РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Шпаклёвкой скрыть саморезы и покрасить! А так некоторые какие то плиты типа пенопластовые используют, специальные для потолка. Как называются по научному не знаю, т.к. не интересовался, потому что не нравиться. Там по барабану какая фанера, хоть Б\У. Мне нравиться когда от белого потолка отражается солнечный свет!
Так я и говорил вам просто покрасить ну забыл уточнить что прошпаклюю а вы говорите что не покраситься что то я вас не пойму ---- пластик на потолок тока если в ванну или кухню
А я подумал про одну краску. Видите не уточнив, что бывает. Если так, то конечно же закраситься, но краску лучше брать для этого обычную эмаль, а то на водной основе не прокрашивает(не скрывает) шпаклёвку. Хотя попробуйте, потом скажите, как получилось, ну и какую краску использовали.
Люди, а ОСП так никого и не интересует? Я видел стены из ОСП покрашеные водоэмульсией, мне понравилось, эфект флизелиновых обоев. Хочу попробовать сделать потолок в деревянном доме и покрасить белой водоэмульсионкой. Если кто делал отзовитесь.
Я ОСП внутри помещения не применяю, на всякий случай. http://www.ecrushim.ru/documents/dpm3.php Сделал вот черновой пол теперь немного жалею. Надеюсь, что поможет пароизоляция и вентиляция подполья.
И это правильно! Такими плитами только если в технических помещениях использовать и то, если нет сильной влаги. Раньше помню были плиты, только клеенные опилки, так вот они со временем стали запрещены для использования в жилых помещениях. У кого по началу были квартиры(дома) отделаны такими плитами, рассказывают что глаза слезятся, когда топить начинают. Видно от клея" хорошего" такая реакция!
Да почитал и подумал хорошо что я каркас ник не стал строить теперь думаю чем бы обшить каркас терраски
Хуже будет в плане того, что шляпки будут выпирать, либо под них тоже надо углубление делать. К тому же на саморезах крепче, да и если что всегда можно демонтировать! Даже пока примеряешь лист к листу удобнее.
Я Вам говорю, зря потратите деньги. Уж лучше берите 10, т.к. в 6 шуруп сложнее утопить, в плане после утопления там слоёв не останется и они шурупом сломаются. Да и выравнивать по плоскости стык будет сложнее.
Купил девятку по 450руб лист если така бывает взял сразу на потолок в зал . Осталось шурупы и сверло под шляпку купить