Опять про выбор собаки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Flayma, 06.02.12.

1. glebomater
    Благодарности:
    4.859

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.859
    Не на рыке, а губами шлепал с голосом -чистенько так получалось:super: Лошадь ногу сует без конца, все коленки оббила мне, а тот всем Мама говорил, за кусочек. мы за стол -а он сядет рядом, башку на стол положит и начинает -мама, мама, мама -пока куска не получит. :aga:Или подзатыльника. :aga:

2. Клеточка
    Благодарности:
    0

Клеточка

Участник

Клеточка

Участник

Благодарности:
    0
    Мне ещё реже слух слово "сука". Мне теперь ложиться и помирать!
    А теперь о егере. Вы путаете мокрое с кислым.
    Егерь - ответственный человек за наличие зверья в лесу. У него есть специально выданная лицензия на отстрел именно диких собак. И я не скажу, что он так же специально ходит в лес именно искать диких. Дикие собаки - это НЕ естественные обитатели леса. Вреда от них гораздо больше, чем Вы можете представить. Начиная с разорения гнёзд и заканчивая поеданием детёнышей (и птичьих и прочих). Далее. Есть такая штука - бешенство называется. Лично хожу в лес с детьми и собаками за грибами и ягодами. Мне как-то не улыбается попасть на дикую стаю. Я не отобьюсь. Я смогу отбиться от бездомных в деревне, но не от диких в лесу. А народу в лесу и без меня "тыщами" ходят.
    За сим заканчиваю спорить. Ибо нормально общаться в письменном виде у меня хреново получается.
    ЗЫ Наш егерь - не пьёт, не курит, браконьеров гоняет. Лишний раз просто откажется выдавать лицензию. Ибо терпеть не может "охотнегов", которые палят во всё, что движется, включая дятлов.

3. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.960
    Клеточка, каждый сам выбирает, мириться ему с тем, что ему режет слух или нет. Я- не мирюсь. Мне не нравится многие слова, произносимые многими для связки слов- из-за отсутствия словарного запаса наверное и в моем окружении такие слова не произносят. Я живу в густонаселенном районе рядом с городом и хоть что делайте- ну не видела ни одной дикой собаки в лесу за многие годы. Лес посещаю постоянно. Зато у нас выбили в окрестностях всех куропаток- стаями ходили и летали. Я еще помню лосей в городе- нет их уже давно.
    А выдать можно все что угодно и под это сделать все что угодно- а чем занимаются егеря в своем подавляющем большинстве- давно уже не тайна ни для кого.

4. Korso
    Благодарности:
    107

Korso

Участник

Korso

Участник

Благодарности:
    107
    Немного для поднятия настроения ;)
    Вот наше исполнение "Мамы" и немного полезностей по хозяйству (не все правда)...остальные заснять руки не доходят
    Сразу прошу прощение за кавардак, но только с югОВ вернулись и камера просто под рукой была... Наш старший здесь еще подросток... около 1,5 лет

5. Korso
    Благодарности:
    107

Korso

Участник

Korso

Участник

Благодарности:
    107
    И наша маМзель с обычной утренней побудкой :aga: по другому уже не слышим :close:

6. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Холодильник открывать- закрывать не научился после шкафчиков? У нас была кавказюха. Приволокешь домой шерсть в порядок привести перед выставкой. И все. Вся семья на диете. Закрывать никогда не забывала. Дашка позавтракала и дрыхнет, холодильник пустой, вся семья просто с тостиками чай утром пьет. К холодильнику шла как обученный нинзя не цокая (когти чтоль втягивала). Вскрывала дивайс бесшумно как опытный домушник. Ни разу не смогли застукать ее. Когда были еще собы с ней в доме на "дело" не ходила. Работала сугубо в одиночку.

