РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скорей всего это фанера и есть... Просто тщательно подобран рисунок дерева...и более тщательней затонирована. Всё имхо, конечно. Какая такая технология? Трафаретики, роспись, сопение под нос, пыхтение от усердия и будет вам щастья! Попозже поищу у меня вроде где-то были мастер классы по трафаретной росписи. https://www.facebook.com/trafarets/videos Ролики мастер-классов по работе с трафаретной росписью.
У меня в планах, далеких планах есть задача нанесения небольших фрагментов на потолки, спасибо за ссылку. Гляну. Хотя по большому счету в далеких 80х я работал с траферетами и шелкографией и пр. но было это так давно...
Я знаю три способа искусственно состарить дерево: 1. Металлическая кордщетка - выбор мягкой древесины, прокраска темным, протира и прокраска светлым. 2. Просто прокраска светлым (если нужно забелить) и продирка кордщеткой. 3. Трехслойная прокраска от темного к светлому через продирку щеткой. Сообщение отредактировано. Пожалуйста, загружайте фотографии через опции Загрузить файл. Миниатюра. Спасибо.
Сам потолок Тиккурила Панели-Ясся защитный состав (1570) 2 слоя. Балки Панели-Ясся защитный состав (5057) разбавленная водой примерно на 25%. Балки надо мазать тонким слоем, иначе оттенок будет намного темнее. А если наоборот нужно светлее можно добавить побольше воды.
Спасибо. Мне белый понравился. Все выбираю чем комнату покрасить. Хочу белый, но что бы структуру было видно.
Добрый день! Подскажите, а цвет 1570 из какого каталога? Насколько я знаю, Панели Ясся колеруют по каталогам Колеруемые лаки и Валлти - там такого номера нет. Цвет понравился.
Не только по этим каталогам. Вообще у Тиккурилы на сайте с цветами бардак, написано одно, а по факту в точках продаж колеруют и по другим каталогам. И цвета 1570 у них на сайте нет, а по факту он есть, в него колеруют. Это просто белый цвет, без оттенков.
Подскажите, имеется такая верандочка, потолок хочу сделать по стропилам, вагонкой нехочу. Есть мысль затянуть какой нибудь тканью, может что посоветуете?
Ткань на Улице ...ИМХО не практично ! Но ежели желание неистребимо, то любая палаточная ткань ! Расцветок сейчас масса! Снизу все равно придется реечками подбивать, чтобы на провисала! Зато из реечек можно составить свой, дополнительный арнамент, подчеркивающий (или оттеняющий) рисунок ткани
Ага ! Она будет так очаровательно колыхаться от ветерка (а иногда и от Ветра, коих сейчас как-то сильно прибавилось !) И пыль/насекомые и т д будут плавненько падать в пиво... (шампанское/квас...по вкусу) В момент, когда Вы будете сидя за столиком на веранде любоваться красотой разгула природы, меланхолично потягивая напиток через трубочку !
Знаете, кому-то и отдых с палатками - романтика, а кому-то - пятизвездочные отели. Я всего лишь высказала свое личное мнение. Можно подумать, что насекомые в коктейли будут падать исключительно с потолка на открытой-то веранде.
И к парусу добавить такелаж ! Штурвал, прошитой парусины строчки, И просмоленный ветром экипаж Ром в трюме будет пить из Бочки !