1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7/10 7,00оценок: 3

Какой кондиционер выбрать? - 2

Тема в разделе "Кондиционирование", создана пользователем Солнечный ветер, 28.10.11.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Netnika
    Благодарности:
    9

Netnika

Живу здесь

Netnika

Живу здесь

Благодарности:
    9
    Навороченный с вайфай больше будет чему ломаться, нет? Посоветуйте пожалуйста конкретную модель хайсенс (в моем городе хайсенсом торгуют, грее только в соседнем). Я по каталогу и по сайтам продавцов не могу найти информации по уровню ДБ, на MH был 21ДБ в том режиме, в котором я его эксплуатировала постоянно. А вообще и не знала о такой Марке, вы меня очень порадовали и цены и описание хайсенс тоже, не придётся выбирать между отпуском и кондиционером)

2. aparat2
    Благодарности:
    1.664

aparat2

Живу здесь

aparat2

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    Wi-Fi не снизит надёжности, так как это сугубо электронный блок. Тем более его реализация: в стандарте порт подключения во внутреннем блок + опционный чёпик самого блока Wi-Fi. Чёпик можно не докупать если не нужен. Будет стоить не дорого. В новых инверторных моделях с мая-июня этого года. Шумность от 19 децебел в супертихом режиме Quiet. Как и говорил ранее, рекомендовал бы Hisense Premium Design Super DC Inverter, в вашем случае 10-ку (AS-10UR4SVETG6). Но это на мой взгляд. Посмотрите может больше по каталогам да интернету.

Последнее редактирование: 28.01.16
  3. aparat2
    Благодарности:
    1.664

aparat2

Живу здесь

aparat2

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
  4. Andreyrew
    Благодарности:
    0

Andreyrew

Новичок

Andreyrew

Новичок

Благодарности:
    0
    Посоветуйте пожалуйста, что лучше брать Mitsubishi Heavy SRK25ZJ-S или Cooper&Hunter CH-S09FTXLA, какие у них преимущества. Спасибо. Кто из них более экономичный, я не разбираюсь в таблицах характеристиках.

5. Andreyrew
    Благодарности:
    0

Andreyrew

Новичок

Andreyrew

Новичок

Благодарности:
    0
    Уже опредилился, буду брать Mitsubishi Heavy. Но есть такой вопрос. Появилась новая модель SRK25ZM.Не знаю надежен ли SRK25ZM так как SRK-25ZJ-S.За SRK25ZM нашел мало отзывов, а SRK-25ZJ-S много так как эта давняя модель. Может кому то попадалась модель SRK25ZM.Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу, какой лучше брать. Особенно интересует внутренность наружного блока SRK25ZM, там тоже так хорошо упакован компрессор?(смотрел видео обзор SRK-25ZJ-S) может у него есть двух рядный теплообменник,(в SRK-25ZJ-S только один ряд)? плата покрыта силиконом как в SRK-25ZJ-S ?Звонил в один магазин, мне сказали что SRK25ZMэкономней чем SRK-25ZJ-S, правда ли это? Спасибо за ответ

6. aparat2
    Благодарности:
    1.664

aparat2

Живу здесь

aparat2

Живу здесь

Благодарности:
    1.664
    Глянул в интернет: да, моделька SRK25ZM поновее, по энергоэффективнее прошлой будет. И наверняка с двухрядным теплообменником, так как при таких маленьких размерах НБ добиться А+ можно только со сдвоенным теплообменником. Но в любом случае, и та, и та модели начальные в линейке Mitsubishi, так что ждать невороятного от них не стоит. Так как инвертер шумоизоляция компрессора будет скорее всего точно. Есть ЭВР, это уже хорошо.

Последнее редактирование: 01.02.16
  7. Pav01
    Благодарности:
    5

Pav01

Участник

Pav01

Участник

Благодарности:
    5
    Добрый день.
    Имеется на кондиционирование 8 комнат, в проекте заложено 2 наружних блока (MXZ-5D102VA и MXZ-4D83VA),а для комнат - MSZ-SF25VE и MSZ-SF35VE,прошу помочь советом в выборе более доступных кондиционеров, при нынешнем курсе евро, просто нереальные деньги за такую систему...спасибо.

8. sergsolov
    Благодарности:
    0

sergsolov

Участник

sergsolov

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Есть дом 3 этажа - на каждом этаже по 4 комнаты (каждая 25 м2). Хочу канальники (исключительно из-за дизайна). Что можно за 600 тр с монтажем приобрести?

9. Rafael_Asriev
    Благодарности:
    27

Rafael_Asriev

Живу здесь

Rafael_Asriev

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Много чего можно сделать, проект есть?

10. Andreyrew
    Благодарности:
    0

Andreyrew

Новичок

Andreyrew

Новичок

Благодарности:
    0
    Посоветуйте пожалуйста, выбираю между двумя кондиционерами Mitsubishi Heavy SRK25ZM-S и Samsung AR09HSSFRWKNER. В самсунге много наворотов.,есть вай фай и т. д, а в мицубиси все по старому. Что надежней?

11. Sektor
    Благодарности:
    6.127

Sektor

Живу здесь

Sektor

Живу здесь

Благодарности:
    6.127
    Для чего он Вам нужен, как холодильник или еще и обогревать...

12. Mercato
    Благодарности:
    0

Mercato

Участник

Mercato

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Необходима помощь с выбором кондиционера в спальню площадью 18 кв. м.
    Живу я недалеко от Москвы (100 км) единственный магазин которому я доверяю (с точки зрения гарантии и установки) в моем городе это Мвидео. На данный момент на мой взгляд в магазине есть только три подходящие инверторные модели (в районе 40000 рублей):
    LG S09BWH, LG CS09AWV, LG CS12AWV. Стоит ли брать один из них, или лучше купить в Москве модель другого производителя и найти в городе кто установит и будет обслуживать (но на форуме много говорилось про важность профессиональной установки, а заказывать установку у фирмы без отзывов страшненько).
    И с точки зрения обслуживания, эксплуатироваться кондиционер будет максимум 2 месяца в году как часто придется туда залезать? И если у меня уже есть хороший очиститель воздуха Panasonic F-VXH50R-K, мне все эти доп. фильтры не нужны, нужно просто охлаждение, а в представленных моделях LG вроде во всех стоят фильтры. В идеале бы взять такой кондиционер, который поставить и забыть про него на весь сезон, а перед следующим сезоном провести тех. обслуживание и все.

13. Andreyrew
    Благодарности:
    0

Andreyrew

Новичок

Andreyrew

Новичок

Благодарности:
    0
    Хочется чтоб и обогревал. :)Они оба работают на обогрев при минус 15

14. Qwaser
    Благодарности:
    1

Qwaser

Участник

Qwaser

Участник

Благодарности:
    1
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, или посоветуйте подобрал себе Daikin FTXB35C / RXB35C. Может лучше что-нибудь из китайцев посмотреть или других известных марок? Комната 23 м. кв., южная сторона, обогрев не актуален.
    ПС: по поводу покупки, гарантии и монтажа усвоил.

15. Rafael_Asriev
    Благодарности:
    27

Rafael_Asriev

Живу здесь

Rafael_Asriev

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Возьмите в Москве, LG не лучшие кондиционеры.

Статус темы:
Закрыта.