7. Josefa
    Благодарности:
    162

Josefa

Боевая подруга

Josefa

Боевая подруга

Благодарности:
    162
    Наша кошка прибегает гасить зажженые свечи. Мах лапой - и радостная убегает. Пожарница! Никто не учил, сама придумала. :) (простите, не в тему о собаках)

8. Josefa
    Благодарности:
    162

Josefa

Боевая подруга

Josefa

Боевая подруга

Благодарности:
    162
    Когда наш боксер прошел серьезное лечение от энтерита (лечили в том числе и голодом, выход - кормление только гречкой и клюквенным морсом), то открывал холодильник, выдвигал сначала один морозильный поддон, сьедал все что нравится, задвигал, открывал следующий. И так, пока все не употребит. Как-то сьел 2 кг сарделек, килограм масла и заел свежими дрожжами. Как же ему потом плохо было!

9. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Не у нашей все в порядке и с желудком и с мозгами было. На дворе середина 90-х, привезли в Москву на выставку помимо самой Дарьи кучу гостинцев с перефирии. От мяса, до копченого сала домашнего. Эта зараза хоть бы для порядка чтоль как то свой пережор обозначила. Ну хоть чуточку бы позлорадствовать на эту тему. Вот, сожрала теперь мучайся. Ага, как же. Она сожрала, а мы все мучайся. Даже на бутербродик на выстовочный кусочка не оставила. Плотненько так поужинала или позавтракала. Она после сабантуев просто как медведь в спячку ложилась. Тепло, сытно... я как хочу, а вы как знаете.

10. Isalmi
    Благодарности:
    7.685

Isalmi

Екатерина

Isalmi

Екатерина

Благодарности:
    7.685
  11. Корзо
    Благодарности:
    2.960

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.960
    Мой ксоло взламывал холодильник- одно время цепью его обматывала- так низ просто вывернул! :)] Если учесть, что у этой породы нет зубов- просто подвиг. :)] А морозильник открывает и начинает выдвигать корзины- все пять. Однажды лишил так половины запасов ягод- пока пришла- все поплыло. Но закрывать так и не научился:no:. Зато мы любим изображать обезьяну- в младенченстве залезал по ковру настенному на 1.5 метра. А сейчас по сетке рабице карабкается- раз и на улице- хватает 2 минут.

12. Палыч.
    Благодарности:
    6.830

Палыч.

На хуторе близ...

Палыч.

На хуторе близ...

Благодарности:
    6.830
    Почитаешь и понимаешь, что наши собаки просто ангелы какие то:)]

13. та шо нюша
    Благодарности:
    9.346

та шо нюша

Живу здесь

та шо нюша

Живу здесь

Благодарности:
    9.346
    Перевожу взгляд с ника на текст и читаю: "Мой корзо взламывал... Зато мы любим изображать обезьяну- в младенченстве залезал по ковру настенному на 1.5 метра". Смотрю на аву и представляю...корсо по настенному ковру ...ползет... на 1.5 метра. :)]

14. Bernka
    Благодарности:
    629

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Bernka

Всё надо делать вовремя.

Благодарности:
    629
    Ну, не совсем же они беззубые, правда?

Стандарт породы КСОЛОИТЦКУИНТЛИ http://www.xoloclub.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=17&Itemid=4&lang=ru
    Голая разновидность Ксоло: Сильные челюсти. Резцы плотно закрываются в ножницеобразный прикус, с полным перекрытием; внутренняя поверхность верхних резцов соприкасается с внешней поверхностью нижних резцов; делая челюсть квадратной. Прямой прикус, край в край, также допустим. Отсутствие некоторых резцов, клыков, моляров, премоляров или развернутые зубы не должны наказываться, т. к. многие собаки не имеют глубоких зубных корней. Генетически отсутствие волос тесно связано с отсутствием зубов.

15. Алласан
    Благодарности:
    0

Алласан

Живу здесь

Алласан

Живу здесь

Благодарности:
    0
    О как! У тоев, наверное, ранее выпадение зубов тоже с лысой генетикой связано...неглубокие зубные корни, понимаешь!