1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Арболит - 11

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем gutalin, 09.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sherxan
    Благодарности:
    397

Sherxan

Самовар)

Sherxan

Самовар)

Благодарности:
    397
    Неужели вы так считаете? Мне кажется "потерпевший" такого не напишет тем более за 5000 рябчиков. Как минимум столько чтобы был покрыт моральный ущерб и то этим воспользуется очень непорядочный червяк. Нормальный человек если ему все понравилось напишет от души, а кто-нибудь здесь на Форуме например вы обвините его в рекламе. Нехорошо это. Имхо.

2. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    А есть еще и купленный покупатель!
    Шерхан, можешь и не верить, я не претендую на роль судьи, но дыма без огня не бывает!

3. Editor13
    Благодарности:
    1.854

Editor13

Живу здесь

Editor13

Живу здесь

Благодарности:
    1.854
    Конечно есть и этим покупателем можете быть и вы, и я, и кимано, да все кто угодно. И все ваши высказывания можно тоже истолковать, как желание побольше продать самому или соратнику, а другого производителя тем самым не пустить на рынок. Мне кажется что определить, кто есть кто на форуме и какие задачи перед ним стоят или он сам себе их ставит в общении - просто невозможно.

4. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Согласен, по этому и выкладываю почаще фотографии

5. Editor13
    Благодарности:
    1.854

Editor13

Живу здесь

Editor13

Живу здесь

Благодарности:
    1.854
    Ну и я свои фотки выкладывал, так что я тоже производитель плохих блоков? Ну может и у меня они не совсем презентабельные, может и швы не красивые, так давайте меня за это башкой в унитаз потыкаем. Сколько производителей- столько и различных качеств у продукции... Да и на покупку влияет масса условий каждого клиента: цена, стоимость доставки, скорость доставки и т. д и т. п. Одним словом каждый выбирает сам и уж врядли покупатель сам будет соглашаться на заведомый брак. Когда я покупал блоки, то мне честно было сказано, что все нарушения геометрии (размеры, превышающие 1-2 см, углы, отличающиеся от 90 градусов), сюда же сколы, расщепления и блоки светло серого цвета возвращаются обратно производителю и обмениваются. Все так и делалось. Ну, а кого-то иначе, что ж теперь...

6. КимаНо
    Благодарности:
    137

КимаНо

Эксперт

КимаНо

Эксперт

Благодарности:
    137
    Вы от меня, хоть одно упоминание слышали, по поводу продажи или покупки арболита, от меня?
    Я не разу такого себе не позволял, прекрасно зная, кто какой арболит продаёт.
    В прошлом году сам искал себе арболит, для строительства дома, вот в этом году арболит брать уже буду, денег подкопил!
    Так что этот вопрос, по поводу продвижения какого нибудь арболита, не ко мне! Я не кого не рекламирую, а стараюсь объективно писать информацию, о производителях, о которых много знаю информации!

Я предлагаю, вопрос цены опустить в низ, так как почти у всех она одинакова!
    Что остаётся?
    Остаётся только вопрос качества арболита, а оно у всех разное!
    Вот для этого и создан этот форум, чтоб обсуждать качество арболита, а не его стоимость.

Каждый производитель арболита - должен стремиться производить только качественный арболит, а если есть хоть один блок, не качественный, то уже надо задуматься!

7. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Вооо ток в Ваших постах за исключением этого последнего, об этом ничего. А придет Ваня и хлебнет. И может производителям скажем спасибо! Делай Петров так дальше? Прокатит. Ведь ты же честно предупрежден. А кого то забыли предупредить и туда все слили. Итог и на хрен я брал этот арболит.

8. Editor13
    Благодарности:
    1.854

Editor13

Живу здесь

Editor13

Живу здесь

Благодарности:
    1.854
    Я думаю, что у всех производителей есть некий процент брака, только одни его сами же и перерабатывают, а другие втюхать пытаются. Но мне кажется каждый покупатель придя за покупкой интересуется условиями гарантии на продукт, а если нет, то тогда извините. Это же самое, что и мелкий шрифт в договорах, которым написано самое интересное и неожиданное для покупателя.
    Так вот я тоже брал блоки в Ольгово и договор был такой, как я описал - это тоже реклама? Вот чтобы не было таких обвинений, я и не писал где и почем.

