РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это обычная доска, сосна, 100х25. Топориком выбраны неровности и простругана на фуганке с очень зазубренными ножами. Далее, покрыта этим. И отшлифована вибрационкой эксцентриковой, после полного высыхания. Затем готовые доски скручены саморезами, в виде буквы П.
Прочитала тему от начала до конца так и никто продлил мысль сделать потолок из ламината как и чем крепить как себя ведет ламинат на потолке вот есть время до весны подумать ламинат или гипс
Вопрос по потолку. Потолок сделан следующим образом. Называю слои порядком из комнаты в сторону чердака. Крашенная масляной краской стеклоткань Стеклоткань приклеена бустилатом на Листы фанеры размером 43 х 137см прибиты мелкими гвоздями к Половая доска (шип-паз) Лаги чердака. Стеклоткань однозначно отдирать. Фанера под ней прилично измазгана бустилатом, в теории сдирать шлифовкой. Но вопрос что делать дальше. Чем отделать потолок? Натяжной не пойдет - мешают трубы отопления, а кое-где и газовые. Существует эластичная шпатлевка? Способная забить\выровнять фанеру и не трескаться на стыках листов? Мне бы вполне хватило. Сверху забелил бы Снежкой. Вобщем выслушаю советы и мнения. Ремонт полным ходом, а на потолках затык. Что делать хз... П. С. Потолки невысокие, 2,5м. ПВХ не предлагать, все таки жилые помещения.
Отделка потолка - имитация бруса 20x195. Стены и потолок пропитаны 100% льняным маслом, натерты карнаубским воском. Пароизоляции нет. Утеплитель - Флаксан (лен и взморник) 250 мм.
Крепить скрытым крепежом. Ламинат на потолок не ставили, только реечный или панели. Думаю монтажные крепеж одинаковый будет и для ламината.
Подскажите, не могу понять. дано: дом из бруса. потолок из вагонки. Вагонка не примыкает в притык к стене. нужно ставить плинтус. на 1 этаже ясно все с ним. плинтус 90 градусов. 2.5 см каждая сторона. а вот на втором этаже, где мансарда. как делается? подскажите? что брать? плинтус и разрезать его или что-то другое? спасибо
А что не керамогранитом? Подумайте для чего он предназначен, каким способом кладётся, за счёт чего держатся панели между собой. Не забудьте подумать о весе и законе Ньютона о всемирном тяготении. Конечно его можно преодолеть, если прикрутить насквозь к мощной обрешётке.
А в чём проблема? Любая планка, закрывающая щель примыкания. хоть как её назови: плинтус, нащельник, багет...Профиль планки может быть любым как с лицевой стороны, так и с изнанки. Если нет в продаже, делается на заказ. И материал может быть не обязательно дерево. Можно полиуритан или экструзию композит покрасить. http://gaudisalon.ru
Подскажите пожалуйста, как сделать каркас для натяжного потолка в районе лестничного проема. По середине потолка идет балка толщиной 20 см. "Голова кипит..." Фотки прилагаю.
Брусок поперек лестницы и к нему уже направляющие для натяжного. Только померьте на сколько потолок опустится, чтобы возле проема головой за него не задевать.
Там балка по середине комнаты, толщиной 20 см. Нужно делать каркас перед лестницей и опустить уровень натяжного потолка до уровня балки, а как сделать каркас не знаю...