1. Уважаемые форумчане! Просим вас соблюдать Авторское право на архитектурные проекты. Помните, что архитектурный проект, является объектом авторского права, в силу чего ему предоставляется правовая охрана как произведению архитектуры: в соответствии со статьей 1229 Гражданского кодекса РФ, другие лица не могут использовать архитектурный проект без согласия правообладателя. Вы очень долго и тщательно отбираете проекты и обсуждаете их на форумах, будьте же благодарны тем людям, которые придумали дом, в котором вы хотите жить. Не занимайтесь перепродажей, передачей, обменом проектами — это не просто обман авторов проектов, это еще и противозаконно.
    Скрыть объявление
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,75оценок: 4

55-26. Очень нужна критика проекта

Тема в разделе "Обсуждение типовых проектов", создана пользователем Almar2012, 15.02.12.

1. Almar2012
    Благодарности:
    100

Almar2012

Живу здесь

Almar2012

Живу здесь

Благодарности:
    100
    У меня по проекту 176м2

2. Nataly-83
    Благодарности:
    1

Nataly-83

Участник

Nataly-83

Участник

Благодарности:
    1
    Всем здравствуйте!
    В теме еще есть кто-нибудь?
    Уже месяц, наверное, раздумываю над этим проектом, нравится он мне, думаю, все-таки на нем остановлюсь.
    Кто построил и живем в таком доме, расскажите, довольны остались выбором?
    Попадает ли солнце через окно в гостиной, которое выходит на террасу или крыша террасы дает тень?

3. Almar2012
    Благодарности:
    100

Almar2012

Живу здесь

Almar2012

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Приветствую, выбором довольны, солнца более чем достаточно. Из минусов - много балконов и террас (зимой надо чистить снег, закрывать стеклом дорого и мыть потом замучаешься). Пока думаем, чем закрыть террасы от снега и дождя, и вообще надо ли. Еще один минус (на мой взгляд) - открытые ступени. С крыши зимой капает, на второй ступени намерзает ледяная плюха, решили вопрос, положив резиновые накладки на ступени (продаются готовые), с них лед хорошо снимается.