1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,25оценок: 8

Красивая лестница на мет. каркасе с забежными ступенями

Тема в разделе "Лестницы металлические, кованые, на металлокаркасе", создана пользователем Владислав1978, 05.02.12.

?

воздушная красавица с дубовыми ступенями в металле

1. с фото

32 голосов
    72,7%
  2. с фото

12 голосов
    27,3%
  1. НикВас
    Благодарности:
    3.341

НикВас

Модератор-консультант

НикВас

Модератор-консультант Помощник модератора

Благодарности:
    3.341
    Хуже то не будет! Но есть и такое: https://www.forumhouse.ru/useralbums/405788/standalone/Безымянный.JPG?embedded=1

2. elfers
    Благодарности:
    9

elfers

Живу здесь

elfers

Живу здесь

Благодарности:
    9
  3. СергейИ
    Благодарности:
    1.840

СергейИ

Живу здесь

СергейИ

Живу здесь

Благодарности:
    1.840
    В первом случае с фанерой вообще не вариант. Да, такой с позволения сказать шаблон поможет выставить детали по месту. Т. е. выставить угол 90 град. Но как кондуктор фанера не вариант. Что такое металл с его внутренними напряжениями и фанера с саморезами. Это примерно как замерзшая вода рвет влегкую чугунные батареи. Не вероятно, но факт.
    По поводу второго случая (у меня к стати есть такие) опять же я вам писал что на фото показана замкнутая конструкция. И в данном случае это сыграет положительную роль. Но как показал мой опыт (у других может по другому) основной увод получается когда варишь трубу по длинной стороне.
    На рисунке вид на вашу деталь, что на картинке, сбоку. По идее если и фиксировать это соединение то как я показал через две боковины струбцинами на направлении стрелок. Но на практике после того как снимаешь струбцины появляется прогиб. Я пробовал по всякому и как уже писал вышел из положения только тем, что заранее фиксировал детали перед сваркой с уводом в обратную сторону. Я писал в прошлом посте. Пробуйте и вы. Кстати если длинные стороны проварить и не допустить увода, то короткие стороны потом варятся без проблем. Кстати и на фото со струбцинами еще не факт, что эту рамку не поведет винтом.

Вложения:

• Кондуктор.JPG