Компания "Мир Кровли". Заявки на онлайн-расчет. Скидки форумчанам

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 16.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kavzik
    Благодарности:
    3

Kavzik

Участник

Kavzik

Участник

Благодарности:
    3
    Стропила с снаружи и изнутри получаются не утепленными если 200 мм утеплителя раскатать между стропилами.
    Еще не по одной технологии я не видел что бы утепленная крыша делалась с провисанием гидроизоляции. а вот вот не утепленную да, согласен, с провисанием.
    в данном случае они не нужны, на этой схеме за место них брусочки к которым крепят глк или фанеру

2. Медиа
    Благодарности:
    9

Медиа

Участник

Медиа

Участник

Благодарности:
    9
    Хочу поблагодарить компанию "Мир кровли" за доставленный фигурный профнастил. Был небольшой брак-все поменяли и довезли без проблем- плюс подарили флюгер не крышу (спасибо Екатерине Мясниковой). Забор уже в процессе:super:

Вложения:

• IMG_8850.JPG
  3. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Raduga, добрый день.

По вашим вопросам:

1) Нужно брать супердиффузионную мембрану, она укладывается прямо на утеплитель без зазора.
    2) Опять же мембрану можно и перекинуть.

4. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Олеся-Ольга, добрый день.
    Спасибо за отзыв. Очень приятно. Менеджеру лично передам все.
    Обращайтесь осенью, будем рады видеть вас снова ;)

5. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Медиа, добрый день.
    Спасибо за отзыв. Екатерине тоже передам :)

6. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Мир Кровли, Алексей, спасибо огромное за профессиональный ответ! :)
    у меня как раз мембрана такая. Ура, значит, наращивать стропила не надо. :super:

Kavzik, Вы какую-то ерунду пишите, извините.

7. Зазка
    Благодарности:
    9

Зазка

Участник

Зазка

Участник

Благодарности:
    9
    Всем здравствуйте!
    Вот уже закуплен весь необходимый материал на кровлю в фирме "Мир кровли". Теперь хочу поделиться впечатлениями. Самое главное: как же много зависит от менеджера! Поэтому совет - не торопитесь сразу со всем соглашаться, что вам предлагают и особенно изучите систему скидок. Прежде чем я остановила свой выбор на Кулешове Илье были и два других менеджера (не буду озвучивать их ФИО). По отдаленной связи обещали скидки приличные, но при личном контакте, когда приехали заказывать и оплачивать, получилось, что "этот товар в акции и на него не распространяются скидки, на этот товар не получается бесплатная доставка" и т. д. А теперь рекомендую всем КУЛЕШОВА ИЛЬЮ! Мальчишка отнесся к нам буквально как к родственникам! Пытался сэкономить наши средства всеми доступными ему средствами, четко еще раз продемонстрировал преимущество одного материала над другим, 100 раз нам звонил и докладывал - когда пришла из Бельгии черепица, когда вентвыходы и т. д. Этот парень кладезь для Мира кровли! Всем его рекомендую! В результате скидка у нас увеличилась на 12 000! Согласитесь, не мало! Другим менеджерам оказалось сделать ее не под силу...
    По поводу доставки. Нам доставляли материал 2 раза и оба раза доставка заказывалась на первую половину дня. В первый раз приехали в четвертом часу, второй - в 5. Не рассчитывайте на ранний привоз! И в последний раз привезли раскрытую коробку гвоздей. А они стоят около 3 тыс. Не солидно и не приятно. Я в накладной написала о вскрытой упаковке, надеюсь при монтаже гвоздей будет достаточно...
    Но в целом впечатления остались хорошими. По цене, здесь все же материал дешевле, при доставке сюрпризов не было, жалко, что цена монтажа зашкаливает, а то бы и монтаж здесь же оформили. Спасибо!

8. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Зазка, добрый день,
    Екатерина (или Наталья), не знаю кто пишет данное сообщение, спасибо за развернутый отзыв.

Пожалуйста не надо дезинформировать людей, про акцию я лично вам писал сразу же, да и вы прекрасно о ней знали тк неоднократно спрашивали до какого числа она будет действовать. Также неоднократно писал что на товар участвующий в акции скидки не распространяются. (об этом на форуме тоже написано).

Илье обязательно передам вашу благодарность.

А вот по поводу гвоздей немного странно, обязательно разберем данный факт.
    Еще раз спасибо за развернутый отзыв. ;)

С уважением, Алексей.

