Вставлю свои 5 копеек, у меня два телефона 1. Sonim, незаменимая штука для стройки из плюсов: нереально громкий звонок, не царапается стекло, работает на одной зарядке почти неделю, простой, водонепроницаемый и противоударный (реально несколько раз стирал в машинке) минусов только два: цена и не смартфон 2. Айфон 5 S, много плюсов особенно радует супербыстрая камера и скорость работы, недостатков тоже два: цена и очень быстро садится аккумулятор фото кстати тоже с него сделано
Себе после нескольких Самсунгов купил Филипс Ксениум, очень радует батарея, да и сам телефон с двумя СИМками!
Привет всем! Помогите пожалуйста, пользуюсь Galaxy S4 уже месяца 1,5 лет и не зависимо от версии прошивки заметил - заряжаю мой телефоно до 100%, потом очень быстро он начинает разряжаться до процентов 92-85, буквально за пол часа час, при чём он может вообще лежать с выключенным экраном и ни как не использоваться...потом когда батарея разряжается до 95%-85% то всё становится хорошо и батарея очень хорошо держиться. 26 минут просто лежания на столе, телефон разрядился до 91%. Хочу заказать mpj аккумулятор для это Samsung Galaxy S4 I9500. Как такое можеть быть? аккумулятор разрядился или умирает?
@soxnia, если экран у вас и выключен, то всё равно в смартфоне могут работать какие-то приложения, это нужно выяснить и отключить все ненужные, например модуль Wi-Fi, "синий зуб", GPS и прочее. P. S. Тема перенесена в раздел по принадлежности. P. P. S. График разряда аккумулятора в начальном и конечном его периоде характеризуется достаточно крутой ветвью.
Вот прошли сутки с последней зарядки. Все радиочастотные модули выключены, приложения работают те, которые не отключается, в интернете за последние сутки не лазил, только разговаривал по телефону и сделал несколько фото. Процент зарядки аккумулятора - 92.
@Afternoons, да ладно прикалываться, там же видно какие отключены. Вот если бы была включена опция со значком самолёта, то да, я бы и разговаривать не смог. А так, всё получилось!
Подарили на день рождения телефон со смешным названием "Хуавэй". Никаких нареканий за полтора года работы нет. Китайцы тоже могут делать на совесть
Купил короче sony Z1 compact. Фото, видео на высоте. Вроде под водой даже могёт, ещё не пробовал. Интернет 4G. Выбор был, даже между sony. Сейчас Z3 вышел уже, но все они огромные. Хотя наверно можно привыкнуть. Но даже на compact если одной рукой в дороге полазить в почте и ответить звонком клиенту, не особо удобно.