Опять про выбор собаки

Тема в разделе "Наши большие и маленькие друзья", создана пользователем Flayma, 06.02.12.

1. Brianskiy
    Благодарности:
    2.144

Brianskiy

Люблю выращивать виноград.

Brianskiy

Благодарности:
    2.144
    да смысл я просёк сразу благодарю.

2. Brianskiy
    Благодарности:
    2.144

Brianskiy

Brianskiy

Благодарности:
    2.144
    это не особо страшно к 2 годам они сами по сюрьёзней становятся там главное ограничивать контакт с чюжими и он туда сюда по идее должен скоро начять статус повышать вот тут послушка важна будет или кинолог путёвый ну или на крайняк бокс но это уже жоско к боли они ровно относятся+упрямые.

3. Alis0501
    Благодарности:
    77

Alis0501

Я Олеся, Дмитровское шоссе

Alis0501

Благодарности:
    77
    Если это мне, по поводу желания взять возрастную суку, спасибо! только она у меня будет первая.
    Потом обживемся с ней на новом месте, если будет возможность возьму щенка-кобеля. Про женские войны в курсе. Иметь двух сук не хочу.

4. Vikusha
    Благодарности:
    3

Vikusha

Живу здесь

Vikusha

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Немного позитива
    Выпустите меня из вольера!

5. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Я тоже знаю про женскую нетерпимость. Если и будет, то кобелек. Сходила по ссылке овчаркоманды-какие роскошные песы. Мысли разные появились. Неразумные. Основанные на эмоциях. :(

6. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Vikusha, фотография великолепная. Я вот в инете насмотрелась фоток о борцах за свободу и поэтому забор на участке сплошной и гладкий:)]

7. Alis0501
    Благодарности:
    77

Alis0501

Alis0501

Благодарности:
    77
    16-18 августа будет проходить большая выставка клуба немецких овчарок. Там и овчаркоманда будет. Вот здесь тема https://www.nokomanda.org/t1613-topic мне кажется чувства жалости и желание помочь, это хорошо!

8. Lstraut
    Благодарности:
    91

Lstraut

Живу здесь

Lstraut

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Понимаю, что здесь собралось много любителей собачек, а также тех кто знает их психологию и поведение. Прошу совета, хочу выслушать разные мнения и версии. Не понимаю что произошло.
    Ситуация странная-пропал щенок. Предыстория: у нас 2 щенка -брат и сестра. Брата купили, а когда забирали увидели сестру, она из помета была самая маленькая и хромала. Подумав ночь. решили ее забрать, вет врач много сокрушался про ее состояние..сильно запущена, рахит, лапа была сломана, но уже начала срастаться. Вообщем выходили ее мы, она догнала своего брата, который был не мелкий. 8 августа им 3 месяца. Забрали в 1.5 месяца, заводчик сказал привитые и глистогонены. По факту на 3 день вышел глист и обоих повезли глистогонить. В субботу в третий раз проглистогонили Инспектором, который свыше 10 кг, тк вес обоих уже превысил 10 кг. В воскресенье утром мальчик отказался от еды, был вялый, потом началась рвота, позвонили в клинику и к вечеру его привезли туда. ему много всего вкололи, противовирусное, антибиотики, капельницу, учитывая что глистная инвазия. Вообщем возили его каждый день. Ему легче вроде бы становилось, то опять хуже. В основном лежал, воду пил мало, почти не вставал. Сестра была бодрячком.
    Вчера схожую клинику у сестры обнаружили, отказалась от еды, но при этом прыгала и бегала. Его вчера вырвало больше чем обычно. Щенки пока не сделали вольер живут на веранде. Перила примерно 130 см высотой, будучи здоровыми, они их не могли перепрыгнуть. на крыльце калитка, так ну примерно 10 на 10 отверстия в калитке между прутьями. То есть даже в здоровом состоянии они не могли перелезть или вылезти. Да он похудел, но даже если подумать, что пролезет в щель, у него не было сил пролазить.
    Сегодня утром мы его НЕ НАШЛИ! подняли панику. старшая дочь вечером ходила за огурцами в огород, возможно его выпустила. Нашли быстро, лежал под окнами кухни за домом.
    Днем она за ними следила, убирала все их рвоты и поносы, поила и смотрела за ними. в 14 дня позвонила со слезами - ОН ПРОПАЛ.
    Вопрос- куда могла подеваться собака, больная. лапа забинтована, тк в ней катетер стоит, в слабом состоянии, если даже в здоровом она не преодолевала все барьеры.
    Всю округу мы обследовали, нет даже признаков, что он за забором ходил или шел.
    Что за полтергейст? Как вы думаете где может быть собака и возможно ли, что он ушел сам (незнаю как) куда то умирать?
    Незнаю. стоит ли. всеже напишу. примерно в это же время у нашей бабушке, которой 90 лет случился инсульт (собаку не нашли. бабушка в больнице. пока вреанимации без сознания, но хотя бы начала шевелить руками и ногами(
    Почему то у мужа параллели этих событий нарисовались..незнаю уже что и думать.
    А что думаете вы?

