1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,39оценок: 31

И в сотый раз про градостроительный план

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем Голубев, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Благодарности:
    7.479
    Ну от чего же ж... Еще и внуки могут Ваши продолжать судиться. И это не шутка.
    Насчет строиться - стройтесь, покуда действует дачная амнистия, соблюдая по мере возможности нормы отступа от соседей. Да и после амнистии стройтесь на здоровье - однажды уже построенное очень трудно заставить снести.

2. Kolobok22Rus
    Благодарности:
    21

Kolobok22Rus

Живу здесь

Kolobok22Rus

Живу здесь

Благодарности:
    21
    Зашевелились крючкотворцы! Суд на апрель назначили, но оставили без движения, т. к. попросили подвезти оригинал квитанции о уплате пошлины (и пару анальных вау-эффектов секретарю :)) - имеют ли они на это право? И как сформулировать запрос в администрацию о предоставлении их приказа о установлении полосы отвода? И о выделении моего участка под ИЖС? поможИте с правильной формулировкой...

3. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    по поводу амнистии, мне сказали что она распростроняется только на те участки которые были выданы до октября 2001 года. А если строили на участках которые выданы после этого срока то амнистия не действует. Вроде Ф. З-93 с измен.

4. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Интересную информацию послушал по поводу разяснения конституции. Это что то из области фантастики. Неужели мы граждане имеем такие права.

5. oven72
    Благодарности:
    114

oven72

Строимся помаленьку...

oven72

Строимся помаленьку...

Благодарности:
    114
    Как-то очень уклончиво она отвечает на вопросы, да и вопросы какие-то "лоховские". Ведь если есть своя печать, свой счет, то должно быть и свое делопроизводство. Свой бюджет с целевым использованием средств. Соответствующая отчетность перед налоговыми органами,... А про это как-то ни где не говорится. На сайте у ней тоже все расплывчато. Особенно порадовало обязательное наличие какого-то пафосного бланка и печати.
    Короче, на мой взгляд - красивая сказка, но попахивает, каким-то лохотроном. Вот только "где меня кидают?" не пойму.

вот нашел - почитайте
    хттп:/www.nasiliyu.net/p/blog-page_18.html

6. Надика
    Благодарности:
    0

Надика

Участник

Надика

Участник

Благодарности:
    0
    Спасибо за комментарии=)
    Только я так и не поняла, что конкретно мне нужно исправить=)
    Г-н Кокушев, Вы не подскажете, нужно ли мне в просительной части указывать способ защиты права или согласно ст. 131 ГПК это делать не обязательно? А если я все-таки должна это указать, тогда в какой формулировке?
    Заранее спасибо!

7. Кокушев

Кокушев

Кокушев

Гость

Я бы просил признать незаконным бездействие Адм. органа выраженное не в предоставлении в установленный законом срок ГПЗУ.

8. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Здесь конечно не то место чтобы обсуждать такие темы, но сказать что человек аферист без конкретного доказательства, нечего несказать (а печать можно по месту жительства заказать, у Бозиной на сайте так и написано, она некого не заставляет их заказывать у неё, поэтому невижу в этом какой то афёры) На днях по этому поводу разговаривал с товарищем, так он сказал что их дело один адвокат вёл у которого такая печать есть. Просто считаю что нужно в этом деле внимательно разобраться и сделать для себя правильные выводы.

9. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    Озадачился значит и я получением этого пресловутого Г. П. З. У.

Написал заявление, отправил по почте заказным с уведомлением, с описью. Все как положено.
    За 2 дня ! (чудеса почты), оно было доставлено в ЛО, Волосовский р-н, в администрацию Бегуницкой волости.
    Тут же мне и позвонили.
    Гневным голосом сообщили, что это не их дело, они за свой счет мне ничего делать не собираются, и что я должен идти в частную компанию и сам все делать.
    О как...
    Озадачился, жду письменного ответа.

p. s. Хотя у меня такое чувство, что они просто что-то путают. и просто перепутали кадастровый паспорт (к примеру) и Г. П. З. У. Просто по незнанию отказы лепят.

