1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,39оценок: 31

И в сотый раз про градостроительный план

Тема в разделе "Документация на строительство, ГПЗУ, СПОЗУ", создана пользователем Голубев, 01.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Санкции: Обама лишен права писать мне

Deppert

Благодарности:
    7.479
    Два месяца - это нормально, вообще-то, все по закону. Прокуратура обязана в течение месяца провести проверку и далее, либо продлить расследование еще на 1 месяц, либо вынести решение.
    Так что в Вашем случае, видимо, было продление. Плюс прибавьте как минимум 2 недели на Почту России, а вот потом уже начинайте беспокоиться.
    В любом случае - Вы в канцелярию прокуратуры звонили, узнавали номер своего дела, фамилию следователя?

2. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Дней 10 назад звонил в канцелярию, сказали что через два дня будет ответ позвните, но ответ всеравно вам вышлем. Сегодня звонил целый день, никто трубку не берёт.А я думал что им тоже 30 дней на всё про всё дано. А если 2 месяца тогда нормально.

3. Al_ru
    Благодарности:
    9

Al_ru

Участник

Al_ru

Участник

Благодарности:
    9
    Пишу в прокуратуру. ПОдскажите, на основании каких законов административные регламенты подзаконны ГрадК ?

4. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    расшифруйте

5. Al_ru
    Благодарности:
    9

Al_ru

Участник

Al_ru

Участник

Благодарности:
    9
    на основании чего внутренние регламенты МО ниже (подзаконны), чем текст Градосроительного кодекса

6. Deppert
    Благодарности:
    7.479

Deppert

Deppert

Благодарности:
    7.479
    На основании того, что Градостроительный Кодекс - акт федерального уровня, т. е. в иерархии нормативно-правовых актов стоит выше локальных административных.

7. Al_ru
    Благодарности:
    9

Al_ru

Участник

Al_ru

Участник

Благодарности:
    9
    Господа да спасибо, прекрасно так же и понимаю, мне надо ссылкой, для текста: в соответсвии со ст. Конститиуции, ...ФЗ № ... от... как-то так :hello:

8. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Конституция РФ, ст. 76

9. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    решение суда1.jpg решение суда2.jpg Посмотреть вложение 737271 Посмотреть вложение 737272 Посмотреть вложение 737272 Посмотреть вложение 737271 Посмотреть вложение 737272 Выкладываю ренешие суда, фоткал на фотоаппарат поэтому получилось неочень, но решение видно.

Посмотреть вложение 737273

как то получилось не попорядку, прошу прощение.

Всем большое спасибо за помощь и советы.

10. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    О, вроде исправил.

Я уже писал по поводу того что в исковом заявлении написал не правильно кадастровый номер, судья конечно же не проверил и на этот номер вынес решение. Нашёл форму заявление на испровление ошибки но непонятно что значит излагаются обстоятельства? мне что то же самое писать что и в исковом подробности.
    Помогите подскажите.
    (Излагаются обстоятельства, по усмотрению заявления; сведения об описках или явных арифметических ошибках; доказательства по делу)
    вот примерная форма:

Заявление о внесении исправлений в решение суда

Решением суда от 26.03.2012 года частично удовлетворены требования по гражданскому делу №2-713/2012 по искуXXXXXX Владимира Николаевича к Администрации Адлерского района города Сочи о признании незаконным бездействия Администрации Адлерского района города Сочи в выдаче градостроительного плана земельного участка.
    (Излагаются обстоятельства, по усмотрению заявления; сведения об описках или явных арифметических ошибках; доказательства по делу).
    На основании изложенного, в соответствии со ст. 200 ГПК РФ

прошу:
    Внести исправление в решение суда от 26.03.2012 года, (указываются необходимые исправления).

11. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Получил ответ от прокуратуры на свою жалобу на действия сельской администрации. Там, напомню, администрация СП отсылала меня за ГПЗУ в районную администрацию, причем запоздала с ответом больше, чем на неделю. Я посчитал этот ответ незаконным, а вот мнение прокуратуры:
    детальный разбор этого письма, если интересно, здесь, а так позвольте обратить ваше внимание на любопытный момент. В ответе прокуратуры есть ссылка на договор о передаче части полномочий от сельской админки районной админке. Дата договора - 25.01.2012. Мне представляется такая история: прихожу я в сельскую администрацию 16-го января, вручаю заявление на выдачу гпзу. Местные чиновники смотрят, хватаются за голову, ептыть, договора-то у нас нет, и рысью бегут в районную администрацию делать договор о передаче полномочий. Протянули почти до конца февраля, там тоже ребята небыстрые, получили наконец из района договор от 25.01.2012, состряпали отписку, поставив исходящую дату 26-е января и 21-го февраля с чистой совестью отправили ее мне. Похоже, в нашем СП чиновники совсем непуганые.

12. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Написал заявление на исправление ошибки.
    Что скажите, пойдёт,или что то подправить?

В Адлерский районый суд города Сочи
    судье Язвенко Роману Валентиновичу
    истец: XXXXX Владимир Николаевич
    зарегистрированный по адресу:
    354382 Сочи ул. Голубые дали д. XX кв. XX
    тел: 8-918-XXXXX
    по делу № 2-713/2012
    по иску XXXXXX Владимира Николаевича
    к Администрации Адлерского района
    города Сочи
    о признании незаконным бездействия
    Администрации Адлерского района
    города Сочи в выдаче градостроительного
    плана земельного участка.

Заявление о внесении исправлений в решение суда

Решением суда от 26.03.2012 года частично удовлетворены требования по гражданскому делу №2-713/2012 по иску XXXXX Владимира Николаевича к Администрации Адлерского района города Сочи о признании незаконным бездействия Администрации Адлерского района города Сочи в выдаче градостроительного плана земельного участка.
    26 марта 2012 года судья Язвенко Роман Валентинович вынес решение, в соответствии с которым был частично удовлетворён иск к администрации Адлерского района города Сочи в выдачи градостроительного плана земельного участка.
    11 января 2012 года было подано заявление в Администрацию Адлерского района города Сочи подготовить, утвердить и выдать в течении 30 дней согласно части 17 статьи 46 Градостроительного кодекса РФ, градостроительный план земельного участка по адресу: г. Сочи Адлерский район, с. Веселое, между ул. Мира (за жилым фондом) и рекой Псоу, участок №8 с кадастровый номер 23:49:0402057:1102.
    В указаный законом срок Администрация Адлерского района города Сочи не выдала запрашиваемый градостроительный план земельного участка с кадстровым номером 23:49:0402057:1102
    Однако в резолютивной части решения суда ввиду технической ошибки неправильно указан кадастровый номер участка -23:46:0402057:1105
    На основании изложенного, в соответствии со ст. 200 ГПК РФ

прошу:

Внести исправление в решение суда от 26.03.2012 года, кадастрового номера земельного участка по адресу: г. Сочи Адлерский район, с. Веселое, между ул. Мира (за жилым фондом) и рекой Псоу, участок №8 обязывающего Администрацию Адлерского района города Сочи выдать XXXX Владимиру Николаевичу-23:49:0402057:1102

Приложение:

— копии заявления по числу лиц, участвующих в деле;

• доказательства, подтверждающие доводы заявления.

дата подпись

13. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Я бы добавил фразу о том, что данное исправление абсолютно не влияет на суть принятого судьей решения.

14. Владимир9
    Благодарности:
    119

Владимир9

Живу здесь

Владимир9

Живу здесь

Благодарности:
    119
    А так хоть нормально написано?

15. bredov
    Благодарности:
    40

bredov

Живу здесь

bredov

Живу здесь

Благодарности:
    40
    на мой взгляд, сумбурно и избыточно.
    Шаблон обращения, как мне кажется, должен быть таким:

Судье такому-то

от такого-то

Заявление о внесение изменений в решение суда

Такого-то числа в суде такого-то района судьей таким-то (или Вами, если Вы к нему же обращаетесь) был рассмотрено гражданское дело №_ по иску от такого-то (=меня) к администрации такой по вопросу такому-то. Такого-то числа судья вынес решение о частичном удовлетворении иска.
    В резолютивной части решения суда я обнаружил описку, а именно: неправильно указан кадастровый номер земельного участка, фигурировавшего в моем иске, вместо "хххххх" указан "ххххх". Описка носит технический характер и не влияет на суть принятого судом решения, однако может послужить препятствием для исполнения судебного решения.
    В соответствии со ст. 200 ГПК РФ прошу:
    - исправить описку в решение суда от такого-то числа номер такой-то, заменив "ххххх" на "хххх".

Приложения
    копии заявления
    копии документов

дата подпись

Статус темы:
Закрыта.