1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 20

Как содержать бройлеров в клетках?

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем yevich, 16.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    А мне большие размеры не нравятся. На суп приходится на несколько частей рубить.
    Ещё очень по вкусные получились цветные бройлеры. Правда, выращивать пришлось 4 месяца, тушки около 2-х кг.
     
  2. Kaer
    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067

    Kaer

    Живу здесь

    Kaer

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Поиском, где то тут тема была, отдельная, про конусы.
     
  3. Kaer
    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067

    Kaer

    Живу здесь

    Kaer

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067
    Адрес:
    Нижний Новгород
    На суп лучше несушек или петушков :)
     
  4. Рокки
    Регистрация:
    14.11.15
    Сообщения:
    255
    Благодарности:
    301

    Рокки

    Живу здесь

    Рокки

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.15
    Сообщения:
    255
    Благодарности:
    301
    Адрес:
    г. Тверь.
    Вот такой я сделал из импортного железа, подойдёт и оцинковка. Края обработать. Правда конус пришлось снизу укоротить на 5 сантиметров, головы не было видно. Можно за основу взять мои размеры конуса.
     

    Вложения:

    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
    • image.jpeg
  5. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Мы тушки несушек отдаём, они такие малопривлекательные).
    Петушков на суп жалко, они такие вкусные в запеченном виде. Поэтому на суп идут бройлеры,
     
  6. Yarhip
    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347

    Yarhip

    Живу здесь

    Yarhip

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Ярославль
    Оля, а я люблю бройлеров покрупнее. Из грудки либо филе, либо нагетсы, ноги и бедра жарить, а вот корсет как раз на бульон. :super:
     
  7. Kaer
    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067

    Kaer

    Живу здесь

    Kaer

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.10.10
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.067
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Согласен. Особенно котлетки, долма или сосиски из фарша. А кости - в суп :)
     
  8. bormen
    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864

    bormen

    Живу здесь

    bormen

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.10.09
    Сообщения:
    613
    Благодарности:
    864
    Адрес:
    Малоярославец
    Я перестал экономить, бульон варится из мяса и костей, так вкусней.
     
  9. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    А у нас суп-это первое и второе, поэтому бройлеры) а экономить мы тоже перестали)
     
  10. Yarhip
    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347

    Yarhip

    Живу здесь

    Yarhip

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Ярославль
    Дело не в экономии, а в предпочтениях. Густой суп у нас никто не ест, кроме солянки. А куриный бульон с овощами, зеленью, половинкой яйца и гренками из черного хлеба дети могут есть каждый день. :hndshk:Кстати мясо в бульоне присутствует, частично с грудки, частично с корсета.
     
  11. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Как вкусно вы пишите:super:. Я уже полгода не ужинаю, живу мечтами о завтраке и супе на обед)
     
  12. Yarhip
    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347

    Yarhip

    Живу здесь

    Yarhip

    Живу здесь

    Регистрация:
    11.07.13
    Сообщения:
    311
    Благодарности:
    347
    Адрес:
    Ярославль
    А я полгода мечтаю, как бы перестать есть на ночь.
     
  13. ВладимирК
    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    5.296
    Благодарности:
    4.989

    ВладимирК

    .. дураком помрёшь

    ВладимирК

    .. дураком помрёшь

    Регистрация:
    27.12.09
    Сообщения:
    5.296
    Благодарности:
    4.989
    Адрес:
    Москва
    Девчонки, делайте так, чтобы Вас любили не только за размеры талии! :aga::aga::aga::)]:hello:
     
  14. xxHKxx
    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    xxHKxx

    Навык-опыт-умение

    Регистрация:
    04.03.14
    Сообщения:
    1.132
    Благодарности:
    1.644
    Адрес:
    Белгород
    Вспомнился старый анекдот,
    у портного: 120, 120, 120 нуссс и где талию делать будем ? :)]
     
  15. Олелукойе
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802

    Олелукойе

    Живу здесь

    Олелукойе

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    2.031
    Благодарности:
    1.802
    Адрес:
    Москва
    Так любят) мы сами себя мучаем. Хочется пройтись летом в красном купальнике, чтобы куры с коровами оценили и завидовали)
     
Статус темы:
Закрыта.