РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Андрей 203, замечаний к самому аппарату нет. К марке есть некоторое опасение. https://www.mobile-review.com/articles/2014/birulki-274.shtml#s1
Да мало ли марок прикрылось? Где Эриксcон, Сименс? Меня лично интересует устройство имеющее определённые параметры, а как оно называется, это вторично.
Сименс и сонерик свернулись сами по себе, а Нокию намерено убили, порвали и продали частями... Что будет с ОС не ясно. Мне она не по душе. Может и предвзят я?
Со временем будет не Nokia, это как был Ericsson, потом Sony-Ericsson, а стало просто Sony. А раз будет не Nokia, то MS будет продвигать свою ОС. Одни словом, поживём-увидим.
Я не совсем корректно выразился: МС готовит W9, вроде как единую для всех устройств. Не прозрачна обратная совместимость программ с 8. х осями.
Лично я остановился на леново s750, вымазался, помыл под краном, не царапается, инет летает, что еще по работе на стройке нужно?
Да, хорошие делали телефоны. 750 мой, 610 сына. Моему одиннадцатый год пошёл, у сына поменьше. У сына всё работает, у меня фоткать перестал. Кстати, фотки были очень хорошего качества!
У меня такие были бренды. Кстати, до сих пор лежит Siemens S55, в рабочем состоянии и с родным аккумулятором, ему 11 лет.
На наших тоже стоят родные. Но если им активно пользоваться, аккумулятора хватает на день, а то и меньше.
@Андрей 203, С теплотой вспоминаю свою Нокию - 3510i. Там была самая удобная записная книжка и с самой длинной памятью на входящие и исходящие звонки. Можно было посмотреть историю звонков за год и более. Отдал детёнышу, тот его сразу где-то "пролюбил".
С 1998 года телефонов было...ну сотня, не меньше. Как новая модель-сразу менял. Болезнь-шопоголизм. До сих пор с собой в поездки беру Нокию 8800 Сапфир Арт. Железный, маленький, использую только для звонков. Ну и Сони Z1 для остального (сейчас Самсунг S4). Ну а вот эту прелесть держу в комоде уже много лет. Наверняка не работает АКБ, так как не заряжал уже много. Храню, как эксклюзив.
А я с теплотой свой! Помните был такой? Работает там, где на новых ни одной антенны нет! Аккумулятор рабочий стоит, заказывали через eBay.