Компания "Мир Кровли". Заявки на онлайн-расчет. Скидки форумчанам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 16.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Nataliw, добрый день.
    Получили Ваши данные, файл с общим планом не открывается. (все остальное открывается)
    Пришлите пожалуйста его отдельно. Можно даже в другом формате.

С уважением, Алексей.

2. vit88
    Благодарности:
    10

vit88

Участник

vit88

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый вечер алексей.
    мы договаривались с михаилом с офиса на ш. энтузиастов как только мне нужна будет доставка
    я сообщу за 3 дня. я сказал ему что буду загородом и отвечать по почте несмогу только по телефону. приехал на днях в Москву и вижу в почте вот такое сообщение пишет мне михаил (Здравствуйте, Виталий.
    Вы внесли аванс за заказ 15 августа, по истечении двух месяцев материал так и
    не отгружен, поэтому уведомляю вас о том, что все резервы с вашего
    заказа слетают. Наша договоренность об организации доставки на 3-й
    день после вашего звонка больше не актуальна.)
    Такие вещи нормальные люди или прописывают в договоре или предупреждают хотябы в момент внесения задатка. Вы часто такие подставы клиентам делаете или это пробный вариант, почему 2 мес а не больше и неменьше почему я об этом незнал почему мне непозвонили и непредупредили ? кровля за неделю неделается, сроки мы необговаривали по доставке на объект, погода дождливая, вы же на рынке давно работаете должны это понимать! вообщето я надеялся на вас и вашу фирму.
    Можете оперативно выяснить почему у вас происходят такие казусы.
    по пленке тайвеку солид который я у вас заказывал тоже навсякий случай напомню, привезли в офис, приехал забирать он весь потрепаный углы сбиты, упаковка нарушена, спрашиваю у михаила почему нарушена упаковка и сбиты углы на мембране, он говорит такие у нас грузчики можете небрать если ненравится, мне очень нехочется спорить и доказывать кто прав кто виноват, хочется чтобы таких вопросов возникало как можно меньше.​

3. Окунева
    Благодарности:
    778

Окунева

Живем в свое удовольствие

Окунева

Благодарности:
    778
    Пожалуюсь на мир кровли в ростове :no:. Сделали расчет кровли, где попозиционно расписаны цены "розничные", т. е. значительно большие чем вообще сейчас на рынке цены, потом идёт общее итого, где цена примерно на 15% меньше суммы "розничной". При мне другой менеджер заказчику расписывал скидки попозиционно, т. е. видно было сколько стоит конкретная единица конкретного товара, есть ли на неё скидка и какая на данный товар получается цена, для меня же такую раскладку сделать отказались, мотивировав тем что "знают сколько фирма должна иметь дохода и от этого считают, а мне знать на что какие цены вообще не нужно, вам же больше 50 тыс скинули, чем вы не довольны".
    Я конечно понимаю что на рынке два дурака и всё такое, понимаю прекрасно что у каждой фирмы есть определенный уровень прибыли, но разве это нормально, что человеку который выкладывает фирме сумму равную новой иномарке отказывают в информации за что он собственно платит? :faq:

4. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Окунева, добрый день.
    У нас нет офисов в Ростове, мы работает лишь в Москве и Московской области.
    https://krovlja.ru/contacts/contacts-map/

Все Ваши претензии не имеют к нам никакого отношения. ;)

5. Окунева
    Благодарности:
    778

Окунева

Окунева

Благодарности:
    778
    Меня смутило одинаковое навание фирм, извините! :|:

И вопрос из серии риторический - это вообще нормальная практика не говорить клиенту за что он сколько платит? Может я просто многого хочу :nono:

6. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Окунева, ничего страшного.
    К сожалению мы не может бороться с другими "Мирами Кровли" ...
    Поэтому бывают такие ситуации.

vit88,
    Виталий, добрый день.

Общение с Вами с момента начала работы происходило посредством электронной почты и перепиской со мной.
    О том, что у Вас какое-то время не будет возможности просматривать почту ни в переписке, ни по телефону Вы не предупреждали ни Михаила, ни меня.
    Вся переписка у нас имеется, сегодня просматривали еще раз ее.

Аванс Вами был внесен 15 августа 2012г. Отгрузка предполагалась 3-5 сентября. Об этом вы писали как мне, так и Михаилу.
    С момента предполагаемой даты отгрузки прошло 1,5 месяца. Больше месяца Вы вообще не давал знать о себе.
    Ввиду непростой ситуации с металлическими планками (нехваткой) в последнее время Михаил предупредил Вас о том, что устная договоренность о доставке товара на 3-й день после звонка больше не имеет силы. Договоренности о бессрочном хранении материала с Вами не было.

Мы Вам прекрасно объяснили по поводу пленки 2 месяца назад.

Окунева, могу для ознакомления смету прислать "случайную",
    посмотрите как все расписано по позициям и скидкам.

7. Окунева
    Благодарности:
    778

Окунева

Окунева

Благодарности:
    778
    Если Вас не затруднит! :hello: Может я зря наговариваю на ребят :|:

8. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Окунева, вполне возможно :)]
    Напишите в личку почту.

