РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Большое спасибо за быструю реакцию. Нужно только для смартфона. Направление поиска поняла, думаю к весне определюсь с моделью пауэрбанка (раньше и слова такого не слышала). Автомобильный аккумулятор не хотелось бы, хотя я в этом не очень понимаю, но чисто визуально мне фото понравилось - можно с собой возить в деревню в рюкзачке ещë и продукты, судя по указанному вами весу. Ведь на этом хуторе, кроме электричества, нет ни дорог, ни автолавок, но сеть ловит. Спасибо.
А пока есть время прикиньте примерное потребление электроэнергии Вашим смартфоном. Для этого нужно знать ёмкость его встроенного аккумулятора и насколько часов его хватает при планируемом режиме использования. Тогда можно будет определить на сколько ориентировочно будет хватать выбранной модели пауэрбанка.
Смартфон Redmi 9, ëмкость аккумулятора наверное указана в инструкции, про замер потребляемой энергии Вас поняла, проверю. Время есть, посмотрю в интернете разные модели пауэрбанка и отзывы пользователей. Главное, Вы мне указали область поиска. Спасибо.