1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Арболит - 11

Тема в разделе "Дома из органического сырья (опилки, щепа и др.)", создана пользователем gutalin, 09.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Костя Гамбиткин
    Благодарности:
    175

Костя Гамбиткин

Живу!

Благодарности:
    175
    Требования СНиП, пусть и отмененные не могут быть чрезмерными, тем более когда у людей есть возможность сравнивать, что значит жить в теплом доме и не очень, при том, что теплый стоит чуть даже дешевле не очень теплого. Выбор, безусловно, у каждого индивидуален, здесь на вкус, как говорится и цвет...

Только читая все темы, я обратил внимание, что для подавляющего большинства, вопрос теплосопротивления стены далеко не последний. Так же как и для меня.

2. ecodrev
    Благодарности:
    3.401

ecodrev

Живите своим умом!

ecodrev

Живите своим умом!

Благодарности:
    3.401
    О-о-очень интересно мнение уважаемого И. Х. Наназашвили. Спасибо. А что он скажет по теплопроводности арболита в реальных условиях, о которой я писал выше?[/quote]
    Константин! Это не только мнение отдельного специалиста, это представление науки о свойствах, Арболита! По поводу теплопроводности: Наука о теплоизолиционных свойствах Арболита утверждает что, Арболит хороший теплоизоляционный строительный материал при соблюдении СНиПа при строительстве дома, пример тому что даже на южном полюсе полярникам были построены здания из эфективного арболита из элементов 30см !

Продолжение темы здесь

Статус темы:
Закрыта.