1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Лучше заранее просчитать конструкции, чем потом исправлять

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Генподрядчик, 16.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Генподрядчик
    Благодарности:
    164

Генподрядчик

Проектирование, технадзор, документация.

Генподрядчик

Заблокирован

Благодарности:
    164
    Как многа букав! Скамейку у подъезда до блеска наполировали! баба маша не ругалась, что шелуху устала подметать?
    По делу-то что-то будет?
    Признаюсь честно - не читаю я мнения. Всё это -болтовня.
    Меня пытались уличить в неправильном счетоводстве - не поучилось. Сами не умеют читать, ну что с них взять. А на мнения мне всё равно. Я дал расчёты, я показал, что узлы с Альбомов - туфта, которой верить преступно, причём в ваших же интересах. Я вам это объясняю всем.
    У меня-то во всех проектах и на объектах всегда порядок.
    То, что будет у вас после моих добрых пожеланий и акцентированию внимания на моментах где (опять замечу) дурят вас, не меня (я разбираюсь в тонкостях) - мне фиолетово. Я по доброте душевной обозначил проблемы, кто их принципиально не захотел воспринимать и по причине личной необразованности начал заниматься моим личным оскорблением, меня это не волнует абсолютно.
    Просто невежды себя проявили очень ярко и ники их известны. Рассаду им сажать, а не о нормативах рассказывать.

2. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Ниодного альбома в данной теме предоставлено не было...а то что вы показали - расчет конечно был - только откуда вы этот расчет выдрали чтобы тут дачникам объяснить про то какой вы гениальный строитель - история тоже умалчивает...удачи:hello:

3. worodew
    Благодарности:
    4.382

worodew

Сергей

worodew

Сергей

Благодарности:
    4.382
    Этож Генподрядчик - Откат отрабатывает по привычке, как на стройке. Откат не дадите, он не подпишет. Это ж Ленин, :pioner:среди Генподрядчиков - в глазах один коммунизм и классовая ненависть в печенке - от нормативов. Это его бревно и его он таскает, он им зарабатывает.
    Ник - Ваш сам за себя говорит ...

4. Генподрядчик
    Благодарности:
    164

Генподрядчик

Генподрядчик

Заблокирован

Благодарности:
    164
    Вечеро... а бабки сплетницы всё продолжали присаживаться на лавку...

5. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    Я на самом деле не коммунист, да и вообще безпартийный, но с Лениным не надо сравнивать - по мне ЛЕНИН - был великий строитель, но только по одной причине - ЛЕНИН - ОН ХОТЬ С ПЕЧНИКОМ ОБЩАЛСЯ:)]

6. Sailor
    Благодарности:
    13.129

Sailor

Живу здесь

Sailor

Живу здесь

Благодарности:
    13.129
    Короче, слился в кусты.
    Так и запишем.

7. Генподрядчик
    Благодарности:
    164

Генподрядчик

Генподрядчик

Заблокирован

Благодарности:
    164
    Только было одно условие - печники Ленина не учили как революцию делать и декреты писать.

Запишите, что вы все прогнали пургу, ложь и не умеете читать СНиПы и делать правильно расчёты. Поэтому дальнейшая беседа с вами не конструктивная!
    Я потратил на ваше образование кучу времени, но смотрю, бесполезно. Но лично мне это не мешает. Это должно больше вас беспокоить.

8. Dremlin
    Благодарности:
    3.687

Dremlin

юрист-консуль

Dremlin

юрист-консуль

Благодарности:
    3.687
    Да никаким инженером тут не пахнет :aga: От силы - студент с хвостами по сессии :)]
    Кто-то где-то когда-то как-то сделал какой-то расчет, этот студень его стибрил и сюда выложил, показать, какой он умный. Вот только вышло как в анекдоте: "права купил, ездить не купил". Ни на один вопрос внятного ответа дать не может. Вот и обтекает жидко :)]
    Так-так-так, здрасьте-приехали, а вот саааавсем недавно это называлось "я не я, и лошадь не моя", и расчет делал какой-то конструктор:
    Так кто тут конструктор-то? :aga:
    Садись, два. Приходи на пересдачу. Градусосутки - это Dd, а вот R - это как раз приведенное сопротивление теплопередаче. А что, R=3,13 нам ангел с небес спустил? :aga: Или это значение R от балды взяли? А может, всё же рассчитали по формуле из п. 5.3. СНиП 23-02, на основе показателя градусосуток, которые, в свою очередь, определены исходя из средней температуры наружного воздуха?
    Не, я реально фигею от нашей молодежи :ogo: За последние несколько дней этот п. 5.3. уж столько раз цитировался, ан нет, один фиг, Dd и R - одно и то же. :nono: А потом спрашивают, почему дома разваливаются.

9. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    конечно и мы все в итоге знаем чем это закончилось...а может надо было Ленину и Печников послушать...но это уже другая история...удачи вам в строительстве...пора закруглятся...просто не надо себя самым умным считать - явно выроженно хамить народу, потом высказывать свое мнение что люди без образования вообще не люди...в итоге начинать разбирать кто-где в стране живет - и знаете что меня убило больше всего - НАВЕРНОЕ ВЫ НА КОЛЕНОЧКИ СЧИТАЛИ - еще раз повторюсь - изначально надо всегда уметь считать на коленчочки как вы выразились - потому что Программы есть не всегда под рукой и надо уважать людей который умеют считать именно на коленочки...именно без калькулятора и так далее...а программы они ошибаются часто, как и люди впрочем тоже

Удачи Вам в ваших строительных делах! И конечно терпения...:hello:

10. Sailor
    Благодарности:
    13.129

Sailor

Живу здесь

Sailor

Живу здесь

Благодарности:
    13.129
    Для начала надо было потратить время на свое образование.
    А пурга и ложь ли это, оценивать уж никак не неучам, вроде Вас.
    Вы здесь модель от сохи в первом посте представили. Окно, где стеклопакет без профиля.
    С такой "моделью" точка росы в том же месте будет, хоть вы из Вашего любимого пенопласта блоки сверху изобразите.
    Представил абсолютно безграмотный расчет, а теперь расплевывается напра-налево :)

11. Иосич
    Благодарности:
    3.140

Иосич

Строитель-шабашник

Иосич

Строитель-шабашник

Благодарности:
    3.140
    :)] Нет, не так.
    При расчете приведенного термосопротивления конструкции никаких температур в формуле НЕТ!
    Ни внутренней, ни наружней!
    Здесь генподрядчик ляпнул опять невпопад насчет этих -28. :)]
    Там фигурируют только плотности и толщины различных слоев конструкции и их расположение.
    А вот для определения теплопотерь здания как раз разница температур имеет значение.
    И имеет значение при расчетах этих потерь от какой температуры плясать: от средней за отопительный период, или от самой холодной пятидневки.

12. ПроходилМимо
    Благодарности:
    89

ПроходилМимо

Живу здесь

ПроходилМимо

Живу здесь

Благодарности:
    89
    вот и я не однократно повторюсь и еще раз повторюсь - это была вырезка из немецкого журнала СТРОИТЕЛЬ - где подробно описывалась неправильный монтаж и установка именно окна - там описывался именно этот момент...и скорее всего это не имеет никакого отношения именно к альбомам Газобетонщиков - это скорее всего из Альбомов немецкий производителей стеклопакетов - где есть ВТОРАЯ картинка - на которой изабражено как привильно устанавливать стеклопакет...вот и все
    потому что я как то не видел не одной программы - которая в итоге даже подпишет achtung ! die zone der kondensation - Ахтунг! зоны конденсации...и так далее...это вырезка из журнала...причем не полная вырезка, причем ПЕРВОИСТОЧНИКА НЕТ!...еще раз повторюсь - меня тут ДАЧНИКОМ назвали - хорошо) я согласен - я хоть это не скрываю то что высшего образование в этой области нет...так же как DREMLIN не скрывает что он Юрист...а вот интересно все таки...а вы батюшка генподрядчик кто у нас по образованию и что закончили раз вы даже написали ЧТО ПОТРАТИЛИ СВОЕ ВРЕМЯ НА НАШЕ ОБРАЗОВАНИЕ...? ХМ...и кто у нас интересно был профессором, и нам недорослям преподовал...? ВЫ БАТЮШКА КТО ПО ПРОФЕССИИ?

13. Sheeny
    Благодарности:
    881

Sheeny

Живу здесь

Sheeny

Живу здесь

Благодарности:
    881
  14. Генподрядчик
    Благодарности:
    164

Генподрядчик

Генподрядчик

Заблокирован

Благодарности:
    164
    Обсуждение темы плавно превратилось в обсуждение личности. Когда невозможно атаковать мысли, атакуется их носитель. Не смогли из-за своей необразованности доказать ошибки в теме, началось цепляние к личности, конечно, это ожидаемо.
    А к чему ссылки? Вы кого там ищете, не разберу, простите? Вы тему читали? Что есть сказать по теме? Нечего?
    Тогда покиньте её.

15. Dremlin
    Благодарности:
    3.687

Dremlin

юрист-консуль

Dremlin

юрист-консуль

Благодарности:
    3.687
    Первая реакция: Муа-ха-ха. Так у нас "генподрядчик" - это не генеральный подрядчик, а просто Гена-подрядчик? :)]
    Потом глянул последнюю ссылку: оппаньки, так вот оно что, так ЭТО и есть тот самый аффтар программной статьи пеностирольщиков "О чём молчат продавцы газобетона?"? :ogo::)]

Статус темы:
Закрыта.