.581
    Я и тут молчать не стану! Тигру мяса недокладывают! :)]

За нападки на производителя забанят, а на исполнителя нет;) А выплеснуть "праведный гнев" охота.

2. Saddovod
    Благодарности:
    132

Saddovod

Живу здесь

Saddovod

Живу здесь

Благодарности:
    132
    Так контакты производителей есть на сайте, можно им писать звонить качать правду матку:)

3. nelidova
    Благодарности:
    83.581

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.581
    А где тут публичность, благодарность, соратники наконец? Это скучно и не интересно. :aga:

4. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Андрей, я в очередной раз настаиваю на том, что бы Вы прочитали правила форума. Примите штрафы за нарушения. Без обид, но я сильно сомневаюсь что Вы понимаете что можно писать здесь а что нельзя :hello:

5. gjinf
    Благодарности:
    804

gjinf

Живу здесь

gjinf

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Вот интересно, пару дней назад сел писать Андрею, стер ..решил не устраивать холивар в продуктивной теме. Причём почти слово в слово как у Вас. Мысли сходятся чтоле...

Писать думаю можно всё, важно понять, для чего это все пишется. Ну перестанет Владимир освещать СВОИ стройки кому это поможет?
    Мне кажется что многие "личные" претензии по качеству можно излить и личном послании. Я не прав?

6. hill
    Благодарности:
    5.928

hill

Эдуард

hill

Эдуард

Благодарности:
    5.928
    Не совсем соглашусь. Хочется всё же учиться на чужих ошибках, а не на своих. И опыт (в том числе и притензии к производителю/строителю) многих форумчан считаю для себя ОЧЕНЬ полезным.

7. gjinf
    Благодарности:
    804

gjinf

Живу здесь

gjinf

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Кто спорит. Тот же Владимир (да и остальные строители) охотно отвечали. Тут как раз нормально.

Но я с трудом представляю какой опыт можно получить от - "Владимир! Вы получаете откаты от фирмы?"
    или " Почему Вы не хотите строить из материала разных профилей! Вы должны предоставить сравнение!"(не совсем цэ)

8. hill
    Благодарности:
    5.928

hill

Эдуард

hill

Эдуард

Благодарности:
    5.928
    Ну если Вы про конкретного человека, то я с Вами согласен. :hello:

9. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.760

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.760
    Я тоже постоянно на форуме, а заказы в очереди стоят и не с форума они. Так что, Андрей, тут, по моему, мимо ;). Я сразу понял, что Олег - строитель, каких еще поискать надо :victory:.

10. gjinf
    Благодарности:
    804

gjinf

Живу здесь

gjinf

Живу здесь

Благодарности:
    804
    Исключительно конкретно. И про строителей и про хулителей.

Коли кого то обуяло желание продемонстрировать ошибки строителя (производства) и это перерастает в несколько больше чем пара тройка каментов, и дальше тянет развивать, может лучше открыть СВОЮ тему, где раскрыть всем глаза на технологические просчеты причём обязательно с фото хорошего качества. Некие "мутные" фото (ах извените фоткал на телефон или мыльница с 2 мпикселами) навевают на мысли что кого-то дурят.
    Такие темы как Холивар нужны. Они четко показывают насколько силен дух "разоблачителей".

Както так...

11. pal11
    Благодарности:
    58

pal11

Живу здесь

pal11

Живу здесь

Благодарности:
    58
    А почему древесину с близким расположением годичных колец вы относите к северной, может это низкобонитетная древесина из Подмосковья:aga:

12. pal11
    Благодарности:
    58

pal11

Живу здесь

pal11

Живу здесь

Благодарности:
    58
    Почему нельзя, можно, я же не СНиП. Это только моё мнение. Я пытаюсь показать человеку только то, что он получит на финише, пока ещё не начал строительство. Не должно быть иллюзий, и волшебников строителей надо обходить стороной.

Совершенно с Вами не согласен многоуважаемый. Я несколько дней пытался узнать от WAB57, которого вы так ревностно защищаете, из какого материала он строит дом, но оказалось, что человек ноль в товароведение и не может отличить понятие естественной влажности от сухой древесины. Вешать лапшу на уши заказчикам - это не правильно, а ваша защита не добавит форуму популярности (есть возможность обсудить ваш форум и на другой площадке). А тут оказалось, что WAB57 еще и крутой лесовод, и может только по виду древесины определить широту её произрастания. Имея соответствующее образование и отработав по специальности более 15 лет (более 1 млн. м3 заготовленного леса) я не возьмусь утверждать место произрастания древесины по годичным кольцам на брусе, поскольку их величина зависит от многих факторов (низкобонитетную сосну из Тверской области вы не отличите от сосны более высокого бонитета из Архангельска). Писать в данной теме у меня нет интереса, времени жалко, да и достойных профессионалов на форуме достаточно, есть что посмотреть и чему поучиться. А Вам я посоветую, не сочтите за грубость, взять в шоу на роль WAB57 более грамотного специалиста.

13. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Вы пришли на форум, прочитали правила, согласились с ними и зарегистрировались.
    Сейчас же Вы пишите что не согласны с действиями модератора.

Вы не менее уважаемый прочитайте их еще раз и покажите себе пальцем две части правил которые сейчас нарушили. Показав их себе, поклянитесь на сосновой доске что впредь будете их почитать и чтить как должно.

Я специально перенес сюда в эту тему все, что Вы понаписали в рабочей теме но не дал Вам ни одного штрафа за размещение сообщений не по теме, неужели Вы не понимаете что такое правила форума?

Отвечать мне не нужно, надеюсь догадываетесь почему.

14. pal11
    Благодарности:
    58

pal11

Живу здесь

pal11

Живу здесь

Благодарности:
    58
    О сосновая доска а также все другие строительные материалы (могут обидеться, если не упомяну), клянусь тебе (всем) не нарушать правила настоящего форума, и пусть отсохнут мои руки, пытающиеся нажать ссылку цитировать высказывания модератора. Надеюсь требования выполнил? :)]

15. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Ваше умение ерничать не идет Вам на пользу, однако нет худа без добра :super: Теперь у Вас есть время на изучение правил форума. Выучите что можно а что нельзя и приходите снова но уже с более благожелательным настроением но не с желанием вывести на чистую воду тех, кто и так как на ладони и здесь значительно дольше Вас.