РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если нет фирменного отрезного, торцовочного электро инструмента, которое зарезает заготовки под 45*/ а Вам нужен именно этот угол/, то купите в соответствующем магазине "Инструменты" столярное СТУСЛО для ручной запиловки ножовкой, с углом на 45, 90 и 135*
Потолок в деревянном доме Здравствуйте! Если не сложно покажите что получилось с потолком в окончательном варианте.Очень интересно и нужно. Что в итоге решили применить по фанере? Краску и рейки, обои ?
Хотел поделиться с вами опытом или советом я делал потолки в деревянном доме полотнами deskor вот что получилось ребята фоткали с моего разрешения компания произба галерея фото с балкой Натяжной потолок в деревянном доме фото -
А у кого есть фотки двух уровневых потолков в бревенчатом доме? Или подскажите пожалуйста какие нибудь идеи Скоро надо делать, а ничего не могу найти по душе.
А никто не зашивал потолок паркетной доской? Мне вот "чёрная берёза" очень понравился цвет. Только как бы вот прикинуть каково будет паркет на потолке. Вагонка реально раздражает...
А почему нет? Ламинатом зашивают, смотрится красиво. А паркетной доской будет не хуже, плюс экологичнее.
Пожалуйста, подскажите, а стены можно СМЛ зашить внутри? И как работается с СМЛ, он не хрупкий? Пилится хорошо?
Да СМЛ используется сейчас как для внутренних работ так и для внешних. Обрабатывается достаточно легко
Спасибо. Толщину какую нам взять на потолок посоветуете? И, скажите, около трубы печной его можно (вроде я прочитала, он негорючий)?
Если уж так хочется СМЛ, отнеситесь к выбору очень ответственно. По многим сообщениям на форуме понятно, что мнения уж очень разделилились, а значит дело в качестве. Я покупала толщиной 10 мм, дорогой, а оказалось фигня полная. Крошится, выгибается, ничего к нему не приклеивается. А вот обычный дешевый гипрок стоит как огурец.
Однако ж у меня стоит тоже СМЛ, ничего не крошится, не отваливается и пр. Предполагаю дело не в материале а в конструктивном применении
Ну, мы попробуем, в принципе, мне он внешне понравился больше, да и монтаж вроде проще, чем ГКЛ, и выглядит он жестче. Я так понимаю, что можно его прямо к балкам потолочным пришить (на саморезы) без использоввания мет. профиля. Верно?
Нет не верно. А вообще, почитайте внимательно тему, особенно более свежие посты во второй ее половине https://www.forumhouse.ru/threads/11703/ И если Вам все также будет нужен такой спорный и непредсказуемый материал, хоть будете знать о возможных последствиях.
для себя решил все потолки сделаю из европола без сучков, и покрашу Aidol Dekor-Wachs-Lasur (ремерсом) белым. Думаю зачетно получится