9. Raduga
    Благодарности:
    5.064

Raduga

Живу здесь

Raduga

Живу здесь

Благодарности:
    5.064
    Зазка, по доставке - я заказывала доставку материалов на 1ю половину дня, и машина так и пришла. Около 10 утра позвонил водитель, сказал, что грузится, + 3 часа на дорогу. Где-то в 13-00 машина была уже у нас. Поэтому заступлюсь, нельзя под 1 гребенку все доставки ровнять;).
    Монтаж в МК дешевле, чем в аналогичных компаниях, но дороже, чем у частных бригад. (я выбрала бригаду, которая работает в нашей округе уже не 1й год, да и отзывы оказались о них хорошие).

10. Алектать
    Благодарности:
    849

Алектать

Начинающий цветовод, садовод и овощевод......

Алектать

Начинающий цветовод, садовод и овощевод......

Благодарности:
    849
    Алексей, а какие сейчас есть скидки на металлочерепицу (велюр) и сайдинг (корабельная доска) Гранд Лайн ? Напишите пожалуйста цены со скидкой (если таковая имеется). Думаем заказывать у вас или непосредственно с завода... И еще на цокольный сайдинг СКОЛ (Ванштайн) есть скидка или нет?

11. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Алектать, добрый день.

Цена со скидкой:

Велюр - 285руб./ м2,
    Сайдинг - 171руб/м2,
    Цокольный сайдинг - 418руб за панель

Размер скидки может быть увеличен в зависимости от комплектации заказа, это уже обсуждается непосредственно с менеджером. Также в сезон может измениться цена на комплектующие. Обо всех повышениях или понижениях читайте на нашем сайте.

12. Зазка
    Благодарности:
    9

Зазка

Участник

Зазка

Участник

Благодарности:
    9
    Пожалуйста не надо дезинформировать людей, про акцию я лично вам писал сразу же, да и вы прекрасно о ней знали тк неоднократно спрашивали до какого числа она будет действовать. Также неоднократно писал что на товар участвующий в акции скидки не распространяются
    Кто еще кого дезинформировал! Во-первых, вы мне сказали про акцию и в этом же сообщении написали, чтобы я просила скидку 10%, как форумчанка, а не то. что скидки на акционный товар не распространяются (все запротоколировано и сохранено) А о менеджере, с которым я общалась по телефону и вообще говорить не приходится. Ни слова об этом! Во-вторых, я вас просила произвести расчет (выслала все необходимые материалы) и вы мне сказали, что все правильно посчитано предыдущим менеджером. Так что же вы не сказали, что скидки не распространяются только на ЛИСТЫ металлочерепицы, а не на все товары, которые я просила просчитать. Вы сказали, что все расчитано правильно, а в итоге уже на этой смете можно было прилично съэкономить!
    Хотя, по большому счету, нет нужды мне выяснять отношения. Я отзыв писала больше для народа, т. к. сама пыталась делать выбор, а отзывы людей в этом здорово помогают!
    И по поводу доставки. Конечно нельзя делать никаких огульных выводов! Я оформляла доставку всего только 2 раза и пишу, как вышло у меня. Возможно у других было иначе и этих других гораздо больше. Для этого и нужны отзывы, чтобы их можно было проанализировать с учетом погрешностей и сделать свои выводы.
    PS: Зовут меня Наталья, если это важно)
    Всем удачных покупок!

13. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    Зазка, добрый день.
    Давайте не будем спорить.

Да действительно, данный факт был, тк я упустил какой товар вы покупаете. Товар участвует в акции и в условиях указано что доп. скидка форумная на него не распространяется. Об этом я сразу же сказал как посмотрел смету.

Спасибо еще раз за отзыв!

P. S Наталья, конечно важно :) Жаль что пришлось в базе искать долго :)
    Спасибо за покупку!

14. ЕвгенМозг
    Благодарности:
    35

ЕвгенМозг

Живу здесь

ЕвгенМозг

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Здравствуйте,
    Просьба расчитайте стоимость металочерепицы и комплектующих к ней.
    Примерная площадь крыши 140 м. кв.
    Рассматриваю вариант Такота, 384 цвет или другие варианты похожей, хорошей, но бюджетной металочерепицы.
    Подскажите сильное ли влияние на конечный продукт оказывает откуда берётся сырьё? Почему Рууку дороже Такота в два раза?

Вложения:

• крыша.JPG
    • Крыша 1.JPG
  15. Мир Кровли
    Благодарности:
    141

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Мир Кровли

магазин "Мир Кровли"

Благодарности:
    141
    ЕвгенМозг, добрый день.
    Приняли расчет в обработку. Пожалуйста укажите почту куда его выслать.
    Расчет будет готов в течение 48 часов.

Конечно влияет, европейская сталь в лучшую сторону отличается от российской. Рууки не дороже чем Такотта, у них просто разные покрытия которые не совсем корректно сравнивать, плюс Рууки это всемемирно известный бренд, за что всегда потребитель платил.

Статус темы:
Закрыта.