9. Захар62
    Благодарности:
    254

Захар62

строю дом

Захар62

строю дом

Благодарности:
    254
    У меня стена 30см. А за И-стёкла 10тыр. доплатил.

10. Editor13
    Благодарности:
    1.854

Editor13

Живу здесь

Editor13

Живу здесь

Благодарности:
    1.854
    Но все это не дает вам права, как мне кажется, лишний раз покупателя носом тыкать в то, что он купил и из чего он построил... Вы лучше узнайте, кто произвел сие чудо, свяжитесь с ним и выскажите все свои мысли по поводу качества его арболита.

11. Фараон
    Благодарности:
    1.363

Фараон

Строю дома из арболита.

Фараон

Строю дома из арболита.

Благодарности:
    1.363
    Выполнение госта арболит.jpg

12. yan2010
    Благодарности:
    82

yan2010

Живу здесь

yan2010

Живу здесь

Благодарности:
    82
    явно реклама во первых (вы просто не верно зашли - не нужно было упоминать откуда арболит)
    во вторых брать не советую - щепа неправильная (покрайней мере из написанного). нельзя в арболит пускать дерево с обрезков (горбыль) к тому же свежее. Что такое трахтур тоже вопрос? Использовать можно только шредер и то определенный, который делает нужную фракцию.
    что за вибростол? бред
    10 градусов мало для процесса.
    напрямую обращаться - видать есть и на кривую)
    цена хорошая? 3000 руб наверное)

13. КимаНо
    Благодарности:
    137

КимаНо

Эксперт

КимаНо

Эксперт

Благодарности:
    137
    я думаю, что по этому поводу, свои мысли стоит высказывать здесь, только ради того, чтоб люди не покупали кривоблоки, уже зная об этом заранее. Или вы думаете, что если я позвоню производителю, он начнёт всё исправлять, это не так, производитель может только исправиться, только путём падения спроса на его продукцию...

полностью согласен с вами, я уже об этом писал...

14. KostXL
    Благодарности:
    2.782

KostXL

Просто живу. Точно не здесь :)

KostXL

Просто живу. Точно не здесь :)

Благодарности:
    2.782
    По поводу кладки - фигня это все. Не показатель. Клали таджики, которые были пойманы на участках. И я практически не контролировал их - гараж ж все таки! Да и времени у меня тогда абсолютно не было - запускался новый проект по работе.
    По поводу реакции - удивлен. Так и хочеться сказать, господа производители - грызитесь дальше. И правильно. Так и надо. Сверхконкурентный бизнес. Многомиллирдный! Не важно, что у всех чуть ли не надомное производство, но ощущение - прям окулы бизнеса!
    По поводу цен - не хотел писать, но задело слово "покупной".
    Цена - 3800 за куб. В Подольске по акции - 3900. За 3800 я покупал в прошлом году. Оплатил сразу 50%.
    Качество меня устроило. Я понимаю, как класть эти блоки и как контролировать качество кладки.
    Выигрываю не на цене куба, а на стоимости доставки. 6000 за 35 кубов. И, кстати, тоже со скидкой! Потому что каждая 100, да что там 100, кажый рубль для меня важен. И я ТОРГУЮСЬ со всеми. Потому что я строюсь практически сам. И не нанимаю бригады. И вкладываюсь в самообразование - курсы растворов, гидроизоляции и т. п. Потому что я НЕ СПЕЦИАЛИСТ.
    Я думал здесь интересно как у кого производятся блоки. Ошибся. Мой косяк.
    Надо было сразу написать - стоят грязные таджики, засыпают труху и опилки, граблями ровняют и на выходе откровенное г... Вот бы тогда радости было бы!
    Вам самим то не противно?...
    Не всем конечно, но то, как многие здесь отреагировали, вызывает какое то брезгливое чувство...

15. КимаНо
    Благодарности:
    137

КимаНо

Эксперт

КимаНо

Эксперт

Благодарности:
    137
    Я уверен, что так и есть!

Статус темы:
Закрыта.