9. Ehanna
    Благодарности:
    277

Ehanna

Живу здесь

Ehanna

Живу здесь

Благодарности:
    277
    Flayma, туда ехать надо, и смотреть индивидуально

10. Vodopad
    Благодарности:
    5.573

Vodopad

правдоборец

Vodopad

правдоборец

Благодарности:
    5.573
    Да что ж за напасть-то! То одно, то другое... Вряд ли кто скажет что-то конкретное. Мне кажется, у вас под калиткой можно пролезть. А перемахнуть через перила - это вопрос времени. Рано или поздно они научились бы. Он мог пойти травки пожевать, желудок почистить. А если бы собрался умирать, то залез бы в будку, скорее всего. Но, опять же, это только предположения. В шиномонтажке спрашивали, не видели ли?

11. Lstraut
    Благодарности:
    91

Lstraut

Живу здесь

Lstraut

Живу здесь

Благодарности:
    91
    Vodopad, Игорь, туда побежали в первую очередь. Илья его не видел и точно он под воротами не пролазил. мы вообще ничего не понимаем(. Дочка ревет пол дня. Трава за забором, если допустить, точ все таки вылез и ушел- не хоженная. вообще. Под калиткой щель закрыли, там кирпичи лежат. Муж все убеждает меня в потусторонние силы (а я и незнаю уже что думать, правда.

12. Vikusha
    Благодарности:
    3

Vikusha

Живу здесь

Vikusha

Живу здесь

Благодарности:
    3
    Lstraut, смотрите на участке сантиметр за сантиметром. Щен мог залезть куда угодно. Под крыльцо под сарай... под кучу "мусора". под куст - так что его не видно.

Не зная вашей местности трудно что либо сказать.

Мои щены вылезают из вольера на УРА! все возможные лазы я, как мне казалось, закрыла. а они нашли какие-то новые!

бегают где угодно. Вышел из вольера пошел в дом забрались под лестницу. Если б возни не услышала ни за чтоб не догадалась что щен там.

Сегодня утром муж потерял щека, все щены спали в комнате - он туда зашел 4 на месте 1 пропал. Все паника - давай искать ... уже думали из окна вылез... а нет! спал спокойно в комнате в уголочке под занавесочкой куда никто и не посмотрел.

13. glebomater
    Благодарности:
    4.859

glebomater

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

glebomater

Заблокирован

В борьбе бобра с ослом побеждает бобро!

Благодарности:
    4.859
    Он наверно умер, а муж его убрал, но не хочет вас расстраивать и сказал, что пропал. :(

14. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Ehanna, я боюсь, что возьму собаку (если увижу сердцем). Хотя сама же и считаю, что рано, если вообще нужно! Эмоции у меня перехлестывают частенько, тогда разум отключается:close: Я в местах, где торгуют растениями и животными хожу только с мужем (он один со мной справляется и без строгого ошейника:aga:).

15. Flayma
    Благодарности:
    123

Flayma

Живу здесь

Flayma

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Я не очень поняла какие параллели. Хотя я бы еще искала. Пока не нашла бы. В любом случае. Животинки умеют прятаться, так что удачи вам и здоровья щеночкам.