1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,94оценок: 17

Строю дом он-лайн

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Федор Михайлович, 06.04.08.

1. Федор Михайлович
    Благодарности:
    1.180

Федор Михайлович

Живу здесь

Федор Михайлович

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Гулял 3 часа по охотничьим угодьям с собакой – смотрел ареал расселения кабана у нас в лесу. Ну и погодка.. +10 и морось… коньяк уходит быстро..
    Постараюсь ответить на все вопросы!
    - а еще строить что нибудь желание не возникает?
    - Если будут предложения, обязательно их рассмотрю. Для себя пока нет возможности.

- А пустоты все равно заполнять везде где можно?
    - Вообще не нужно – это была моя самодеятельность дорогостоящая. Эти блоки выдерживают нагрузку до 8ми этажей!

- Неужели это образование психолога или инженера-технолога дает такую возможность, жить в деревне, а когда кончится драйв - менять жизнь?
    - Образование не дает ничего, кроме кругозора и грамотности. Все остальное – это желание и смелость менять что-то в себе… или обстоятельства, которые к этому подталкивают.

- а приличную двушку в новострое недалеко от метро, на юго-западе (не в ЦАО, понятно) уже вполне можно снять за 25-30 тыс. руб. легко!
    - Ну, и слава Богу, и ладушки!

Дмитрий Борисович – риспект Вам и уважуха!

- желательно широкополосный Интернет
    - буду краток: С Нового Года Триколор ТВ обещает включить в свой пакет – см. на их сайте.

- Например, попробовали бы построить небольшой автономный поселок…
    - Попробовал бы, еще б денег кто дал на все это…

- Вы, состоятельные и состоявшиеся, со связями, должны взять на себя ответственность за то, чтобы продвигать идеи ДОСТУПНОГО частного домовладения в России, а не просто рассказывать о своих успехах, вызывая зависть у большинства…

- Идей то у меня полно, и продвинуть могу, когда выпью, особенно. Вот и все мои рычаги по продвижению на этом заканчиваются. А вот, ответственность – это к «слугам народа» - они за это деньги получают. А то, выходит, это, как раз они о чужих, как о своих успехах по телеку рапортуют, как не включи программу «Время». Я же, просто делюсь опытом, может, кому-то пользу принес.

2. Федор Михайлович
    Благодарности:
    1.180

Федор Михайлович

Живу здесь

Федор Михайлович

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Друзья, поздравляю с первыми настоящими морозами! У нас тут во Владимирской области ночью минус 30 уже второй день. Днем минус 25. Обнаружил очередной «косяк» строителей. В доме стал появляться запах канализации. Причину понял, даже не залезая на чердак – от сильного мороза поднимающийся из канализации пар, превратившись в снег забил канализационные стояки, которые выходят на крышу. Таким образом, запах не имея возможности выхода наверх, стал распространяться по дому. Причина проста – строители «заузили» на выходе на чердак 100 миллиметровый канализационный стояк на трубу 50 мм, а она быстро промерзла и забилась изнутри.. Так что, выпускайте стояки на крышу одной 100 мм –ой трубой и не вкоем случае не надо ставить никаких клапанов на оконцовке трубы. При сильных морозах все забьется.
    Из приятных мелочей: поставил тарелку триколор – теперь у меня дома более 40 каналов, т.е. есть, наконец, выбор! Т.к. телевизоры у меня стоят на каждом из трех этажей, пришлось прикупить радио пульт. В дальнейшем докуплю второй ресивер, чтобы была возможность на разных телевизорах смотреть разные каналы одновременно.

3. Buster
    Благодарности:
    81

Buster

Живу здесь

Buster

Живу здесь

Благодарности:
    81
    - Идей то у меня полно, и продвинуть могу, когда выпью, особенно. Вот и все мои рычаги по продвижению на этом заканчиваются. А вот, ответственность – это к «слугам народа» - они за это деньги получают. А то, выходит, это, как раз они о чужих, как о своих успехах по телеку рапортуют, как не включи программу «Время». Я же, просто делюсь опытом, может, кому-то пользу принес.[/QUOTE]

Пожалуйста, не смотрите советское телевидение. ЗАЧЕМ оно вам? Это же сплошная пошлятина и жуткая глупость.

