1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,25оценок: 8

Красивая лестница на мет. каркасе с забежными ступенями

Тема в разделе "Лестницы металлические, кованые, на металлокаркасе", создана пользователем Владислав1978, 05.02.12.

?

воздушная красавица с дубовыми ступенями в металле

1. с фото

32 голосов
    72,7%
  2. с фото

12 голосов
    27,3%
  1. Родик
    Благодарности:
    2.968

Родик

Живу здесь

Родик

Живу здесь

Благодарности:
    2.968
    Глухое село. как раз таки и ведёт к удорожанию всего и вся, так называемые транспортные расходы. Я в посте № 242 (зайдите по ссылке в предыдущем моём сообщении) сделал расклад куда пошли 50 т. р. Труба у меня 100х100, толщина стенки 8 мм., длина 12 метров, стоила 12 т. р. покупал её сам, в строительном магазине. А за работу двум товарищам заплатил 20 т. р., они три дня работали не разгибаясь по 12 часов, это к тому, что если есть специализированная контора, то лучше обратиться сразу в неё, что автор топика и сделал.

2. Владислав1978
    Благодарности:
    15

Владислав1978

Участник

Владислав1978

Участник

Благодарности:
    15
    Спасибо что многим нравится!

3. websaurus
    Благодарности:
    254

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    254
    Может заодно и разделы по лестницам с форума уберём, смысл в них. :faq: Повесим объявление, чтобы все сразу обращались в спец. конторы. :)

Тогда не нужно говорить, что оно так и должно стоить. Это ваши личные проблемы, а вы пытаетесь донести до людей, что такие цены и должны быть и не стоит искать лучше.
    :(

4. Родик
    Благодарности:
    2.968

Родик

Живу здесь

Родик

Живу здесь

Благодарности:
    2.968
    Плюрализм мнений, это замечательно. Есть выбор, хотите, лепите сами, пробуйте.
    Во всяком случае, я рассказал о личном опыте, чесно, с выкладкой расходов. Вы же дали поверхностные выкладки своих расчётов. А на чём они основаны? Любое строение имеет в своей цене не только стоимость материалов, но и транспортные расходы, расходники (раб. перчатки, отрезные круги, газ, амортизация инструмента и т. п.) в конце концов оплата труда. Вы в своих расчётах, возмутились непомерной оплате в 28 т. р., нет я заплатил 20 т. р., и не думаю, что переплатил, сварщик на данной работе, должен быть, а у меня такой и работал, с высокой квалификацией, плюс ещё подсобник. Вот если Вы опишите как Вы талантливо организовались и сделали обсуждаемое изделие намного дешевле, то тогда и весомость данных сообщений будет куда как выше.
    Даже и попытки ни делал, кому, что либо доносить, доказывать. Высказал своё мнение, что автор топика получил качественную продукцию, за приемлемую цену. Я точно уверен, что такого качества, самопалом не сделать. Прежде, чем принять решение по тому кто будет делать лестницу, мониторил данный рынок. Так практически все фирмы давали цену, что и у автора топика. Не стал связываться с фирмой, только по причине того, что к озвученной цене добавлялись транспортные расходы (400 км., до областного центра). В итоге моя экономия составила 50-60 тысяч, но того качества, что у автора, у меня не получилось.

5. Владислав1978
    Благодарности:
    15

Владислав1978

Участник

Владислав1978

Участник

Благодарности:
    15
    Полностью поддерживаю Родик

6. PdmitriyO
    Благодарности:
    0

PdmitriyO

Новичок

PdmitriyO

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот, к примеру,фирма изготавливает лестницы с ограждением нержавеющая сталь. Делает расчёт конструкций и монтаж, сейчас действуют скидки 20%
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. websaurus
    Благодарности:
    254

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    254
    Откуда такая уверенность, если вы сами не можете ничего делать своими руками. Всё делали умельцы. :aga: Сверлить, работать УШМ, сварочным аппаратом вы не умеете да, что там говорить вы даже лестницу покрасить не можете, нацепили сразу ступени, самому не противно, хотя бы грунтом покрыли.
    Какого вы там мониторили, не смешите купили профиль 100х100 по 1200 руб за метр и говорите мне про мониторинг. А ступень из сосны толщиной 30 мм оцениваете в 1000 руб. обалдеть мониторинг.