9. Окунева
    Благодарности:
    778

Окунева

Окунева

Благодарности:
    778
    Большое спасибо за консультации! Процветания Вашему делу! :hndshk:

10. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Окунева, спасибо!
    Обращайтесь по любым вопросам ;)

11. vit88
    Благодарности:
    10

vit88

Участник

vit88

Участник

Благодарности:
    10
    Добрый день​
    Вы немного напутали, с вами мы общались только по поводу скидок, и было несколько вопросов по конструктиву (телефон для связи вы вроде неоставляли). С Михаилом мы общались лично и по телефону, но я уезжал на 2 недели и хотел внести корективы в заказ, михаил был выходной и по телефону сказал что давайте до вашего приезда будем общаться по почте, вариантов небыло пришлось согласится. Вам некажется смешным и неразумным общаться по инету если ваш магазин находится в соседнем доме от меня? мне проще уточнить все вопросы на месте что я и делал. теперь вы говорите что мы общались с михаилом по инету изначально.(а как же тел звонки, мне что распечатку с телефоного номера вам показать кто кому звонил)​
    Михаил тоже много чего говорил но когда всавал вопрос об ранее сказаном он говорил что этого неговорил,(после нескольких таких утверждений, в очередной раз когда хотел забрать мембрану тайвек предложил михаилу неспорить кто что говорил и остаться при своем мнении, но написать на заказе покупателя что я отказываюсь взять товар так как имеются дефекты и материал ненадлежащего качества, что он и сделал.​
    Предлагаю предметно вести беседу, а именно - у меня есть чек с наименованиями товара который я оплатил, нету договора по чеку в котором было указано что товар будет хранится у вас ровно до 2 месяцев и я буду обязан просматривать регулярно почту и отвечать вам на каждое ваше сообщание. Тоесть из вышесказаного можно сдалать вывод что ваш менеджер михаил могбы позвонить мне и спросить буду я или нет и в какие сроки забирать товар по кровле.этого сделано небыло.
    по отгрузке вы сами написали что она предполагалась с ваших слов примерно 3 сентября. я честно скажу что я такого непомню, у вас очень хорошая память, так как мы вроде и необщались с вами по этому вопросу)​
    а зачем мне давать знать о себе если прихожу в офис чтобы получить ответ на интересующий меня вопрос и мне михаил говорит что очень много я прихожу, после этого я решил неутруждать ни себя ни вас, тоесть общение только по факту нужно позвонил, привезли. теперь вы говорите что нужно былобы мне писать вам и напоминать что бы вы незабыли про мой заказ.)
    по поводу последнего обзаца, договоренности по бесрочному хранению небыло (такого ответа я от вас неожидал увидеть, а еслиб был, тогда я бы смог получить товар лет так через 500 еслиб захотел, наврядли есть такие смельчаки которые дают такие условия хранения)
    могу вам привезти много примеров когда оставляеся задаток по товару и фирмы ждут и 2 и 3 и 6 месяцев до отгрузки это вам немолочка это строительный материал, если я оплатил значит без видимых причин отказаться немогу, а вы мои деньги крутите так как вы их получилии, а вы говорите мне что вы просто взяли и продали мой резерв другому человеку, нехорошо)
    а нельзя было просто объяснить свою ситуацию как она есть на самом деле, былобы все намного проще.​

Мы Вам прекрасно объяснили по поводу пленки 2 месяца назад.

по мембране был разговор не 2 а около месяца назад, объяснял больше я какой должен быть товар надлежащего качества.)

материал все еще нужен

12. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Виталий,
    продублируем тогда и тут.

В Ваш спор с менеджером я влезать не собираюсь, тк всю предметную беседу вели Вы с ним. (почта + телефон). Все данные переписки имеются, при необходимости можем их прикрепить.

Вот скриншот, когда Вы писали Вам нужна отгрузка
    https://clip2net.com/s/2s76Y

Товар был готов к отгрузке, далее вы пропали. Вы прекрасно знаете, что в других местах за хранение товара на складе взимается пении. Мы терпеливо ждали, когда Вы объявитесь, после 1.5 месяцев этого не произошло. Михаил уведомил Вас по почте о том что договоренность пропадает о доставке товара за 3 дня и товар убирается со склада.

Приведите, мы прекрасно знаем какие условия хранения товара у каждой фирмы.

Виталий, в ближайшее время в Вами свяжется Михаил и Вы обсудите дальнейший порядок действий и, надеюсь, придете к какому-то общему решению.

С уважением, Алексей.

13. vit88
    Благодарности:
    10

vit88

Участник

vit88

Участник

Благодарности:
    10
    я вам написал ответ в личке.
    если я буду приводить сдесь примеры то получится реклама для этих компаний (есть и чеки и договора) и антирекламма для вас, потому как ваши слова отличаются от других фирм. лучше эту тему закрыть.)

дублировать пока небуду в отличии от вас.)

14. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Vit88,
    Спасибо, ответ я написал в личной переписке.
    Думаю сложившуюся ситуацию можно считать разрешенной.

15. Avella77
    Благодарности:
    48

Avella77

Живу здесь

Avella77

Живу здесь

Благодарности:
    48
    Читаю отзывы и видать я работаю с другим "Миром кровли". Второй раз сделал заказ. Крышу расчитали очень быстро и три раза пересчитывали по моим размером стропил. Алексей и Зафар молодцы очень быстро даже мгновенно отвечают по почте на все вопросы. Теперь жду изготовления кровли и доставку на стройку. Удачи Вам ребята! Отпишусь ещё раз по результатам.

Статус темы:
Закрыта.