ИМХО лучше по лесу прогуляться

4. TachoRu
    Благодарности:
    14

TachoRu

Живу здесь

TachoRu

Живу здесь

Благодарности:
    14
    У Вас проход через крышу 50 мм., или до крыши 100, а потом 50, и утеплена ли труба?
    Мне тоже выход ветиляции сделали с переходом на 50, но через крышу 100.
    Может заранее заставить переделать, пока канализацией не пользуемся?

5. Федор Михайлович
    Благодарности:
    1.180

Федор Михайлович

Живу здесь

Федор Михайлович

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Не могу удержаться от комментариев на последние московские события. Так уж получилось, как объективно заметили пользователи форума, - мой пост «Строю дом он-лайн» перерос в философские размышления. ( Оправдываюсь и каюсь перед форумчанами, пришедшими за конкретикой по строительству и реверанс к модераторам).
    И все же. Последние две смерти – Трахтенберга и Динамита стали для меня, вобщем –то, неожиданностью. Мужики в полном расцвете сил. Завидовал им по-хорошему, как востребованным и творчески успешным людям. Но, как оказалось, есть и обратная сторона успеха. Очень похожие судьбы, и, как бы не показалась моя мысль абсурдом, они вели практически одинаковый образ жизни! Хотели объять не объятное. Понятно, что стимул был один- ПОТРЕБЛЕНИЕ всего и как можно больше, пропагандируемое нашим обществом, писал уже об это ранее, ну а допинги были разные. Суть от этого не меняется. Задела эта тема еще и потому, что был лично знаком с Динамитом, занимался с ним в одном спортивном зале, парился в сауне, вобщем, был человек и нет…Искренне соболезную его семье и дочери. Не выдержал темпа и стресса московской жизни. Не в тему, но все же, его сценический «образ» меня никогда, мягко говоря, не вдохновлял. То ли рекламщики перестарались, навязывая «нашему простому человеку», слушаещему в газелях и пробках шансон в исполнении очередного хрипача понятный ассоциативный образ и используя его, начиная, с пропаганды финансовых учреждений, заканчивая чуть ли не рулонами с туалетной бумагой, то ли банально все это стало.. Помню, что в последнее время, что бы доехать до это спортзала ( Марк Аврелий) я тратил 45 минут. ( Находится в 5ти минутах, если ехать ночью!) Потом надо потратить время и нервы что бы там припарковаться. Кстати, начали уже биться там на парковке – нет-нет гаишники вызывались. Нормально?! А он в зал ходил регулярно, что бы выглядеть, но никак не для здоровья. Мое мнение – все эти залы и качалки ( вот именно КАЧАЛКИ ДЕНЕГ), собственно для их же владельцев и для тех, кто нормально высыпается, бережет себя, никуда не торопится, т.е. для неработающих домохозяек, любовниц, бизнесменов у которых уже и так все хорошо, их отпрысков, которым не надо пробиваться в жизни. Спорт зал – это модно, но вредно. Даже если вы не ведете такой сумасшедший образ жизни, как публичный человек и просто «ходите» 5 дней в неделю на работу ( а это как минимум + 3 часа ежедневно в стрессе на дорогу ) – какой, нафиг, спортзал?! Вредно все это… особенно тяжести. Так что, ходите в Ворлд Классы только тогда, когда уже все впоряде. Встали часиков в десять, постояли под душиком, помыли машинку на мойке, выпили сочку и в зальчик, потом по салатику и на маникюр с массажем, а там и вечер с ресторанчиком и театром. В перерывах в офис – шороху планктону задать. И будете «хорошо» выглядеть. В противном случае, как жизнь учит, попытки принудительной борьбы с самим собой и тем более природой, а так же похудения по ***яйской методике до добра не доводят.

6. Afternoons
    Благодарности:
    2.245

Afternoons

Здесь мог бы быть статус

Afternoons

Здесь мог бы быть статус

Благодарности:
    2.245
    Если кто еще не в курсе, Турчинский умер в следствии процедуры по омолаживанию крови (в общем-то относительно безобидная и распространенная процедура, но тут.. не повезло).

И к качалкам-салатикам, парковкам и пр. это не имеет отношения.

От чего загнулся трахтенберг - не интересовался никогда, эта личность меня не интересует. Сравнивать с Турчинским (и даже упоминать в одном предложении) считаю непорядочным по отношении к Владимиру.

7. HukTo
    Благодарности:
    37.430

HukTo

давно живу

HukTo

давно живу

Благодарности:
    37.430
    Быть Человеком не каждому дано!
    Вам не повезло! Сочувствую!

