Что смущает в загородной жизни

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Nagual, 11.02.12.

1. Шери2000
    Благодарности:
    13.791

Шери2000

Живу здесь

Шери2000

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    13.791
    А это уже недоработка местных властей или правления СНТ. Хотя очень трудно заставить людей платить за вывоз мусора. Знаю по своей деревне.
    Это да. Но есть альтернатива - электрическая плитка. В старости не нужно будет ведрами готовить;) Да и газового баллона хватает надолго, они есть маленькие. Можно изловчится:)

2. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Россия, Орловская область, Дмитровский район
    Не хочу обидеть не кого. Но возвращаясь к постам выше, об разнице менталитета, достатка и количества и качества употребляемого. В нашем поселке в основном все "проблемы" от дачников (еще раз извините, не кого лично не имею в виду на форуме). Но вот едет вся такая машина, останавливается и на обочину ставит мешок с мусором. Он же крут, он приехал и уехал в город и не гоже на такой машине на помойку заезжать. Приехала компания к друзьям на дачу, крики, визги, до ночи музыка орет. Опять же, мы круты мы отдыхаем. А уж если зальют (но без этого не куда, городские ведь не пьют) то проблем потом хватаем всем и местным и приезжим.
    Даже поведение на дорогах, была или есть тема на форуме, про езду по обочине. Так один участник не стесняясь не кого, четко ответил: А почему я должен с разной серой массой в одной пробке стоять.
    Так что сравнивать городских, деревенских, сельских жителей по достатку, количеству и качеству - это глупо.
    Единственное уже 2 й день меня мучает вопрос, в чем преимущество городского мужчины в количестве и качестве женщин. Уважаемый @KirillVlasoff, может Вы мне ответите. А то сказать, сказали, а уточнить отказываетесь. :)

3. Пуазон Гипнотик
    Благодарности:
    349

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Н
    Ну алкоголики то психопатичны по сути.

Упасть - потом подняться- это самое оно для них.

Потом - опять упасть. Со стонами и страданиями.

Народу вокруг нравится - вообще жизньпсихопата - она яркая и полна событий. Об этом обычно снимают фильмы и рассказывает Малахов.

Не кур же выращивать тихо и мирно где нить и жить в любви с одним человеком до самой старости) Фу как пошло!)

4. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    В многих деревнях, мешки на обочине, уже отработанная процедура. Все знают, что в определенное время в определенный день поедет машина. И все к этому времени выставляют мешки. Проблема может быть в том, что кто то не успел к машине, выставил позже и стоит этот мешок до следующего приезда.
    Из каждой проблемы можно найти выход. Например друзья, дети, соседи. Мы постоянно для наших узбеков газ возим.

5. Пуазон Гипнотик
    Благодарности:
    349

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Оба алкоголики.

Мало того - скажу вам больше - наркоман и алкоголик - это одно и то же.

Хоть и названия разные.

Упомянули лихие 90-тые. Ну да - тогда в тренде быть алкоголь.

Сейчас - другая наркота.

Но количество людей, склонных менять сознание - как правило довольно постоянно в нации.

Меняется просто "изменитель сознания"

6. Ugor60
    Благодарности:
    781

Ugor60

Живу здесь

Ugor60

Живу здесь

Благодарности:
    781
    Больше всего бесит когда по весне "дачники-подснежники" приезжают после зимовки на свои дачи и начинают вываливать возле мусорных баков всякую хрень, которую они же в прошлом сезоне на своих машинах притаранили из квартир сюда. Типа старой мебели, сломаных колясок, заплесневелых подушек, клоповников-диванов и. т. д. Меня всегда интересовало, они дибилы, или нет? Это повторяется из года в год. Для чего всё это тащить на дачу, что бы потом через год выбросить, но не там откуда привезли, а здесь? Нахрена вам на даче то, что уже испорчено и никогда не будет использовано?

7. Пуазон Гипнотик
    Благодарности:
    349

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Пуазон Гипнотик

Живу здесь

Благодарности:
    349
    Это просто счастье какое то!)