8. Родик
    Благодарности:
    2.968

Родик

Живу здесь

Родик

Живу здесь

Благодарности:
    2.968
    Вопросом на вопрос. А у Вас откуда такая уверенность, что самопал может сравниться с качеством как у автора? Понятно, что своих изделий выполненых собственными руками вы представить не можете, так хотя бы дайте ссылку на кого нибудь из форумчан, кто САМ изготовил лестницу, выложил этот процесс с фото. Всё, что встречалось мне, то качество далеко не то.
    Да я и не собирался утверждать, что я аля Левша, у меня другие способности. Вы написали, "не по средствам живёте". А откуда у Вас сведения о моих доходах?
    По ценам металлобаз, конечно переплатил за трубу порядка 40%, но нет у нас этих баз. Поэтому пришлось переплачивать 5 т. р., но это дешевле чем гнать грузовую машину 800 км.
    Насчёт, того, что нацепил ступени, так сейчас это просто доски, что бы не погнуть металл при ходьбе. Ни разу не противно, сейчас лестница это только каркас.
    В цену ступеней входит и их установка.

9. usa
    Благодарности:
    1.221

usa

водяной

usa

водяной

Благодарности:
    1.221
    Цена лестницы на фото - 20 тыр;) Делал сам...по поводу ценника топикстартера в 220 тыр -как ни печально но дешевле вряд ли найти. :no:

Во-первых материалы достаточно дорогие, (нержавейка, дуб), А во вторых работа кропотливая и нудная, нужен соответствующий спец, а его услуги дорого стоят, возможно из этих 220 тыс 120 а то и более ушло в работу и прибыль фирмы. Просто чтобы клиента не шокировать, их раскидали в смете по материалам:|:

Модераторам - плизз сделайте фотки поменьше-никак не разберусь как из альбома их сюда скинуть. :no:

10. DedIvan
    Благодарности:
    217

DedIvan

Живу здесь

DedIvan

Живу здесь

Благодарности:
    217
    Не знаю как где, а у нас в деревне дуб стоит 80 т куб. Соответственно ступень 1000х300х40 около 1 т . IMG0206A.jpg

11. websaurus
    Благодарности:
    254

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    254
    Потому что топикстартеру лестницу делали люди, а не боги. При наличии места, инструмента и умения им работать можно горы свернуть. :victory:
    Поиском воспользуйтесь всё найдётся. А то я дам ссылку, а там будет для вас "не то".:aga:
    20000 руб для двух человек за 2-3 дня работы это круто.

12. AlexandrSS
    Благодарности:
    8

AlexandrSS

Живу здесь

AlexandrSS

Живу здесь

Благодарности:
    8
    Отличная Лестница!
    и цена нормальная...
    А телефон дайте фирмы (это Москва?)

13. sws750
    Благодарности:
    13

sws750

Живу здесь

sws750

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13
    20р на двух человек вполне нормально, с учетом того что они работают пару раз в месяц, наверняка :)
    Ни нравиться 20р за работу отдать работягам, покупайте целиком лестницу за 200р, какие проблемы то.
    Дорого 20р отдать за работу, делайте своими руками. За неделю сделаете в лучшем случае.

14. websaurus
    Благодарности:
    254

websaurus

Сделай Сам

websaurus

Сделай Сам

Благодарности:
    254
    Вы тему прочитайте полностью, 20000 за каркас лестницы, а не за всю лестницу.

15. sws750
    Благодарности:
    13

sws750

Живу здесь

sws750

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Вы меня конечно простите, но тупо прикрутить ступеньки и 5 летний ребенок в состоянии.