1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Начало стройки из ГС. Советы, поправки приветствуются

Тема в разделе "Каменные дома", создана пользователем Metaller111, 16.02.12.

1. Metaller111
    Благодарности:
    5

Metaller111

Участник

Metaller111

Участник

Благодарности:
    5
    У меня будут плиты как короткие 2.40 так и длинные 8.30.Я смотрел по разным сайтам проще всего оказалось подобрать плиты ПБ они идут от 2.38 до 8.98 с шагом 10 см. Написано что они производятся разных ширин, но 1.2 найти проще всего. Вот я и решил сделать так, чтобы всё заказать в одном месте. Но, я думаю, что возможно найти плиты другой ширины и небходимой длины.

2. Metaller111
    Благодарности:
    5

Metaller111

Участник

Metaller111

Участник

Благодарности:
    5
    Эх, до последнего занимался всякими вариантами устройства дома, и как-то небрежно отнёсся к пристроенному гаражу, сейчас нарисовал и закрались

Опасения, что при таком расположении крыши гаража относительно крыши дома, с дома будет сваливаться снег и каждый раз долбить по кровле гаража, что со временем её повредит.
    Вопрос: есть ли у кого такая конструкиция, обоснованы ли мои опасения, решает ли их снегозадержание на крыше дома? Или же надо пересматривать конструкцию?

И ещё опасения: ещё раз всё посчитаи, пересмотрели планировку участка, Гараж будет построен позже, как деньги появятся. И теоретически может быть будет отдельно от дома, НО может и будет пристроен.
    Вопрос: если на момент постройки дома не заливать под гараж фундамент, а в итоге всё така решим делать его пристроенным, будут ли какие-нить серьёзные последования, или это не критично и решается малой кровью?

не очень удачно нарисовал. Может показаться, что белый треугольник надо горожом это пологая крыша уходящая в даль, Но на самом деле это вертикальный фронтон :) с углом наклона меньшим чем у основной кровли

Вложения:

• 2-ой этаж с гаражом.jpg