Вот - вот оно главное отличие города и деревни!

Наконец то мы сейчас приоткроем завесу тайны!)

Ну ВласоФФ нам и подкинул!

8. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Болезней больше. передающихся половым путем у городских самцов. вот преимущество. а каждая третья пара по выше описанной причине бесплодна. это как бонус к "преимуществу"...:)]:)]:)]

9. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Ух ну успокоили. а то я уж грешным делом подумала, что мой супруг, что то пропускает важное в этой жизни. И сам об этом не знает :)

10. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    Похоже на речь самого Стерлигова. ;):aga:

11. Marizinha
    Благодарности:
    1.360

Marizinha

Участник

Marizinha

Участник

Благодарности:
    1.360
    Совсем даже не странно:)], высказываемое вами -это типичный обывательский сказ, такое слышишь в 90% случаев от людей не знакомых с трудами Бехтеревой и ее сподвижников, Павлова, людей не изучавших пат. физ. Все что я писала в упрощенной форме для вас, знают студенты меда 18 лет (2-3 курс). И это абсолютно материально подтверждено. :aga: Так у кого тут религия со специфическим мировоззрением:)]? Вообще-то не знать что-то - не грех, грех упорствовать в своем нежелании получить знания или затыкать человека, который знает больше вас. Это как раз типично для фанатиков, в том числе, религиозных.
    И, плиз, прекращайте попытки меня уязвить (уже дважды). Я пропускаю ваши попытки, но могу и пожаловаться.
    Что за манера домысливать и приписывать свои домыслы собеседнику, а затем это оспаривать:aga:? Где я утверждала что нет личной свободы воли и личной ответственности? Это один из факторов, на которых можно сыграть для переноса зависимости.
    Я писала о ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ к зависимости, ее психической, биохимической природе, и разговор начался тем, что в популяции такие люди распределены равномерно как в городе, так и в деревне.

12. Павел Т.
    Благодарности:
    1.540

Павел Т.

Живу здесь

Павел Т.

Живу здесь

Благодарности:
    1.540
    Да какой Стерлигов. перед тем как заводить очередного ребенка .. начитавшись умных статей решили с женой проверится, сдали анализы на сотню болячек в Инвирто ну и ах...как они нас удивили. мама дорогая, откуда как. :ogo::ogo::ogo::ogo:. Ну вообщем врач объяснил. в Турции в Египте были. были .. в бассейны итд ходили, ходили, так это привет от туда. да еще врач объяснил к чему приводят эти скрытые болезни. жуть:ogo::ogo::ogo:. А уж какие "букеты" народ привозит из секс туров. страшно подумать. Так что Стерлигов не причем... :hello:

Последнее редактирование: 24.06.16
  13. nysia
    Благодарности:
    938

nysia

Живу здесь

nysia

Живу здесь

Благодарности:
    938
    "Cкрытые" точно из бассейна? ;):aga: Вообще обычно поверяют на заболевания передающиеся половым путем.

14. Мамонов
    Благодарности:
    2.970

Мамонов

Живу здесь

Мамонов

Живу здесь

Благодарности:
    2.970
    Согласен. логично отчасти.
    Но тогда наверное правильно было бы считать это если не прямыми расходами, то например просто подработкой.
    После работы, или вместо неё, человек занимается каким-то трудом, работая напрямую на себя. Тоесть подрабатывая. Шабашка. Сам заказчик сам и исполнитель.
    В этом есть и плюсы и минусы.
    Минусы известны- возня.
    Плюсы - возможность подработать.(особенно актуально когда работы нет или ЗП копеечная)
    Но совсем не учитывать эти телодвижения как затраты- тоже не правильно.

15. FinnG
    Благодарности:
    2.004

FinnG

Живу здесь

FinnG

Живу здесь

Благодарности:
    2.004
    Наконец то доехала до работы. Вместо 40 минут, почти 2 часа.
    Если за городом так плохо, от куда все эти люди, особенно дачники :ogo: