1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Деревянные окна со стеклопакетом (евроокна)

Тема в разделе "Деревянные окна", создана пользователем gallai, 08.11.11.

?

Довольны ли Вы деревянными евроокнами?

1. Да, безусловно!

60,9%
  2. Да, но...

27,5%
  3. Нет!

11,6%
  1. Ингури
    Благодарности:
    11.183

Ингури

Виталий

Ингури

Виталий

Благодарности:
    11.183
    че-то я не понял, а что не так-то? вы там пластиковые окна разглядели? или деревянные тут не уместны? :faq:

2. Энтри
    Благодарности:
    19.792

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.792
    Вы действительно не понимаете разницы? Америка и Средиземноморье, есть одно целое? :ogo::flag:
    Ещё раз. Есть фото именно реальных домов ? Крит, Кипр, Греция, Италия, Испания, Турция. ;)
    Не вилл на Лазурном берегу, не исторических зданий, охраняемых как зеницу ока, а обычных домов...
    ну в которых люди обычные живут. С деревянными окнами. Уж про отели то я и не говорю. ;)
    Что тут не понятного то? :faq:

3. Ингури
    Благодарности:
    11.183

Ингури

Виталий

Ингури

Виталий

Благодарности:
    11.183
    Стиль - средиземноморский или нет? для меня нет разницы, в какой точке мира он применяется, хоть в Эфиопии
    не понятно, что вы этим тут хотите сказать, опровергнуть или подтвердить? единственная моя мысль в предыдущих постах - это то, что материалы должны соответствовать стилю и архитектуре, более ничего! о том, что не все дома на побережье Средиземного моря в едином стиле - я в курсе, о том, что обычные люди, строящие обычные дома сами себе хозяева и не обязаны чему-то соответствовать - я тоже в курсе.

4. Остров_Окон
    Благодарности:
    2.378

Остров_Окон

Представитель компании

Благодарности:
    2.378
    И Вас с Рождеством Христовым!
    Для понимания Ваших затруднений необходимо увидеть хотя бы эскизы будущего дома с приблизительными размерами. Также важна информация о месторасположении дома (район города). В Сочи местность совсем не ровная:). Присутствуют открытые склоны, где гуляет ветер и влажность не такая сильная. А есть и низменности, долины рек с повышенной влажностью. Кроме того будьте готовы заказывать остекление "на континенте", поскольку на побережье производителей крайне мало и они, как правило, "гаражного типа". ПВХ-окна там предлагают чаще всего из дешёвых профилей с тонкими стенками и таким же армированием. Также много и тонкостенного алюминия. Деревянные окна присутствуют, в основном, на Поляне или в домах зажиточных и статусных граждан.

5. Serg89
    Благодарности:
    2.490

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.490
    В очередной раз всё скатилось к теме " Что лучше, дерево или пластик".

6. Остров_Окон
    Благодарности:
    2.378

Остров_Окон

Представитель компании

Благодарности:
    2.378
    Ничего подобного. @Xenia_Platonova сама выберет. Я изложил ситуацию "изнутри". Дал совет:
    Просто в том крае "моря и солнца" не то ж чтоб нормальные окна - анкерные пластины в розницу днём с огнём не сыщешь. Весь эксклюзив - под заказ. Местный оконный рынок убит предложениями "сшить 7 шапок из 1 шкуры" с соответствующими корректировками комплектующих.

7. Serg89
    Благодарности:
    2.490

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.490
    Обсуждали подобный вопрос ранее в этой теме, здесь: https://www.forumhouse.ru/posts/21299246/

8. Serg89
    Благодарности:
    2.490

Serg89

Модератор

Serg89

Модератор

Благодарности:
    2.490
    Полностью согласен. Просто некоторые "товарищи" сразу начинают отговаривать от дерева в принципе. Но, нравится мне лиственница, стоит везде и на морях и в банях, хотя приходится иногда и из липы "ваять". Был в разных местах и странах, либо алюминий в одно стекло, либо дерево. А пластик в основном в производственных помещениях. Сорри если кого обидел или не там бывал.
    С праздником всех!