Ждемс.

10. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Хех

не будьте так наивны. Не стоит недооценивать противника: не по незнанию, а по нежеланию. В т. ч. и по нежеланию что-то знать.

дык, если еще актуально ... "Прошу указать правовые основания установления полосы отвода". А полоса отвода разве местная администрация устанавливает? Должен быть генлан ... "Прошу разъяснить, каким образом земельный участок кад. номер _ был выделен администрацией Н-ского СП для индивидуального жилищного строительства в полосе отвода ЖД. Прошу на мои вопросы дать развернутый ответ с ссылками на соответствующие НПА."

11. Emer
    Благодарности:
    1.778

Emer

однако...

Emer

однако...

Благодарности:
    1.778
    offtop: Но хочется же иногда верить в людей :))

12. Громозека
    Благодарности:
    6.177

Громозека

ПРОЕКТЫ ФУНДАМЕНТОВ УДАЛЕННО

Громозека

ПРОЕКТЫ ФУНДАМЕНТОВ УДАЛЕННО

Благодарности:
    6.177
    Хочется но как то не выходит. Практически в каждом учреждении на тех направлениях по которым возникают самые " острые вопросы " всегда есть специальный человек. Где то это просто клерк в нужном кабинете, где то начальник отдела, юрист, консультант ... Но он всегда есть. Главная его задача - пугать народ. Я так их и зову - пугачИ. Пользуясь правовой безграмотностью и рабским менталитетом многих наших людей - грузят людей и футболят. Но и тут система дает сбой. Как правило на эту стезю ставят самых бесполезных работников. Тупят по полной и уже на второй вопрос ответить не могут и выпадают в осадок .

13. dsarichev
    Благодарности:
    5.301

dsarichev

Живу здесь

dsarichev

Живу здесь

Благодарности:
    5.301
    Так и есть - у меня в администрации сидит тетка "секретарь" и орёт на всяк просящего. Орет безмысленно, без ссылок на НПА :son:, просто орёт... Спокойно процитировал ей закон, на что она назвала меня идиотом и отправила в суд. Я и пошел ...молча. Только его уже два раза перенесли - крайний раз представитель ответчика заболел, надеюсь "представителем" назначили именно ЭТУ ТЕТКУ, т. к. судья, если суд все таки случится, врядли её долго терпеть станет :mad:

14. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Тут уже писали, что суд для этих чинуш - просто часть работы. Проиграть для них суд ничего не значит, никакого наказания они не понесут. Ну, сделают в конце концов ГПЗУ, раз ты такой настырный. Как и гаишники - могут тебя в чем угодно обвинить, хоть в езде задним ходом по встречке с разворотом через пять полос на вантовом мосту бухим - в суде даже, может быть, оправдаешься, но гаишникам ничего не будет. Во всяком случае, автоматически, т. е. за их наказание нужно будет еще бороться.

15. dsarichev
    Благодарности:
    5.301

dsarichev

Живу здесь

dsarichev

Живу здесь

Благодарности:
    5.301
    А я посмотрю, как они на суде себя будут вести, да и после (в смысле исполнения ГПЗУ, если суд, конечно выиграю) и по результатам подам/или не подам жалобу в прокуратуру...
    З. Ы. мне то ГПЗУ надо
    З. Ы. З.Ы. по поводу гаишников тоже от "терпилы" зависит - я ПДД знаю и их внутренние дела тоже знаю, т. к. друг гаишник. В случае "развода" достаю блокнот с ручкой и требую предъявить удостоверение с угрозой жалобы - тут же рвение куда то исчезает, тон меняется и у инспектора появляется желание извиниться и побыстрей со мной распрощаться :victory:

Статус темы:
Закрыта.