РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то здесь мелькала отделка потолков в мансарде ламинатом. Понимаю что у Вас не бюджетное решение, но там помнится мне все выглядело просто отлично
Всем привет. У меня на даче мансарда. Т. е. черновой потолок большая часть ровная, а где-то метр с краю скошенный. Кто подскажет какой можно сделать чистовой потолок, так чтобы не крепиться к черновому потолку, а только к стенам. Стены кирпич. Комната 6 на 4 метра. 6 на 3 горизонтально и 6 на 1 под наклоном. Какие-то балки крепить к стенам что ли? Вообще какие тут варианты могут быть?
Интересно, а как ее крепить к стенам? Натяжные крепятся к стенам, вроде подходит, но как быть с наклонной частью? Точнее с стыком наклонной и ровной?
Спасибо Изюминка спальни - это потолок Отредактировано. Администрация форума настоятельно рекомендует размещать изображения через опцию "Загрузить файл", кнопка "Миниатюры" (https://www.forumhouse.ru/threads/134397/)
ИМХО Вариантов 2 1) клей 2) Имитацией балок/наличников 3) совместить оба варианта Кстати ... А ведь можно и Ленолиюм прилепить ! 1) Разнообразие расцветок неимоверное ! 2) Не надо заморачиваться пароизоляцией на потолке !
Уж не знаю 4 года или больше, или меньше...Но, скорей всего да, так - ручками, ручками... Спасибо большое. С удовольствием бы участвовала чаще здесь, но работы поднавалилось уйма. Вот для Вас тогда еще один вид потолков, который при некотором усердии можно и самостоятельно украсить... было бы желание...
Возвращусь на минутку к непосредственно интерьерам деревянных домов... очень понравилось дерево в отделке...