8. ДИрина
    Благодарности:
    10.813

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.813
    Можно как угодно относиться к тому или иному человеку,в частности к Трахтенбергу..но выбирать выражения,говоря об умершем человеке,всё таки нужно

9. Федор Михайлович
    Благодарности:
    1.180

Федор Михайлович

Живу здесь

Федор Михайлович

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    Вобщем, там где холодно, там труба должна быть 100 мм. Вент каналы я не утеплял.

10. DAVid
    Благодарности:
    158

DAVid

Позитиву - ДА!

DAVid

Позитиву - ДА!

Благодарности:
    158
    Всё правильно сказано, многие живут на износ, не замечая этого сразу. Имея годовую карточку в похожий зал, всего 2 раза сумел посетить групповые занятия, хотя очень хотелось, да и в зал перестал ходить после полугода, посещал в основном бассейн и баню: поплавать-подышать и для расслабона. Чувствовал, что большее - износ организма.
    А уж про всяких качков с их тренировками и добавками к питанию и говорить нечего. Просто это всё ("быть большим качком - хорошо") пропагандируется холдингами-распостранителями всякого питания, витаминов, и прочей химии для похудания и надувания. А всё надувательство во всех смыслах.

11. mineralka
    Благодарности:
    1.722

mineralka

Живу здесь

mineralka

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    У Вас есть выход. Увольте жену с работы и поселите с детьми в пригороде. Дети там будут расти намного здоровее, а Вы как-то ориентированны на болезни- а вдруг. Больше позитива. Купите жене машину, и работайте один на благо семьи.
    Так поступил мой муж. Неделю работает в городе, а на выхи к нам.

У меня ребенок инвалид, но я о плохом не думаю, хотя больше вероятности, что могут возникнуть проблемы со здоровьем. За два года жизни здесь даже простудой не болел, хотя выбегает играть с кошкой и собакой на заснеженное крыльцо в трусиках и босиком. И не обязательно совсем далеко в глушь забираться, исходите из Ваших обстоятельств.

12. Afternoons
    Благодарности:
    2.245

Afternoons

Здесь мог бы быть статус

Afternoons

Здесь мог бы быть статус

Благодарности:
    2.245
    Как-то вы вырвали мою фразу из контекста и на одной её основе сделали свои выводы...

Но это неважно, вы скажите только, когда ваш ребенок (дай бог ему здоровья) отпразднует свое шестилетие, в какую лесную школу вы поведёте его учиться?
    Или будете выписывать учителей на дом за сто с лишним километров от столицы?

Правда интересно.

У автора детей пока нет.
    Мои дети давно уже выросли (живут и работают вообще за пределами России), но тем не менее, ответьте на вопрос пожалуйста.

13. Федор Михайлович
    Благодарности:
    1.180

Федор Михайлович

Живу здесь

Федор Михайлович

Живу здесь

Благодарности:
    1.180
    У автора детей пока нет.

Мои дети давно уже выросли (живут и работают вообще за пределами России), но тем не менее, ответьте на вопрос пожалуйста.
    [/QUOTE]

Дорогой афтернунс, а где я про своих детей написал, подскажите, а то что-то не могу вспомнить. ..
    Посмотрел Ваш профиль - 26 апреля 1976 года рождения - 33 года. Молодой папаша! )) Кем же они работают, если не секрет?!

14. mineralka
    Благодарности:
    1.722

mineralka

Живу здесь

mineralka

Живу здесь

Благодарности:
    1.722
    А он слукавил с датой рождения.
    Есть такая манера и у женщины, тоже любят убавить себе возраст из кокетства.

15. ДИрина
    Благодарности:
    10.813

ДИрина

Живу здесь

ДИрина

Живу здесь

Благодарности:
    10.813
    Вот опять снова -здорово...за сто с лишним км от столицы (столиц) конечно же нет никаких школ,откуда им там взяться-то.:). все школы в столицах,равно как и прочие интересы.:) в других местах люди не живут,прозябают :) ..уж обсуждалось это в теме "из квартиры в загородный дом"...мы всю жизнь прожили в 60 км от Питера,за исключением отъездов на 5 лет в Германию,7 лет на Дальний Восток и по мелочи год-два по разным весям...и учились дети не в столичных школах,выросли вполне приличными людьми-впрочем,ладно,эти разговоры ни о чём-каждый останется при своём мнении