1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,00оценок: 1

Дом у подножья Гор

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем isma, 11.02.12.

1. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Isma, попробую сформулировать. На эскизе коричневая отделка нарисована как бы в "модерне", она снимает с дома часть дворцовости и боХатости и дом выглядит очень современно. Если эту нотку модерна убрать, то современность может уйти, Тадж-махал тоже неплохо, но очень уж боХато). Ихмо).

2. kam711
    Благодарности:
    43.042

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.042
    Ну я бы не сказал, что тут домишко выглядит бедновато :aga: Хотя здесь не листва - что-то серьезнее. Предположу, что канадский кедр. :hello:

3. Tatusja
    Благодарности:
    8.127

Tatusja

Татьяна

Tatusja

Татьяна

Благодарности:
    8.127
    Мне этот дом совсем не понравился, хотя, скорее всего его строил богатый человек. Он похож на "попытку" сделать что-то и "попытку", ихмо, неудачную. Планкет лежит омерзительно и просто штукатурка внизу:faq:.
    Я не сказала, что планкет выглядит бедновато, я сказала, что с ним "дом выглядит очень современно", чего нет при отделке одним камнем, ихмо. Но, при строительстве дома нужно учитывать и менталитет и то, что это на века, зачастую, то что сейчас выглядит современно, через 10 лет становится смешным, как спецэффекты в советских клипах. :hello:

4. kam711
    Благодарности:
    43.042

kam711

Строю дом...

kam711

Строю дом...

Благодарности:
    43.042
    Не хочу никого обидеть - лучше :close:

Во первых внизу не штукатурка, а красивый однородный камень, причем походу сортированный по оттенкам. Уложен очень качественно - обратите внимание на разную высоту плитки, обратите внимание на углы. Планкен уложен очень качественно, но поскольку это не листва или сосна, то 6 метровым полос нет. So дизайнеру пришлось искать варианты. Нашел он такой вариант. Красиво или нет - вопрос спорный. В доме использована медь для водосточки и отливов, которая еще и искусственно состарена.

Все смотрится очень красиво и гармонично - в отличии от последнего фото. :hello:

Вложения:

• Бенилюкс-6.jpg
    • Бенилюкс-14.jpg
    • Бенилюкс-16.jpg
    • Дом Шильникова.JPG