Компания "Мир Кровли". Заявки на онлайн-расчет. Скидки форумчанам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 16.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    Да пока труб не будет лучше крушу не накрывать, тк во круг труб набиваться сплошная обрешотка и собираются фартуки для отвода воды primykanie-krovli-k-trube-1024x609.jpg

2. БондАлекс
    Благодарности:
    481

БондАлекс

Живу здесь

БондАлекс

Живу здесь

Благодарности:
    481
    А если в качестве покрытия выбрать мягкую кровлю?

3. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    Если кровля не утепленная, без мансарды, то с гибкой черепицой это будет проще, хотя тоже придется заморочиться. В этом случае лучше советоваться с конкретными мастерами. Т к во многом это будет зависеть от их мастерства и желания.

4. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Kavzik, добрый день.

Самая долговечная - натуральная керамическая черепица, она не меняет свой внешний вид столетия. Доборка у гибкой черепицы тоже из металла, соответственно цвет поменяет, сама гибкая черепица 20-30 лет цвет менять не будет.

БондАлекс, добрый день.

1) Нет, это не правда, в любой момент можно выводить вентиляцию и дымоход.
    2) Из предложенных вариантов самым лучшим будет Рууки, но и самым дорогим, я бы рассмотрел гибкую черепицу, по многим показателям она лучше металла.

Если нужен расчет - напишите, сделаем и вышлем на почту.

5. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Raduga, добрый день.

Спасибо за обращение.
    Нет ничего лучше довольного клиента ;)

6. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Алексей, и Вам спасибо:)].
    Могли бы Вы мне разжевать еще несколько вопросов?
    1) у меня у крыши стропила 20 см, и утеплитель собралась класть тоже 20 см. При этом я знаю, что нужно класть гидроизоляцию по стропилам так, чтобы она провисала, то есть необходимо иметь свободный задел в несколько см. А у меня впритык получается. Как быть? Хотела нарастить бруском место поперек стропил для 1 слоя утеплителя, а оставшиеся 3 уложить вдоль стропил. Потом поняла, что так нельзя. Останется в стропилах свободное пространство в 5 см...
    Может, остановиться на 15 см утеплителя? Тогда пазл складывается идеально. Или нарастить вдоль стропил бруском необходимые см ?

2) и вопрос по поводу вентиляции крыши. Как нужно укладывать гидроизоляцию на коньке крыши? Не перекидывать ее внахлест 1 сторону на другую? Сделать, чтобы гидроизоляция немного не доходила до конька? Чтобы была естественна вентиляция в коньке? Или как быть? Что-то мои рабочие по данному вопросу не мычат даже... :um:

Спасибочки :|:.

7. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    Доброго времени суток Raduga, Обычно мы обыгрываем утепление по вот такой схеме утепление.png только под гидроизоляционной мембраной должен оставаться зазор (в вашем случае 5 см), в вашем случае 15 см утеплителя по стропилам, потом зашиваем пароизоляционной мембраной крепим профиля для гибсокартона и еще меду профилями утепляем.
    Насчет провисания пленки, то по технологии компании «Металл Профиль» гидроизоляция провисать должна только в том случае если кровля не мансардная (без утепления).
    2) вот на этой схеме показано как должен вентилироваться конек конек.jpg

8. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    Здравствуйте Мир Кровли, =)
    Вот мне интересно почему на некоторых крышах доборка выгорает частями, не вся, например яндовые накладки, а коньки нет). или наоборот ... хотя мной была змечана тенденция что метал быстрее теряет блеск чем доборка, чем это может быть связанно? И еще какая гибкая черепица наилучшим образом зарекомендовала себя? На какую производитель дает большую гарантию.

9. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Kavzik, Спасибо огромное! теперь мне все понятно. Что-то я не догадалась сразу, что нужно так сделать.
    А если утеплитель класть уже потом, внутри домика, как укладывать снаружи гидроизоляцию с провисанием по стропилам? Просто на глазок, чтобы не в натяг?

10. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    Raduga, невозможно, опять же говорю под своему опыту сделать без малейшего провисания особенно даже если будет небольшой ветерок, можете делать нагалазок, опять же по технологии провис идет 2см но в случае, если кровля не утепляеться. Если кровля утепленная то провис не обязателен, гораздо важнее позаботится о правильных перехлестах гидроизоляции.

11. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    ОЙ, супер! так значит, мне о провисании можно не заморачиваться? Тогда, может, и не наращивать мне стропила (поперек)? Ведь весь утеплитель войдет в стропила 20см. А после гидроизоляции контробрешетка будет в любом случае.
    Правильные перехлесты - это 15 см перехлест должен быть, и проклейка специальным скотчем, да?

12. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    можно и так, но из соображений что бы стропила не стали мостиками холода можно и сделать как писалось выше, главное не забудьте про пароизоляцию! а то промочите весь утеплитель! Уже переделывал одну крышу с таким косяком, весь утеплитель был пропитан как бука водой.
    Да

13. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Kavzik, я не пойму, откуда может быть мостик холода? Если я не наращиваю ничего брусками, стропила у крыши 20см. Логичнее сделать сначала наружные работы, т. е. по стропилам внатяг (СТРАННО, потому что все везде пишут - внатяг НЕЛЬЗЯ), кладем гидроизоляцию, кровлю. А внутри уже - утеплитель и пароизоляцию.

И почему Вы подумали, что о пароизоляции я могу забыть?

14. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Kavzik, еще, у Вас ведь схема неверная. Внизу, после утеплителя и пароизоляции должны быть еще набиты бруски, (черновой подшив потолка). А у Вас этого нет.

15. Олеся-Ольга
    Благодарности:
    638

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Олеся-Ольга

Останавливающая коня

Благодарности:
    638
    :hello: Добрый день! Хочу высказать свою БЛАГОДАРНОСТЬ "Миру кровли". Алексей - вообще без обсуждений:super: все четко, профессионально, даже в очень сжатые сроки. Организатор от бога.
    Сергей Мирончук, который нами занимался в Сергиевом-Посаде МОЛОДЕЦ! Учитывая, мелкие нюансы, которые возникли в ходе комплектования нашего заказа, оказался на высоте. Все воросы решал бысто в телефонном режиме и предлагал наилучший варинт.
    Спасибо!
    Но:|: небольшая, просто кофейная, ложечка дегтя все таки приблудилась напоследок. :( Расчетчица, которая приезжала к нам от фирмы-партнера "Мира кровли" явно оставляет желать лучшего. Ошибка на 6 листов. :( Это хорошо, что у нас в планах на будущий год сарай с душем, так что применение найдем. Но ИМХО ошибка в 10% заставляет усомниться в профессионализме.

Все равно, впечатление от сотрудничества с Вами очень позитивное. :victory: Так что если все сложится осенью у вас будем заказывать сайдинг. :hndshk:

Статус темы:
Закрыта.