9. Остров_Окон
    Благодарности:
    2.378

Остров_Окон

Представитель компании

Благодарности:
    2.378
    Это не профессионально, особенно в "деревянной" теме. Такие "товарисчи" долго не живут, если не пролезают в администраторы (не в Ваш адрес!). Тот, например, заявлял, что ПВХ обязательно должен быть только дешёвым.

10. технологСПК
    Благодарности:
    5.588

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.588
    Ну это в мой адрес " товарищи".Отвечу.Здесь не клуб любителей дерева или любителей пластмассы, или металла. Сюда пользователи приходят за советом, а не в клуб вступить. По факту так и есть- обычные окна, оптимальный вариант ПВХ, панорамные, это алюминий, дерево. В обычных размерах у ПВХ окон минусов не вижу, а в алюминии вижу, а в дереве ещё больше вижу. Заказчик должен именно дерево хотеть, а не чтобы ему навязывали его.
    Я скептически к дереву отношусь, но моё мнение. Минусов хватает. Мне вообще окна типа хай тек из алюминия нравятся.
    П. С. сегодня был просчёт.Века,ламинация снаружи 70 т. р., сосна покрас разный с двух сторон, 170 т. р., дуб 270 т. р.
    П. С2.стойкое скептическое отношение получил, после многочисленной рекламы о экологичности, дышащих деревянных окон, и опонесение этих деревянщиков всего остального.

11. Остров_Окон
    Благодарности:
    2.378

Остров_Окон

Представитель компании

Благодарности:
    2.378
    А мне алюмодеревянные, те, что с деревянными накладками изнутри. Именно из-за дерева. Хоть полжизни проработал с ПВХ. Но стоимость таких повыше традиционных деревянных будет.
    Я не зря упомянул про заказ окон "на континенте". В соседнем Краснодаре стоимость деревянных окон может оказаться ниже московской.
    Заказчику следует приобрести, то что его удовлетворит. Значение первого взгляда важно не только в любви. Я, например, езжу на Пежо с панорамной крышей, потому что это понравилось и мне, и супруге. Остальное оказалось вторично.
    И для "панорамы" можно сконструировать изделия отличного качества из ПВХ, из дерева дешевле, чем из алюминия. Главное - знать и уметь из чего и каким образом делать.

,

12. технологСПК
    Благодарности:
    5.588

технологСПК

Живу здесь

технологСПК

Живу здесь

Благодарности:
    5.588
    Фасады из ПВХ вообще не рассматриваю, больно это всё с кучей статики ущербно смотрится.

13. Энтри
    Благодарности:
    19.792

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.792
    Интересный однако разговор получается. Не шучу ни разу. :nono:
    А вот хотите мнение? Просто мнение, без какой бы то ни было подоплёки.;):)
    Несомненно, право на жизнь имеют и те, и другие, и третьи. И это правильно! :hndshk: Разнообразие на любой вкус и кошелёк.:super: Да и теххарактеристики с возможностями никто не отменял. ;)
    Так сказать, под различные задачи.
    А теперь, пожалуй главное. Вопрос риторический скорее. Много ли в последнее время пришлось продать Интеллио (это условно, можно подставить любую желаемую профсистему:um:) ?
    А из дуба чистейшего, а-ля Фенестра, да ещё и с накладками Ал?
    А может "фасадка" сотнями км2 прёт?;)
    Увы, рынок практически полностью смещён в сторону - "нам бы подешевле". :flag: Хоть дерево, хоть пластик. :(
    Ну таковы сегодня реалии...что уж тут пальцы то загибать.
    Ни кого не хочу обидеть. :hello::)

14. Энтри
    Благодарности:
    19.792

Энтри

Живу здесь

Энтри

Живу здесь

Благодарности:
    19.792
    Блин, только заметил.
    @Ингури, а Вы давно в Краснодарском окностроении?
    Фамилия - Шенгелия, случайно, не о чё не говорит? Ну а вдруг. :close:
    Не-не, речь о о грузинском футболисте. :aga:
    Извиняюсь за флуд. :)

15. SergeyPol
    Благодарности:
    2.731

SergeyPol

Живу здесь

SergeyPol

Живу здесь

Благодарности:
    2.731
    У производство по дубу загружено, и какие там окна чьертподери, по аркам процесс это не по нашему пластику, а два арочных импоста сходятся в один, хочется к дереву, наверно потому что пластик стал чем то типа алиэкспреса в производстве.